Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 1:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
однако ![]() ![]() печально ![]()
неа!а йода прибавится полезного ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой приветик Катюнь ![]() ![]() ![]() ![]()
погоди дааааааааааа мне еще доехать надо с крыму на родину ![]() ![]() и я готова ![]() ![]() тебе море то показать???или уже не до моря ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 2:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Рыжуня, наткнулась на статейку, вдруг чем-то поможет
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 10:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
taskia Наталка с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 10:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
я прекрасно знаю, как их "делают", у знакомой родня там работала и рассказывала, все это для галочки. Наташ, с неделькой!
а я булочки на ночь)))) Правда, сейчас отпустило) |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
доброе всем утро и прекрасного дня
![]()
а как их делают? чо то я заволновалась сразу ![]() Наташа, присоединяюсь, с неделькой! |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Привет, Ириш
никак ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ааааааааа но все равно неприятно. я тут обрадовалась что с одних яблок у меня гемоглобин отличный а мож оно не так ![]() девочки а у меня из мочки уха кровь брали. забыла у Г спросить что за анализ. никто не знает? |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ни фига себе, у нас такого точно не делают, даже не слышала ни разу ![]()
|
||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
я тоже сильно удивилась когда лаборант попросила меня волосы убрать и мочку уха подставить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 12:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Анечка ![]() ![]() ![]()
ну не знаю..я с таким не сталкивалась ![]() у всех свои анализы крови и мочи и скриннинги.. ![]()
спасибо ![]() ![]()
![]()
ну так можно не сдавать никогда анализы.ни самой ни детские ни вообще.я все таки склоняюсь что делают их.возможно не везде,да же конечно не везде(но можно пересдать в другом месте если не доверяешь)но в большей части своей нормально делают в любом случае -это надо нам.а не им.это наше здоровье. ![]() и всем приветик и хорошего дня! и кругляшек с неделькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 12:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
вот это точно, и именно на этом у меня многие знакомые и ловили нашу бесплатную медицину на бракодельстве, когда по анализам все хорошо, а по факту пересдачи выясняется, что показатели не настолько благополучны.
ту даже нет сомнений. А у нас осень началась, напрочь(((((( |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 15:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девочки!
![]() От Валюши нет известий... ![]() taskia Натуль с неделькой! Догнала таки! ![]() ![]() Анюта_Д Анечка с неделькой! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 17:19
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Прокопович Татьяна Танюша выздоравливай и больше не болей! ![]() ![]() masha2 Маша ,извиняюсь за вопрос,а ты с какого города? ИринаАбрамович Ира а ты про какие колокольчики?что это? ![]() Рыжуня Девочки просветите меня,,,,что за стружка?Наташа это только в России так весело на детских площадках,у нас в Дойчланде,тоже скудно с этим делом,в доме где мы живем вообще нет детской площадки..вообще ничего.....Вот думаю куда я малыша водить буду,в чужой дом где никого не знаю и где есть песочек и качельки....мда уж.Я бы своему малышу пожелала такого детства как у меня было....зимой горки,снеговики,мороз,язык к железу притулить,сосульки пососать,тунели снежные порыть,весной в луже утонуть по самую попу,еле еле передвигаться в резиновых сапогах домой так как на каждом по пуду грязи,осенью листики пособирать и под дождем побегать,летом по деревьям лазить и воровать у соседей яблочки с дерева.Аххххх,вот детство было,а здесь что? taskia С неделькой тебя НАТУСИК! ![]() ![]() ![]() HelenWriter А у нас тоже осень и я так рада,хоть вздохнуть есть чем.Я че то прям зимы даже хочу.Прям морозца и погулять так медленно.ммммммммм |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 17:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой
![]() Валюша! Мы ждем вестей ![]()
ты в какой сфере работала? Мне нужно не только хорошо выполнить свою работу, чтоб ее продать, но и самой выглядеть отлично и быть уверенной в себе. Если я буду чувствовать дискомфорт, неуверенность, это не очень хорошо может отразиться на конечном итоге, если будет решающий фактор ![]() В моей работе очень много нюансов, связанных с внешним видом. У меня даже коллеги есть, которые в гараже имеют 2 машины: например, ленд ровер и 9-ку ![]() ![]()
о! спасибо! почитаю ![]()
булочки я до 14 часов дня могу есть с виолой ![]()
у нас, кажется, тоже ![]()
у нас продается стружка в отделе с детской быт.химией, но я сама на мелкой терке терла детское мыло ![]()
ну есть шанс на месте познакомиться ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 18:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да, когда снежок падает и хрустит под ногами, а мороз не обжигает)))
о, ты молодец, у меня от системы правильного питания остались лишь воспоминания ![]()
а у нас как-то так и не получиось друзей завести. Свое детство вспоминаю - был двор, была компания, а сейчас как-то все сами по себе, пока на день рождения к сыну позвать некого в принципе ![]() Люди, вот объясните, почему, когда приходит свекровь, у меня ребенок начинает вести себя как чокнутый в прямом смысле этого слова? Блин, у меня раскалывается голова и вообще, хочется убить обоих ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 18:36
