Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
они собачек заводят. маленьких, чтоб подмышкой носить можно было или в корзинку велика запихать. выгулял 2 раза в день покормил потискал и свободен

однако girl_haha girl_haha
печально sharik
Рыжуня писал(а):
Вот думаю, с морской капусты бока наростут?

неа!а йода прибавится полезного good Wink
Рыжуня писал(а):
чтоб потом беззаботно сидеть дома с ребенком, мне надо сейчас поработать

Shocked а без каблуков не заработается wacko1
Рыжуня писал(а):
там образ каблучный был

girl_haha girl_haha girl_haha тебе видней конечно girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташкин, привет

ой приветик Катюнь give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
все захожу, узнать кода ты уже родишь то? Не засиделась в беремушках? Пора, пора, мать, к нам.

погоди дааааааааааа
мне еще доехать надо с крыму на родину girl_haha girl_haha
и я готова girl_curtsey girl_curtsey
тебе море то показать???или уже не до моря girl_haha girl_haha girl_haha я каждый раз фоткаясь и фоткая на море ,о тебе вспоминаю Wink

16 Сен 2012 2:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Рыжуня, наткнулась на статейку, вдруг чем-то поможет Smile http://www.babysling.ru/Sling-novorozhdennogo-a-184.html

16 Сен 2012 10:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Наталка с неделькой Romashki sharik

16 Сен 2012 10:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
?у тебя что анализов не брали??

я прекрасно знаю, как их "делают", у знакомой родня там работала и рассказывала, все это для галочки. Наташ, с неделькой!
Рыжуня писал(а):
так я манку с утра ем

а я булочки на ночь)))) Правда, сейчас отпустило)

16 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе всем утро и прекрасного дня Rose

HelenWriter писал(а):
taskia писал(а):
?у тебя что анализов не брали??

я прекрасно знаю, как их "делают", у знакомой родня там работала и рассказывала, все это для галочки. Наташ, с неделькой!

а как их делают? чо то я заволновалась сразу wacko1

Наташа, присоединяюсь, с неделькой!

16 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет, Ириш
ИринаАбрамович писал(а):
а как их делают?

никак Embarassed но опять же, не стоит воспринимать это буквально, все зависит лишь от личной безалаберности лаборантов, которым лень работать и они ограничиваются написанием среднепотолочных данных

16 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Привет, Ириш
никак Embarassed но опять же, не стоит воспринимать это буквально, все зависит лишь от личной безалаберности лаборантов, которым лень работать и они ограничиваются написанием среднепотолочных данных

ааааааааа но все равно неприятно. я тут обрадовалась что с одних яблок у меня гемоглобин отличный а мож оно не так wacko1 хоть бы уж беременным делали правда.

девочки а у меня из мочки уха кровь брали. забыла у Г спросить что за анализ. никто не знает?

16 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у меня из мочки уха кровь брали

ни фига себе, у нас такого точно не делают, даже не слышала ни разу unknown
ИринаАбрамович писал(а):
хоть бы уж беременным делали правда.
ну это своего рода лотерея, никто же не говорит, что все медики лодыри или что речь идет только о беременных, просто вопрос везения.

16 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ни фига себе, у нас такого точно не делают, даже не слышала ни разу

я тоже сильно удивилась когда лаборант попросила меня волосы убрать и мочку уха подставить Shocked girl_haha

16 Сен 2012 12:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наталка с неделькой

Анечка give_heart give_heart air_kiss спасибо
HelenWriter писал(а):
я прекрасно знаю, как их "делают", у знакомой родня там работала и рассказывала, все это для галочк

ну не знаю..я с таким не сталкивалась unknown
у всех свои анализы крови и мочи и скриннинги.. unknown
HelenWriter писал(а):
. Наташ, с неделькой!

