Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 22:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
спокойствие, главное спокойствие))) Ты же не рассчитывала, что Вишенка там будет все время жить? |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 23:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ЛюлекОлечка растём помаленьку,улыбаемся,всё уверенее держит голову!!!старшие помогают,забрала их с больницы.так не отходят от него!!!Ленуське запретили тяжести поднимать,она расстроилась,что Андрюху взять не может,всё равно берёт пока я не вижу!!! сегодня по делам ходила они с Андрюхой оставались,говорят на фиг нам вечно занятые бабушки мы сами справляемся!!!!!
КораллВалюша захожу тебя проведать мой мамонтёночек ![]() ![]() |
27 Авг 2012 23:51
|
Ki$a
34 года Королёв |
всем приветы!! кругляшки с недельками!!
спокойствие.. только спокойствие.. ![]() ![]()
яЯЯя хочу чтобы там жила! там безопаснее.. ![]() |
28 Авг 2012 0:26
|
Boavchik
Россия, Вологда |
Детки вообще свои собственные))Как только перерезается пуповина, малыш становится отдельным человечком. хотя и правда в животике ему комфортнее некуда.все условия) |
28 Авг 2012 0:26
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
Танюш, мой тоже ходит и как я его не прошу, хоть так дак этак, но хоть кому-нить сказать!! Тут в кафе хде он постоянный утрешний посетитель, наша любимая официантка спросила его, ну как там Светлана, у нее все хорошо? Дак он на нее тааак посмотрел, и говорит, дааа хорошо, а у самого глаза как алмазы в 100 карат сверкали и улыбка в до ушей, что она ему чуть не на шею бросилась и стала поздравлять, тут и говорить особо нечего, все стало ясно ![]()
Дело в том Танюшь... я маме еще не сказала... сложные у нас с ней отношения еще с юности... не буду здесь засорять темку ![]() просьбы, кстати в основном денежного характера, на адвоката по разделу им-ва и т.д. ... ![]()
Танюшка, вот это действительно была проблема, когда жизнь обрывается, это ж ведь хуже не куда и поправить ни чего нельзя, горе одним словом ... моя хоть и проблема, но я надеюсь хоть как-то разрешима... ![]() как ты справилась... ![]()
Ох Катя, я вот уже и Наташе вверху написала, что не знает еще мама... так лучше, мне во всяком случае... хотя сказать конечно хочется поделится счастьем, но не будет встречено как должно....
Наташечка, я смеялась в голос!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, вот, кстати еще у меня один вопросище... У мменя тоже есть кошка, я прочитала, что от кошек нужно подальше держаться во избежании микоплазмоза (вроде правильно написала) эта зараза от кошей передается и может быть причиной прерыв.Б. ![]() Натуль, ты в курсах?
ой Натала, я суши просто как Рокки на сыр Рокфор из мультика про чипа и дейла ![]() вот угощайтесь девы ![]()
Леночка спасибо большое за поддержку.... ![]()
![]()
Валя, а мне так нравится, сегодня с таким умилением наблюдала как с 13-ой перевалила на 14-ю, прям не могла наглядется ![]() ![]() ![]() всех девчаты с недельками ![]() |
28 Авг 2012 0:43
|
Boavchik
Россия, Вологда |
Светочка, понимаете у меня отношения с мамой не ахти тоже. она до беременности говорила мне постоянно-только не беременней (надо работать, покупать жилье и тд), не до этого тебе и все такое. а тут я узнаю, что ждем ребенка, незапланировано, да еще и угроза выкидыша сразу(6 недель было), потом больница. Я тоже боялась сказать, но она новость восприняла спокойно. Было потом правда небольших завихов и разговоров, но в целом нормально)))Хотя б вроде проблемами не грузит своими сильно. Так что не бойтесь, тем более срок не крошечный) Насчет кошки: не бойтесь, если она у вас есть и появилась не в беременность, и раньше были контакты с кошками, то вы уже переболели токсоплазмозом( вроде так). Не заразитесь. Правда я все равно редко меняю туалет у своей, не знаю и почему. перестраховщик большой, наверное. |
28 Авг 2012 0:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
бросай привычки ![]() ![]() ![]()
по скайпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая я добрая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не волнуйся раньше времени.в любом случае если подтвердят проблему,то и лучше что КС.за то не ослепнешь ![]()
по клизме соскучилась ![]() ![]() ![]() щас говорят не модно клизмить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама с себя не могу..я смотрю я тут одна за вас всех набираю...совесть есть ![]() ![]() ![]() ![]() на меня одну все повесили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сходи в суши и может на часы перейдет ![]() мы с тобой ![]() ![]() \
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,ты главное не переживай,и не принимай близко к сердцу. ![]() ![]() я б сейчас пол жизни отдала что б с мамой поговорить,увидеть и обнять..хоть на минутку
я два года научиться собираюсь ![]() ![]() ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже очкую а не паникую ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2012 0:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, конечно, все разрешится. А мама не обидится, что вы ей как бы поздно признаетесь? Я тоже своим попозже сказала, чтобы меньше нервничали ![]()
Стресс был, пока не узнали точно диагноз, а потом месяца два ожидания и все. Но так как все всё понимали, то это легче прошло. Главное, что сам мой тесть ничего особо не знал, вернее, знал, но не всю правду - это раз, и что человек не мучился и ушел легко и даже когда ему стало лучше - это два. Мне, главное, мужа поддерживать, но он у меня молодец ![]() ![]()
Вроде это токсоплазмоз называется. У меня живности нету, но беременная родственница своего кошака отвезла в деревню. |
28 Авг 2012 9:25
|
Гузлик
37 лет |
Я в самом начале, пошла в женскую задала этот вопрос, и там сказали ![]() |
28 Авг 2012 9:33
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Всем привет! Редко я стала сюда заходить.
