Суп с фрикадельками,овощами и пшеном
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Суп с фрикадельками,овощами и пшеном.
количество ингрeдиентов на кастрюлю 8 литров,поэтому уменьшаем на ваше усмотрение фарш(пополам свинина и говядина)-1 кг картофель-5 шт(мелкими кубиками) зеленая фасоль-200 гр(маленькими брусочками) лук порей-3 шт морковь-2 шт(соломкой) красный перец-1 шт(брусочками) пшено-чуть больше пол-стакана лавровый лист,черный молотый перец,немного шафрана в порошке,3 гвоздички,соль,по желанию мясной бульонный кубик,зелень петрушки или укропа для бульона с фрикадельками луковица и морковка из фарша сделать фрикадельки в кастрюлю налить воду и после закипания бросить их,положить лавровый лист,луковицу и морковь посолить и добавить картофель(и,если решили,кубик) пока мясо и картофель варятся,на сковороде поджарить лук порей затем морковь,перец и фасоль размешать,всыпать молотый перец,шафран овощи слегка прижарить и протушить 2 минуты когда картофель будет почти готов,положить пшено после этого овощную смесь выложить в суп(предварительно достать луковицу и морковку) бросить гвоздичку и попробовать на соль варить до готовности фасоли и пшена,но не разваривать в конце бросить зелень |
||||||
25 Окт 2012 18:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
nata69
Наташа, с одной стороны все просто, но до чего красиво, аппетитно и сытно! Я вроде бы и не голодная, но так хочется угоститься твоим супчиком. Спасибо, дорогая. |
||||||
25 Окт 2012 18:54
|
nata69
|||||
на здоровье,Оленька! спасибо и тебе,что заглянула |
||||||
25 Окт 2012 19:28
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Какие шикарные фотографии!Это явно очень вкусно и полезно!
|
||||||
25 Окт 2012 19:57
|
nata69
|||||
Александра c
Александра,спасибо,что не прошла мимо. |
||||||
25 Окт 2012 21:27
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Натусь, ещё один аппетитный супчик от тебя - здорово!!!
спасибки!! |
||||||
25 Окт 2012 22:14
|
*Elisha*
|
|||||
Наташенька, какой же он яркий и аппетитный! Прекрасный супчик, забираю,
спасибо! |
||||||
25 Окт 2012 22:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наташенька,все твои супы вне конкуренции !!Можно к тебе смело заходить и найдешь то,что несомненно понравится !!!!Ты-королева первых блюд!!!!
И этот супчик шикарен,фотографии настолько аппетитные,что так и хочется отведать такого наваристого,душистого супчика!!!Спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить,мои домочадцы уж очень уважают супчик с фрикадельками,а тут еще в новом варианте!!! |
||||||
25 Окт 2012 22:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Наташа, твои супчики просто необыкновенно красивы и вкусны обязательно приготовлю твой суп, уж очень аппетитная плошечка
|
||||||
25 Окт 2012 22:58
|
лилах
55 лет израиль |
|||||
обалденно красивый супчик просто загляденье а запахи через монитор чувствую вот с утра завтра и займусь
|
||||||
25 Окт 2012 23:12
|
nata69
|||||
~РОМАШК@~
*Elisha* Наташа,Горячий Ключ античная роза лилах Натуля,Элиночка,Наташенька,Ириша,Региночка,спасибо,что заглянули.
Натуль,спасибо,засмущала.
значит этот суп ваш мои тоже очень уважают супы с фрикадельками,вот и изощряюсь
удачи! |
||||||
26 Окт 2012 15:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Натуль, мимо таааакого сучика невозможно пройти мимо Яркий, красочный, ароматный и ужасно аппетитный
|
||||||
26 Окт 2012 15:41
|
ТЕН
|
|||||
Мне бы хватило всю улицу накормить, а мож и не одну А суп как всегда - мегааппетитный! |
||||||
26 Окт 2012 17:04
|
nata69
|||||
LeDi WaDa
ТЕН Леронька,Леночка,спасибо,что заглянули
а моим мужикам это на два раза...ну еще,как обычно,с добавками |
||||||
30 Окт 2012 18:57
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||
Наташа, очень вкусный суп! Сегодня приготовила на обед! Я вообще сегодня с вами готовила и обед и завтрак Утром был сладкий плов Объеденье просто!!!!!! Слежу за вашими рецептами
|
||||||
30 Окт 2012 19:14
|
nata69
|||||
FAIR_Fang
Ирочка,здорово,что сегодня два рецепта побывали у вас в гостях.Безумно приятно,что оба не разочаровали. Спасибо и тебе за отзыв и доверие к моим рецептам. |
||||||
30 Окт 2012 21:29
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||
Наташа, забыла спросить куда потом можно пристроить луковицу и морковь, которые мы использовали в бульон?
|
||||||
30 Окт 2012 22:10
|
nata69
|||||
Ир,можно морковь кусочками нарезать и в тарелку с супом положить,так же и с луком. Я обычно выбрасываю. |
||||||
02 Ноя 2012 0:07
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||
Понятно...попробую сначала утилизировать в супчик
|
||||||
02 Ноя 2012 2:05
|
nata69
|||||
попробуй конечно,все лучше,чем выбросить |
||||||
03 Ноя 2012 10:58
|
Малгося
Украина |
|||||
С удовольствием утащила в закладки!
|
||||||
03 Ноя 2012 17:25
|
nata69
|||||
Малгося
спасибо,что зашла |
||||||
30 Ноя 2012 18:35
|
ТЕН
|
|||||
30 Ноя 2012 19:51
|
nata69
|||||
ТЕН
Леночка,на здоровье! спасибо и тебе за отзыв и аппетитную тарелочку! |
||||||
28 Янв 2013 0:03
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, Ваши супы просто великолепны! Спасибо большое)))
|