спасибо give_heart air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
, присоединяюсь, с неделькой!

air_kiss спасибки
HelenWriter писал(а):
все зависит лишь от личной безалаберности лаборантов, которым лень работать и они ограничиваются написанием среднепотолочных данных

ну так можно не сдавать никогда анализы.ни самой ни детские ни вообще.я все таки склоняюсь что делают их.возможно не везде,да же конечно не везде(но можно пересдать в другом месте если не доверяешь)но в большей части своей нормально делают
в любом случае -это надо нам.а не им.это наше здоровье. sharik
и всем приветик и хорошего дня!
и кругляшек с неделькой give_heart girl_in_love

16 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
но можно пересдать в другом месте если не доверяешь

вот это точно, и именно на этом у меня многие знакомые и ловили нашу бесплатную медицину на бракодельстве, когда по анализам все хорошо, а по факту пересдачи выясняется, что показатели не настолько благополучны.
taskia писал(а):
в любом случае -это надо нам.а не им.это наше здоровье.

ту даже нет сомнений.
А у нас осень началась, напрочь((((((

16 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки! girl_bye
От Валюши нет известий... girl_in_dreams
taskia Натуль с неделькой! Догнала таки! Yahoo! Romashki
Анюта_Д Анечка с неделькой! Romashki
taskia писал(а):
а что еще и заранее надо заключать?
А разве нет? Где то читала,что заключают с 35 по 37 недели, хотя наверное можно приехать и сказать,что хочу за деньги, но со схватками до договора ли будет? Тогда может просто уже дежурную бригаду лично благодарить? Натуль как думаешь? Embarassed
taskia писал(а):
в любом случае -это надо нам.а не им.это наше здоровье
Это точно!
HelenWriter писал(а):
А у нас осень началась
А у нас бабье лето! girl_in_love

16 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Прокопович Татьяна
Танюша выздоравливай и больше не болей! friends Rose
masha2
Маша ,извиняюсь за вопрос,а ты с какого города?
ИринаАбрамович
Ира а ты про какие колокольчики?что это? Embarassed Анализ с мочки уха может быть кровь на сахар,я слышала пару раз у нас так делали.
Рыжуня
Девочки просветите меня,,,,что за стружка?Наташа это только в России так весело на детских площадках,у нас в Дойчланде,тоже скудно с этим делом,в доме где мы живем вообще нет детской площадки..вообще ничего.....Вот думаю куда я малыша водить буду,в чужой дом где никого не знаю и где есть песочек и качельки....мда уж.Я бы своему малышу пожелала такого детства как у меня было....зимой горки,снеговики,мороз,язык к железу притулить,сосульки пососать,тунели снежные порыть,весной в луже утонуть по самую попу,еле еле передвигаться в резиновых сапогах домой так как на каждом по пуду грязи,осенью листики пособирать и под дождем побегать,летом по деревьям лазить и воровать у соседей яблочки с дерева.Аххххх,вот детство было,а здесь что?
taskia
С неделькой тебя НАТУСИК! friends Rose girl_in_love
HelenWriter
А у нас тоже осень и я так рада,хоть вздохнуть есть чем.Я че то прям зимы даже хочу.Прям морозца и погулять так медленно.ммммммммм

16 Сен 2012 17:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой Romashki
Валюша! Мы ждем вестей girl_claping
taskia писал(а):
а без каблуков не заработается

ты в какой сфере работала?
Мне нужно не только хорошо выполнить свою работу, чтоб ее продать, но и самой выглядеть отлично и быть уверенной в себе. Если я буду чувствовать дискомфорт, неуверенность, это не очень хорошо может отразиться на конечном итоге, если будет решающий фактор Wink
В моей работе очень много нюансов, связанных с внешним видом. У меня даже коллеги есть, которые в гараже имеют 2 машины: например, ленд ровер и 9-ку girl_haha на ровере они ездят к одним клиентам, а на 9-ке к другим Wink
Gri писал(а):
наткнулась на статейку, вдруг чем-то поможет http://www.babysling.ru/Sling-novorozhdennogo-a-184.html

о! спасибо! почитаю friends
HelenWriter писал(а):
а я булочки на ночь)))) Правда, сейчас отпустило

булочки я до 14 часов дня могу есть с виолой Embarassed
HelenWriter писал(а):
А у нас осень началась, напрочь((((((

у нас, кажется, тоже wacko1 сегодня дождь всю ночь лил, утром солнышко было, но ветер сильный...
Ejropa писал(а):
Девочки просветите меня,,,,что за стружка?