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Хочу присоедениться к вашей дружной компании
![]() У меня первая была ЗБ, поэтому сейчас очень переживаю. А в окружении будущих мамочек как-то поспокойнее ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 18:50
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
Рыжуня
Наташ а кем ты работаешь?заинтриговала прям ![]() А этой стружкой в машинке автомате можно стирать или как надо?блин вот я профан ![]() На месте познакомится конечно вариант,но я блин в немецком еще не ассссс ![]() ![]() HelenWriter Даааааа,прям представлаю уже ![]() ![]() ![]() Cherry-lipsss Ириша добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 18:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Привет, добро пожаловать! Меньше нервов, больше уверенности в себе и все будет хорошо. Какие у тебя звери на авке прикольные) |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 18:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
девочки спросить хочу. мне почему то в ЖК не предлагают никакого скрининга на 21-22 неделе. сделали УЗИ в среду и Г сказала это и есть скрининг. я все таки не девочка уже и риск достаточно высокий, но никаких даже консультаций с генетиком мне не предлагают. Сейчас читаю наш форум (из раннего) и вижу что при УЗИ важны параметры носика и носогубной складки. а вот именно их в моем последнем УЗИ не указано. при этом Г произнесла фразу "жалко то как" ну и я конечно сейчас решила, что может мне специально ничего ни про кости носа ни про носогубные складки не написали по тихому сговору, чтоб значит я не в курсе была
![]()
![]() ![]() ![]()
ох как я тебя понимаю. прям моими словами. я недавно только подружке слово в слово говорила об этом. я новый год на Ибице вообще не поняла. так и хожу как дура обкраденная без подарка. и все думаю и что же мои дети без снега и всего того веселья, что к нему прилагаются, останутся. как обокрала я их своей собственной рукой ![]()
Лена у нас тоже так было пока он более менее самостоятельным не стал. вот когда стал сам по себе разговаривать и бегать так и друзей полон дом стало
конечно присоединяйся, вместе веселее и не так страшно ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 21:34
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ах вот что за колокольчики ![]() ![]() Ира а может и не надо тебе никаких консультаций,значит у тебя все хорошо.Ты сама себя как чувствуешь?Я вот своего врача тоже не очень понимаю да и спросить лишнее не заню как,все из за языкового барьера.Так я главное малыша на узи увидела,шевелится и супер,а так я уверена что у нас все ок,и анализы все ок,я просто в это очень сильно верю,и слава богу вера моя меня пока не подводила ттттт...Так что не думай о плохом,верь в лучшее и все будет хорошо. Вот и я о том же....как и я обокрала еще не родившегося своего малыша. ![]() Вообще девочки что то домой так хочется к маме ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 21:50
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
ну вот нашла за что извенятся, с Берлина. а ты? прям мое детство описала!! |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 21:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
поздравляю с колокольчиками ![]() а ты оказывается мой товарищ по настальгии. по мне тоже ничего лучше дома нет. я там прям умираю как-то. все не по мне. в магазин прихожу и кажется что ну нечего есть. хотя там овощей-фруктов завались. и мясо и рыба свежая всегда. ну конфет нет, но это же не еда. а мне кажется что есть нечего - прям блокадный Ленинград для меня. и все время тянет домой. ![]() ![]() а к Г я ездила только с мужем и на анализы тоже. он знает язык перфект а я только в магазин чтобы пойти знаю. ну и врач он опять же, хоть и стоматолог. все же ему понятнее чем мне все эти анализы. а твой муж почему с тобой не ездит? было бы все понятно же. |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 21:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
я вот не могу лишить себя ужина в районе 8-8:30 вечера, это пожалуй, единственное серьезное отступление ![]() ![]()
Мы с года обрели стабильную компанию. Сначала на развивашках в садике познакомились, а потом вместе стали гулять на одних и тех же площадках, созваниваемся, когда гулять идем. А потом мы все в одну группу в садик пошли, дни рождения справляем с 2-х лет в большой компании. Ну в смысле, первый раз собрались в детском игровом клубе на Ромкино 2-х летие, а потом понеслось - чей день рождения, к тому и идем в детский клуб ![]()
у меня нет свекрови, не знаю, как с ними бороться ![]()
Приветик! Присоединяйся ![]()
Я - ландшафтный архитектор, сейчас в основном проектированием занимаюсь. Ну и все общение с клиентом веду от начала до конца, работаю сама на себя ![]()
вообще, я слышала мнение, что не очень это хорошо для машинки. Но я стирала, засыпала либо в барабан прямо, либо в отделение для порошка. Ничего, нормально все было ![]()
детки сами поймут что к чему ![]()
Если переживаешь, сходи, сделай платно ![]() делают расширеный скрининг на 22-24 неделе. Я как раз на такой пойду в среду ![]() Или сходи на 3д, там они тебе точно все скажут про носогубные складки ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 22:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
о, я как раз завтра иду на 3Д. сама записалась. мне в Испании на 19 сентября его назначили, а здесь в ЖК сказали что такой фигней не страдают. решила самостоятельно пойти. то есть там мне тоже дадут полную информацию, а не только видео и фото. супер-пупер ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 22:57
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
masha2
Ну просто не все любят инфу о себе раздавать ![]() ![]() Ох у всех у нас было такое детство ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Спасибо Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |