Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2012 10:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет девуськи!
![]() Всех субботних кругликов с неделькой! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 11:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Я вот тут все из своей простуды (будь она неладна) выкарабкиваюсь. Пью и полощу горло уже столько, что кажется - вся из воды состою. Насморк вот появился (и он будь неладен). А вчера еще и горло, хоть уже не болит, но чесалось, кашляла. С утра, пока прокашляешься ![]() Хорошо, что температуры больше не было. Надо, в общем, с этим заканчивать. А то надоедать уже это стало, расклеилась, понимаешь ![]() Если бы не беременна была - меньше бы волновалась. Но, надеюсь, все это не повредит масику, все эти мои сопли и кашляния ![]() |
15 Сен 2012 12:12
|
masha2
41 год АУ |
а помойму от этого магнезий прописывают ![]() |
15 Сен 2012 12:49
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Валюша, стимулировали окситоцином. Ощущения не очень. ![]() |
15 Сен 2012 13:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
добый день, девочки
![]() Валентина Коралл легких тебе родов девочки мне на 2-х узи сказали что колокольчиков не обнаружено у малышки. и в испании и в россии а я чего то все равно сомневаюсь. в понедельник иду на 3Д узи может там чего своими глазами увижу. потому что на обычном узи я ничего не понимаю особо. на последнем узи врач говорит видите - это головка малыша. я говорю нет не вижу и не понимаю. и тут же получаю удар по ребрам - видимо малыш мой хотел сказать, что он там мучается ему там датчиком по голове давят а мама сверху ничего не видит и не понимает ![]() а мамонты это кто? ![]() |
15 Сен 2012 13:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А магнезий я тогда пила, его две недели пьешь,две перерыв.
![]()
Ты нам скажи сколько тебе лет, а мы скажем мамонт ты или нет! ![]() Девочки кто родил у вас спрошу: 1. Каким детским порошком для стирки пользуетесь. 2. Какое одеяло надо купить и по размеру и по составу для дома (байковое есть). 3. И последнее, как то обсуждали на сам матрац надо клеенку или большой наматрасник? Подзабылось что то... ![]() |
15 Сен 2012 14:14
|
Рыжуня
42 года |
Всем доброго утра, кругленьких с недельками!
мне в прошлый раз тоже на таком сроке, как тебе назначили, а вот сейчас врач сказала про кальций пару недель назад ![]()
магнезию мне прописывали с высоким давлением...
я сначала ушастым нянем пользовалась, потом поменяла его на аистенка, а потом перешла на мыльную стружку. После чего начали проходить аллергии. Сейчас сразу со стружки начну. Про одеяло: на сколько холодно у вас зимой? У нас было пуховое одеяло, но оно очень жарким оказалось. В итоге остановились на флисовом пледике. Ромка спит под ним с рождения и до сих пор. Зимой и летом любимое одеялко ![]() Про матрац: я послелила непромокайку на матрац. Такую, многоразовую - натягивается на сам матрац сверху. Оно двуслойная: верхний слой что-то типа хлопковой пеленки, а нихний слой непромокаемая ткань. Стирается и сохнет очень быстро. Но, когда стали спать уже без подгузника, я стала сверху, под простыню, стелить еще и одноразовую пеленку, чтоб не стирать часто ![]() |
15 Сен 2012 14:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]() девочки мне магнезию выписали в 12 недель когда начались судороги по ночам и крем охлаждающий для ног - муж массаж на ночь делал. только есть крем который беременным нельзя. надо в аптеке обязательно прочитать в инструкции. а кальций вот только вчера выписали когда я пожаловалась на сильные боли в районе лобка. видимо кости чтоли разрушаются там ![]() |
15 Сен 2012 14:29
|
Рыжуня
42 года |
кости таза расширяются, а не разрушаются ![]() Это нормально, тебе ж родить надо, а организм к этому процессу всячески готовится ![]() |
15 Сен 2012 14:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
так вот не помню с прошлого раза чтоб так было ![]() ![]() я если честно прошлую беременность вообще не помню. только зверский токс все 9 месяцев. в этот раз на 5 месяце остановился слава богу. ![]() |
15 Сен 2012 15:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
магне В6 пей!и какао.
а зачем ты на каблуках ходишь??? ![]() ![]()
не ма за шо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну правильно.надежда умирает последней ![]() ![]()
![]() я то кроме первого тогда туда только...
неблагодарные ![]() ![]()
да я чо то то ж так думаю ![]()
а мне сказали не в коем случае ![]()
все хорошо будет... некоторым приходиться(по разным причинам)антибиотики принимать в б.и то ничего.не грузись ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с первым аистенком.все устраивало меня
![]() ![]() ![]() кругляшки вас с неделькой ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2012 15:40
|
Рыжуня
42 года |
надо... я на манную кашу подсела, с таким удовольствием ее ем! Никогда раньше не хотелось ![]() а какао я в Турции каждый день пила, прям жутко хотелось ![]()
я оооочень редко. Тут надо было быть в образе перед клиентом ![]() |
15 Сен 2012 17:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]()
давай-давай! Потом вместе покатимся: я с булочек с маслом и медом, а ты с манной каши ![]() |
15 Сен 2012 18:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а меня на яблоки прет. хотя итак гемоглобин 125
![]() дядька тут на рынке меня послал когда я хотела у него яблоки купить. мне понравились те, что в ведре, но тащить столько я бы конечно не стала. а вот в бидончике у него были недозрелые а он поменять не захотел. так обидно было ![]() ![]() |
15 Сен 2012 18:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Рыжуня
Наташ спасибо тебе! Мне подруга сказала,что на известный Ушастый нянь,это я про порошок, врачи ополчились. Говорят что сразу сыпь, вот поэтому решила уточнить альтернативу!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А ведь Валюшка сегодня носа не кажет!!! ![]() ![]() Ир ты где живешь? |
15 Сен 2012 18:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я? сейчас в России в Ижевске - рожать прилетела. а вообще на Ибице
|
15 Сен 2012 21:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ириш, а что, в России рожать лучше??? А ведь Ольга права: Валюшки нет весь день, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
15 Сен 2012 22:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не знаю лучше ли рожать, но учитывая как ведут беременность в испании, то наверно лучше. к тому же там почти не рожают. я решила что опытные акушеры для родов лучше, чем самая крутая европейская клиника в которой рожают 50 человек в год в лучшем случае. ![]() |
15 Сен 2012 22:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
имхо, у меня ее вообще никак не ведут, в консультацию я хожу чтобы взвеситься и измерить давление
![]() |
15 Сен 2012 22:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лена у меня здесь хоть кровь наконец взяли. а то выписывает таблетки а никаких анализов. вот на фига мне железо если у меня итак гемоглобин нормальный? зато например кальций ни за что не выписывала. а тут меня по всем спецам прогнали за 2 недели уже. а там и давление не меряли и вес тоже. и возраст мой никого не смущал. в общем я подумала и решила - домой |
15 Сен 2012 22:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну с другой стороны говорят, что дома и стены помогают) |
15 Сен 2012 22:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ты б щас не о клиентах думала а о себе и малыше ![]() ![]()
а что еще и заранее надо заключать? ![]()
ага.грят поздняк метаться ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@
1000%%% ![]()
как это??у тебя что анализов не брали?? |
15 Сен 2012 23:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
они собачек заводят. маленьких, чтоб подмышкой носить можно было или в корзинку велика запихать. выгулял 2 раза в день покормил потискал и свободен ![]() |
16 Сен 2012 0:07
|
Рыжуня
42 года |
так я манку с утра ем ![]() а покачусь я и без нее, боюсь уже дома на весы вставать ![]() Приехали вечером из гостей, у меня жутко голова болела, со своими мужчинами ужинать не села. Так сейчас чуть отпустило и есть захотелось. Вот думаю, с морской капусты бока наростут? ![]()
ага, это было еще 3 года назад. Сейчас-то я все вещи стираю концентратом персилом. И Ромкины, и наши. Но малышу первое время стружкой буду - не хочу рисковать.
вот об этом я и думаю ![]() ![]()
там образ каблучный был ![]() Не, я такие боты себе удобные купила, что каблук не ощущается! Тем более, что я балетки на всякий пожарный взяла. Устала и переобулась - без проблем ![]()
что ты там забыла? возвращайся на Родину! ![]() |
16 Сен 2012 0:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
taskia
Наташкин, привет ![]() ![]() |