у нас продается стружка в отделе с детской быт.химией, но я сама на мелкой терке терла детское мыло Embarassed
Ejropa писал(а):
Вот думаю куда я малыша водить буду,в чужой дом где никого не знаю и где есть песочек и качельки

ну есть шанс на месте познакомиться Wink мы тоже никого не знали, пока на детские площадки не начали ходить.

16 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
морозца и погулять так медленно.ммммммммм

да, когда снежок падает и хрустит под ногами, а мороз не обжигает)))
Рыжуня писал(а):
булочки я до 14 часов дня могу есть с виолой

о, ты молодец, у меня от системы правильного питания остались лишь воспоминания Embarassed
Рыжуня писал(а):
ну есть шанс на месте познакомиться

а у нас как-то так и не получиось друзей завести. Свое детство вспоминаю - был двор, была компания, а сейчас как-то все сами по себе, пока на день рождения к сыну позвать некого в принципе unknown
Люди, вот объясните, почему, когда приходит свекровь, у меня ребенок начинает вести себя как чокнутый в прямом смысле этого слова? Блин, у меня раскалывается голова и вообще, хочется убить обоих wacko1

16 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем привет!!! Хочу присоедениться к вашей дружной компании friends
У меня первая была ЗБ, поэтому сейчас очень переживаю. А в окружении будущих мамочек как-то поспокойнее Smile

16 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Рыжуня
Наташ а кем ты работаешь?заинтриговала прям Embarassed
А этой стружкой в машинке автомате можно стирать или как надо?блин вот я профан Embarassed
На месте познакомится конечно вариант,но я блин в немецком еще не ассссс wacko1 ,так что не знаю как будем знакомится. dance2
HelenWriter
Даааааа,прям представлаю уже Yahoo! ,надеюсь только что зимушка зима не подведет меня в этом году,а то прошлая была без снега,два раза за всю зиму снег шел и даже дня не пролежал,а вот позапрошлая была то что надо,я как раз была первую зиму здесь,муж смеялся что я казахстанские морозы привезла,но было супер,снег шел часто,морозец был,и что классно за всю зиму колготки под джинсы одевала пару раз когда вечером надолго в центр ходили гулять.Да наше детство мне кажется было золотым. friends good2
Cherry-lipsss
Ириша добро пожаловать Rose !Присоединяйся friends !Хорошей тебе беременности!Все будет хорошо! give_heart Romashki

16 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Хочу присоедениться к вашей дружной компании

Привет, добро пожаловать! Меньше нервов, больше уверенности в себе и все будет хорошо. Какие у тебя звери на авке прикольные)

16 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки спросить хочу. мне почему то в ЖК не предлагают никакого скрининга на 21-22 неделе. сделали УЗИ в среду и Г сказала это и есть скрининг. я все таки не девочка уже и риск достаточно высокий, но никаких даже консультаций с генетиком мне не предлагают. Сейчас читаю наш форум (из раннего) и вижу что при УЗИ важны параметры носика и носогубной складки. а вот именно их в моем последнем УЗИ не указано. при этом Г произнесла фразу "жалко то как" ну и я конечно сейчас решила, что может мне специально ничего ни про кости носа ни про носогубные складки не написали по тихому сговору, чтоб значит я не в курсе была unknown чо то я заочковала сразу. я вообще в эту беременность всего боюсь и чуть что истерика у меня. может кто что умное скажет по поводу УЗИ?

Ejropa писал(а):
Ира а ты про какие колокольчики?что это?

girl_blush2 ну это у мальчиков 2 колокольчика между ножек вырастает girl_blush ну вот у нас нет этих самых колокольчиков dance3 ждем девчонку мы. надеюсь и не вырастет уже :girl_smile

Ejropa писал(а):
Девочки просветите меня,,,,что за стружка?Наташа это только в России так весело на детских площадках,у нас в Дойчланде,тоже скудно с этим делом,в доме где мы живем вообще нет детской площадки..вообще ничего.....Вот думаю куда я малыша водить буду,в чужой дом где никого не знаю и где есть песочек и качельки....мда уж.Я бы своему малышу пожелала такого детства как у меня было....зимой горки,снеговики,мороз,язык к железу притулить,сосульки пососать,тунели снежные порыть,весной в луже утонуть по самую попу,еле еле передвигаться в резиновых сапогах домой так как на каждом по пуду грязи,осенью листики пособирать и под дождем побегать,летом по деревьям лазить и воровать у соседей яблочки с дерева.Аххххх,вот детство было,а здесь что?