Вот вам моя улыбаха для поднятия настроения. Мята насчет кошки вставлю свои пять копеек. Во первых, если кошка была до Б, то токсоплазмозом ты скорее всего уже болела. Во вторых чтобы заразиться нужно полезть голыми руками в кошачий туалет, который больше суток не чистился. А если убирать его два раза в день ничего не случится. Если все же страшно-одень перчатки когда его чистишь. А вот от сырого мяса заразиться можно(пробуя сырой фарш на соль и т.п.) |
28 Авг 2012 9:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем здрям!
Света, насчет микоплазмоза не знаю, есть такая зараза, как токсоплазмоз, там действительно так и есть, но только в том случае, если мама подхватывает заразу в период беременности. Если же она является носителем вируса, то ничего страшного не происходит. Так что если живность домашняя и этим не болела, и вы не кормите ее сырым мясом, то заразиться, ей просто неоткуда. Кстати, на это сдают обязательные анализы. З.ы. первого родила с двумя котами, сейчас остался один. Главное, чтобы потом у мелкого аллергии не было, вот это не менее страшно.
![]()
не моЖу, а вдруг в дверь не влезу?)))) Ирина, какое розовое улыбающееся чудо!ттт на вас) |
28 Авг 2012 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, анализ на токсоплазмоз беременная сдает регулярно. Я вот при постановке на учет вроде сдавала и теперь вот снова дали направление, как и на сифилис. Вчера была в ЖК, опять дали кучку анализов сдавать. Но упросила, чтобы следующий раз мне приходить опять через месяц, сразу после второго УЗИ. А то хотели чуть ли не через 2 недели повторный прием. Что мне туда ходить??? ![]() Живот вот вчера померяли, лежа (в обхвате и вдоль), но какие там см - не знаю. На кресле посмотрели, взяв мазок на флору. Давление, вес и до свидания с кучей направлений на анализы. |
28 Авг 2012 11:55
|
Гузлик
37 лет |
наверно, говорю только то, что сказали. может просто решили от меня отвязаться...или сами многого не знают))))) интересно, почему так часто сдаете анализы? у нас при постановке на учет, взяли все, и вот сейчас надо после 30 недели. |
28 Авг 2012 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Везет вам. У нас в Беларуси свои правила по обследованию беременных. При постановке на учет была огромная куча анализов, все сдала + надо было обойти нескольких специалистов. И первое УЗИ в 12 недель. Потом отпустили на месяц и вот сейчас, в 16-17 недель - опять анализы (но уже меньше) + второе УЗИ (в 20-22 недели). А после 22 недели, как я поняла, придется к ним ходить чуть ли не каждые 2 недели. Вот такие пироги у нас ![]() |
28 Авг 2012 12:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Привет девульки! Никто тут без меня не родил?
![]() Всех кругленьких с округлением ![]() Рыжуня Люлек Анюта_Д спасибо девочки,очень приятненько ![]() ![]() ![]()
http://www.liveinternet.ru/users/4697388/post226732934/ (если не откроется могу в личку сбросить) правда ниточек очень много уходит на такое очарование.
