Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мне только давление меряют при каждом походе в поликлинику. У тебя какое давление? И как тебе этот пульс намеряли? 105, как на мой взгляд, многовато, но я же не врач. И тут надо учитывать тот факт, что ты беременна. Вот тут почитай: http://beremennost.net/norma-pulsa-pri-beremennosti |
||||||||||||
11 Сен 2012 19:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
пасибо,Светуль. я конечно ,не буду скромничать опыта у меня в вязании ого-го сколько. Там по ссылочке вроде все видно. и показано. Но наверное кто первый раз такое видит- сложно. ![]()
это у них семейное!
с элементами садомазо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 19:52
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
Давление у меня в норме.а пульс я дома узнала у меня аппарат для давления показывает и пульс сразу.Да я так и подумала что из за беременности он участился,Спасибо за ссылку,почитала ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это отлично ![]()
![]() ![]() Юля, у нас с тобой одинаковый срок, день в день. Ты уже шевелюшки малыша чувствуешь? |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:07
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Наташа!!! Ай-я-яй!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:09
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
Да я так пульс особо не чувствую,стучит и стучит а бистро или нет я ж не понимаю,а вот когда померяла думаю ого стучит,за двоих ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:11
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Ой, Валюша, повеселила!!! ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И у меня также, но не очень часто бывает. Мне вот еще одно сравнение недавно сказали - как будто рыбка внутри тебя плавничком или хвостом махает ![]()
Только у меня линеечка пока заточена на 9 февраля, а не на 7. Просто у меня 7 февраля несколько лет назад бабушка умерла. А 9 числа (но в разные месяцы) у нас с мужем ДР. Так что было бы прикольно, если бы малыш тоже 9 числа родился. Но на втором УЗИ, думаю, мне поставят ПДР, тогда и поменяю линеечку немного. |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:24
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
Да у меня тоже не часто,ни как мужу не успеваю дать пощупать.А еще мне кажется что малыш от него прячется,не знаю почему.Хотя со мной тоже сильно на контакт не идет,сам себе плавает там рыбка наша.Пару раз было...легли спать,муж ерзает в кровати а малыш толкается.я смеюсь говорю:ему твои ерзы не нравятся.А мне ПДР сразу сказали и пока не меняли,вот только с полом пока не ясно,сказали что наверно мальчик но не точно ,в четверг пойдем на прием,может уже точно скажут.У меня у мужа 1 февраля день рождение,так он хочет чтоб 1,я смеюсь говорю на 14 февраля рожу. |
||||||||||||
11 Сен 2012 20:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
annapolyak Анют сочувствую тебе с этими учебниками, но что делать раз педагоги у нас такие... |
||||||||||||
11 Сен 2012 21:02
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
А она похожа на икру минтая? ![]() ![]() Селёдку жирненькую норвежскую я люблю - она же с моей любимой картошечкой ой как хороша!!! ![]() ![]() ![]()
Целый день только и будем этим заниматься!!! Играть, в смысле... ![]() Если на связь не выйду - значит, доигрались... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 21:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Коралл Валюха я угораю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 21:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Танюша, с годовщиной совместной жизни ![]() Анютка, сынулю с днем рождения ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 21:37
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||
Люлек
Оля как я тебе завидую ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас померяла 85 пульс.не знаю почему тогда так было.Я кофе не пью,и вроде была спокойна тогда.Надо попроверять будет денек как он у меня пульс то мой.А врач ничего не говорит)))я ему не говорила еще,у нас в германии если ничего не беспокоит то только к гинекологу ходишь на прием.В четверг на прием,завтра буду тестироваться. Коралл Валя хороших игр вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 21:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Юль, у меня тоже пульс бывает увеличенным, это из-за увеличения объема кровотока у малыша. Не смертельно, просто если он по природе не 70, то и увеличиваться может реально. У меня по жаре до 110 доходило при давлении 100 на 60, думала склею ласты
а почему? Отекать во втором триместре еще рано,так что если других проблем нет, то кусочек можно ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 22:07
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Все нормально,девочки, у меня до 140 доходит. Всю беременность учащенный. Это потому что сердце на 2 х работает. Я тож была расстроена а потом врач просветил. Так не у всех, но у многих бывает. Так что не переживайте.
А меня что-то на острое тянет, сил никаких нет...И горбуши соленой хотся. Завтра сделаю.А сегодня баклажанки острые сделала. Малыш стал меньше толкаться и больше спать, видно готовится... Какой то аист у меня больной на линеечке! Должен наверно ко мне двигаться, а он к неделям, глупая птица! |
||||||||||||
11 Сен 2012 22:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||
HelenWriter
Да я сильно не переживаю,понимаю что за двоих стучит сердечко,не легко ему.Ой Лена даже не знаю как правильно ответить почему в списке запрещенных...эти продукты как мне обьяснили могут быть причиной токсоплазмоза.Мой врач вот так сказал. |
||||||||||||
11 Сен 2012 22:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 22:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Татьяна, поздравляю с годовщиной семейной жизни!!! долгих вам лет счастья в любви и согласии!!
Ох, девчата, радразнили вы меня... начиталась и бегом в магаз...экзотической икры не встретила, а лососевой не хотелось...купила две банки селедки на ужин, картошечки начистила, пока варится одну баночку уже заточила с бородинским хлебушком....мммм...больше ничего не хочу, а ведь планировала спагетти карбонара делать, вчера мужу все уши прожжужала, вот он удивится... У меня радость...сегодня перечислили мне декретные!!! ура!!! завтра побегу тратить... только вот мечта у меня: в "кенгуру" видела костюмчик мягенький на масенького из ангорки - 10500р., рука конечно не поднимется... ![]() Вина фанагорские уважаю, очень качественные, вкусняцкие, только "черный лекарь" не люблю, там гвоздика, а я ее не очень, хотя может полусладкое пробовала.... а я вот не такая правильная...ем, что хочется... ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 22:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Странное что-то он сказал ![]()
Я тоже такая ![]() Еще раз спасибки всем за поздравления !!! Муж мой любимый подарил мне картину из кожи - все-таки свадьба у нас кожаная ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 22:58
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Похвастайся!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 22:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
не, ну торг тут просто не уместен!Совсем офигели, он что, из золотого руна?
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 23:01
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Я почитала - вроде качественная такая http://www.utkonos.ru/item/1332329s1/ и такая http://www.utkonos.ru/item/1122200s1/ Там в граммах разница, а цена -копейки. Первая, вроде бы лучше, по отзывам. Ну, знатокам видней... ![]() Даже из любопытства куплю))) В утконосе, но карточку куда-то заныкала ![]() Ща поищу...
Я даже не помню, сами мы пробовали полусладкое или нам просто сказали, что оно не очень... Но я его точно брать не буду, а вот десертное ![]() Если глинтвейн любишь, то точно понравится. Сладкое примерно в два раза дороже полусладкого. Хотя всё в жизни - дело вкуса. ![]() Я, например, любитель очень сухого вина. Совсем не сладкого. А кто-то говорит - кислятина. А Лекарь - это исключение, его с едой не могу, он сам как еда. И кофе без сахара люблю, даже с молоком, но без сахара. |
||||||||||||
11 Сен 2012 23:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
HelenWriter Леночка спасибо
![]() мечтуля Катюша чтож там за костюмчик ![]() ![]() |