ох как я тебя понимаю. прям моими словами. я недавно только подружке слово в слово говорила об этом. я новый год на Ибице вообще не поняла. так и хожу как дура обкраденная без подарка. и все думаю и что же мои дети без снега и всего того веселья, что к нему прилагаются, останутся. как обокрала я их своей собственной рукой sad

HelenWriter писал(а):
а у нас как-то так и не получиось друзей завести. Свое детство вспоминаю - был двор, была компания, а сейчас как-то все сами по себе, пока на день рождения к сыну позвать некого в принципе

Лена у нас тоже так было пока он более менее самостоятельным не стал. вот когда стал сам по себе разговаривать и бегать так и друзей полон дом стало

Cherry-lipsss писал(а):
Всем привет!!! Хочу присоедениться к вашей дружной компании friends
У меня первая была ЗБ, поэтому сейчас очень переживаю. А в окружении будущих мамочек как-то поспокойнее Smile

конечно присоединяйся, вместе веселее и не так страшно Romashki

16 Сен 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ах вот что за колокольчики Embarassed ,значит у нас колокольчики Yahoo!

Ира а может и не надо тебе никаких консультаций,значит у тебя все хорошо.Ты сама себя как чувствуешь?Я вот своего врача тоже не очень понимаю да и спросить лишнее не заню как,все из за языкового барьера.Так я главное малыша на узи увидела,шевелится и супер,а так я уверена что у нас все ок,и анализы все ок,я просто в это очень сильно верю,и слава богу вера моя меня пока не подводила ттттт...Так что не думай о плохом,верь в лучшее и все будет хорошо.

Вот и я о том же....как и я обокрала еще не родившегося своего малыша. Embarassed

Вообще девочки что то домой так хочется к маме give_heart ,не поверите.Дома так хорошо,а мне здесь чего то как то не так. Embarassed

16 Сен 2012 21:50

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Маша ,извиняюсь за вопрос,а ты с какого города?

ну вот нашла за что извенятся, с Берлина. а ты?
прям мое детство описала!!

16 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ejropa писал(а):
ИринаАбрамович
Ах вот что за колокольчики Embarassed ,значит у нас колокольчики Yahoo!

Ира а может и не надо тебе никаких консультаций,значит у тебя все хорошо.Ты сама себя как чувствуешь?Я вот своего врача тоже не очень понимаю да и спросить лишнее не заню как,все из за языкового барьера.Так я главное малыша на узи увидела,шевелится и супер,а так я уверена что у нас все ок,и анализы все ок,я просто в это очень сильно верю,и слава богу вера моя меня пока не подводила ттттт...Так что не думай о плохом,верь в лучшее и все будет хорошо.

Вот и я о том же....как и я обокрала еще не родившегося своего малыша. Embarassed

Вообще девочки что то домой так хочется к маме give_heart ,не поверите.Дома так хорошо,а мне здесь чего то как то не так. Embarassed

поздравляю с колокольчиками Rose а мне вот деочку хочется. мальчик у меня уже есть.

а ты оказывается мой товарищ по настальгии. по мне тоже ничего лучше дома нет. я там прям умираю как-то. все не по мне. в магазин прихожу и кажется что ну нечего есть. хотя там овощей-фруктов завались. и мясо и рыба свежая всегда. ну конфет нет, но это же не еда. а мне кажется что есть нечего - прям блокадный Ленинград для меня. и все время тянет домой. girl_haha girl_haha

а к Г я ездила только с мужем и на анализы тоже. он знает язык перфект а я только в магазин чтобы пойти знаю. ну и врач он опять же, хоть и стоматолог. все же ему понятнее чем мне все эти анализы. а твой муж почему с тобой не ездит? было бы все понятно же.