Бооооооозе............ красота какая..... да и ну и что что не вписывается))) все равно зайчуля -медвежуля)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я с 7 -ми лет вяжу. поэтому для меня это норма ![]()
Мать ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему бы и не свяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне понравилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин ,ну мы с тобой почти в ровень идем. ( если учесть что ты выше меня- то вообще одинаково). ![]() ![]()
Вот как к ВАМ почетно и уважительно,Великий Старший Мамонт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Валюш, дитятко у меня будет действительно вдоль и поперек обшито и обвязано. (уже сейчас такая коллекция хотелок запасена- успевай только спицами(крючком перебирать) ![]() ![]()
Наш человек ![]() |
28 Авг 2012 13:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КонфитюркаНатуся а можно схемку пледика,мы ссылку открыли а там схемы нет!!!доча посмотреть хочет сложно или нет!!!
|
28 Авг 2012 13:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет девочки!
![]() Вторничных кругликов с неделькой! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2012 13:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ПРОДОЛЖЕНИЕ....... На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла! Надо сказать, что роды меня пугали неимоверно: я вспомнила жуткую фразу из старого журнала, то ли «Работница», то ли «Крестьянка», прочитанную в далеком детстве: «во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров». От этого стало не легче… Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все. Врач настоятельно п осоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде Мы стали учиться тужиться. Олечка так хорошо помогала мне! Прижимала ноги к ушам, говорила, что надо делать... О бытовых условиях 67 роддома можно писать долго и с упоением — ибо, что ни вспомни, все ужас-ужас Помню анестезиолога, похожего на деревенского мясника, один вид которого уже сам по себе был сравним с наркозом. - И к акую тебе анестезию делать, девочка, сакральную или эпидуральную? Боже, как воняет мир во время беременности!!! ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост. Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.) Мне врач УЗИ вначале сказал, что у меня двойняшки. Я, конечно, потеряла дар речи. А потом говорит, что и на тройняшек похоже. Но, тут увидев мои большие глаза, стала внимательнее всматриваться в монитор. Смотрела минут пять. Потом говорит: "Нет, все это один плод". (про Снегиревку) Родильная комната, надо сказать, там впечатляющая: совершенно круглое помещение высотой метров семь, огромные окна полукругом, а три кровати и два кресла отделены друг от друга гигантскими транспарантами с изображением женских половых органов в разрезе. Завораживает! - "Да, муж говорил, если что, скажи врачу, чтоб зашил, как для себя". Сцеживаю Сереже молозиво в пузырек. Отношу в детскую. Сестричка смеется: "Мама пришла, капельки принесла!" [/quote] |
28 Авг 2012 13:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ого!уже такая большая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я так и позозревала
вот и я так подумала ![]() ![]() вот такой конверт
молодчинка какая ![]()
я маленькая то же вязала..но только это тааак давно было..лет 25 назад ![]() ![]()
да,но она ж лезет или я путаю
вот,правильно мыслишь..а к свекрище так вообще подход надо искать,задабривать ее ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольная! мне еще вот эти очень нравятся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сестрааа ![]() ![]() А сегодня на узи иду всем приветик и кругляшек с неделькой ![]() _______________________
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2012 13:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
пасибки) Наташа, вторая часть по-моему еще уматней, чем первая. Ржала как лошадь.
![]() |
28 Авг 2012 13:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Анют,у меня схемки нет. Но там же есть очень подробное фото. там видно показан 1-й ряд вязания,2-й.... и тд.... если фотку увеличить то можно и столбики с накидами посчитать. Я просто без схемы вязала( так же по фото) Но могу посоветовать- лучше для дочи взять другой узорчик (на этот очень очень много ниток идет)
Я решила одной шапкой двух сразу задобрить. Сватью- шоб радовалась красоте и думала что я ее невестку тоже научу вязать,а зятя- то шо ему тепло будет ![]() ![]() ![]()
ну я бы не сказала что салатовый конверт остро похож на медведя)))) ![]() ![]()
там манипуляцию нужно сделать- почесал,постирал и усе - ничего не лезет. (свяжу посмотрим)
ты мать меня не путай. ты мне конкретней скажи. к той шапчуле что я тебе показала тоже можно ушки пришить и мордочку вышить.(я ее и сохранила себе в хотелки с видом на то что можно мордочки всякие изображать) ![]() И еще,ты у нас када в СПб возвращаешься? нужно же до рождения тебе успеть передать. (Я уезжаю на Украину 13 сентября- возвращаюсь 25го) |
28 Авг 2012 14:05
|
загадочная
43 года |
сколько у вас новенького!!!
С новой неделькой нас....