16 Сен 2012 21:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
о, ты молодец, у меня от системы правильного питания остались лишь воспоминания

я вот не могу лишить себя ужина в районе 8-8:30 вечера, это пожалуй, единственное серьезное отступление Embarassed хотя, вес все равно прибавляется огромными темпами wacko1
HelenWriter писал(а):
а у нас как-то так и не получиось друзей завести. Свое детство вспоминаю - был двор, была компания, а сейчас как-то все сами по себе, пока на день рождения к сыну позвать некого в принципе

Мы с года обрели стабильную компанию. Сначала на развивашках в садике познакомились, а потом вместе стали гулять на одних и тех же площадках, созваниваемся, когда гулять идем. А потом мы все в одну группу в садик пошли, дни рождения справляем с 2-х лет в большой компании. Ну в смысле, первый раз собрались в детском игровом клубе на Ромкино 2-х летие, а потом понеслось - чей день рождения, к тому и идем в детский клуб dance2 компания из примерно 10 человек. Вот, в конце августа были на празднике, теперь в конце сентября пойдем, потом в октябре, в ноябре, и на Ромкин день рождения.
HelenWriter писал(а):
Блин, у меня раскалывается голова и вообще, хочется убить обоих

у меня нет свекрови, не знаю, как с ними бороться girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
Всем привет!!! Хочу присоедениться к вашей дружной компании

Приветик! Присоединяйся Romashki
Ejropa писал(а):
Наташ а кем ты работаешь?заинтриговала прям

Я - ландшафтный архитектор, сейчас в основном проектированием занимаюсь. Ну и все общение с клиентом веду от начала до конца, работаю сама на себя Embarassed
Ejropa писал(а):
А этой стружкой в машинке автомате можно стирать или как надо?блин вот я профан

вообще, я слышала мнение, что не очень это хорошо для машинки. Но я стирала, засыпала либо в барабан прямо, либо в отделение для порошка. Ничего, нормально все было unknown
Ejropa писал(а):
,так что не знаю как будем знакомится.

детки сами поймут что к чему Wink
ИринаАбрамович писал(а):
может кто что умное скажет по поводу УЗИ?

Если переживаешь, сходи, сделай платно unknown
делают расширеный скрининг на 22-24 неделе.
Я как раз на такой пойду в среду Smile они все органы смотрят, на этом сроке уже реально выявить паталогии, если они есть.
Или сходи на 3д, там они тебе точно все скажут про носогубные складки praising

16 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Если переживаешь, сходи, сделай платно unknown
делают расширеный скрининг на 22-24 неделе.
Я как раз на такой пойду в среду Smile они все органы смотрят, на этом сроке уже реально выявить паталогии, если они есть.
Или сходи на 3д, там они тебе точно все скажут про носогубные складки praising

о, я как раз завтра иду на 3Д. сама записалась. мне в Испании на 19 сентября его назначили, а здесь в ЖК сказали что такой фигней не страдают. решила самостоятельно пойти. то есть там мне тоже дадут полную информацию, а не только видео и фото. супер-пупер Yahoo! а я тут нарыла в инете инфу о нашем перинатальном центре и решила еще туда сходить на консультацию. тем более что и рожать я планирую именно там. правда знакомая тамошняя моя только через 2 недели объявится, но схожу тупо за деньги. дитеныш дороже любых денег

16 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
masha2
Ну просто не все любят инфу о себе раздавать Embarassed .Я с Швайнфурта. friends
Ох у всех у нас было такое детство Yahoo! ,а вот пару моих подружек из детства живущих так же в германии,но уже правда давно,считают свое детство грязным и ужасным.Вот что с людьми творится wacko1 ...бессит иногда. girl_devil
ИринаАбрамович
Спасибо Ириша Rose (я конечно в тайне от всех и мужа Embarassed тоже девочку хотела бы).Да блин эта ностальгия меня уже hunter ....сейчас даже плакала как домой хочу girl_cray ,соскучилась за мамой и братом.Муж со мной ходит,я в принципе понимаю и сказать тоже могу.просто я к тому тебе это написала,что меньше думай о плохом,а думай о хорошем.Воть. friends Rose

Наверх