Ух ты, какая девочка!!!! (Эт мой сынок сказал, как увидел) ТТТ , на вас вместе! Вспомнила как мой саша годика в 1, 5 стал на всех в ответ плевать, когда на него "ттт " делали.... Конфитюрка Здорово! А я чет перестала вязать после узи, когда сказали про обвитие. Ну в принципе успела костюмчиков навязать и пледик тоже...Муж убрал мою корзинку в диван, сказал не дам пока не родишь...Я особо не верю, но эти бабушки и подружки! Меня не убедили, зато Лешку задолбали. А он в приметы верит... Я вот выкладывать фото с фотика не могу, как их уменьшать не знаю, а на телефоне качество не айс...А то б тоже поделилась... Вчера сдавала анализы возмущалась прям! Опять на Вич, сифилис... Да откуда? Мужетерапию нам запретили, то в больнице, то дома...Только если у них подцепить. Короче снова 2 пробирки крови выкачали, и так все вены поуходили куда то. Вчера померила свой живот - 114 см так что я тут наверно самая толстая стала! прям арбуз какой то!Так у меня малыш и не переворачивается, под желудком голова. Ночью совсем мало спим, играет там что -ли!
Вот-вот и я переживаю... |
28 Авг 2012 14:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ПРОДОЛЖЕНИЕ.......
Моя вторая беременность была абсолютно случайна, как в том анекдоте: "Тогда мы назовём малыша Копперфильдом!". Выросла не существующая до этого грудь. К сожалению, очень скоро это стало незаметно из-за растущего живота. Классно было бы, если бы после родов по желанию оставляли грудь... без живота... Мечты... Поправилась уже на 12 кг. Борцы сумо больше не кажутся такими уж уродами! Опять же, мерзнуть перестала. С утра бегаю, ищу колготки, их находит муж, рассматривает и с удивлением спрашивает: "А почему у тебя попа на них и сзади и спереди?" Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки Потом пошли на УЗИ (Доплер). Тут нас обрадова ли, сказав, что вод нет почти. Как нет? У нас же многоводие ставили неделю назад! Через пару часов в палату п ришла доктор. Посмотрела раскрытие – 3 см. Вскрыла пузырь . КАК ХЛЫНУЛО! Ну ни хрена себе – «у вас вод почти нет». А это что? Катька написала пять литров, что ль? Муж стоял рядом и следил, чтобы я с мяча не навернулась,т.к. мяч на мяче - конструкция не очень устойчивая. Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять - я и ребенка то не вижу! Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!!!!!! И поехали мы в роддом. Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило - езжай помедленнее - я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет). В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей! Приходит медсестра ставить мне капельницу. Соседка говорит, что на курсах медсестер так и не смогла в вену людей колоть, мол, жалко. На что медсестра, с ехидной улыбочкой держа в руке иглу, сказала: "Да? Странно! А мне нравится..." Попала с пятой попытки... Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела. И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю: - Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!! А доктор совершенно серьезно: - Претензии по данному вопросу не ко мне!!! В послеродовую палату к нам пришла наш врач с ДО. И соседка (очень высокая и полная) спросила, а почему у нее нет молока, а у меня есть. На что врач сказала: Ну понимаешь, бывают коровы молочные, а бывают мясные Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ".. А у меня было КС запланировано. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был (Это прямь про нашего папу(в продолжение) ![]() ![]() ![]() На УЗИ в 23 недели врач: «Я вам обещал на 12-ти неделях кого? мальчика? Ну как я и говорил, статистика может ошибаться и это ваш случай - у вас девочка». Когда муж спросил: «А сколько процентов что девочка?». Он говорит: «Процент - мяса в колбасе, а там девочка!» На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка – «Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично - клизма действует отлично!!!» -Здраствуйте -ага, а сколько время?... -у меня воды отошли. -понятно,через сколько в РД будете? -но схваток еще нет, я до утра подожду... -утром я сам к тебе приду и отругаю. -тогда поем и выезжаем. -пожалуй я до утра ждать не буду и прямо сейчас тебя отругаю...БЫСТРО В РД!!! Через минуту перезванивает сам: "А ты у меня кто?" Я все боялась, а вдруг ночью зарожать приспичит, как врачу позвоню? В итоге мой муж, как увидел лужу подо мной, сразу же САМ всем позвонил: и акушерке, и врачу, и родителям, и даже знакомому в реанимацию… без проблем и укусов совести в три часа ночи… |
28 Авг 2012 14:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
о, это про меня |
28 Авг 2012 14:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже стараюсь поменьше читать. Форума вполне хватает. Если что - можно и у вас всех спросить. |