Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
какой у вас пульс во время беременности?У меня 105 был последний раз,нормально ли это?

Мне только давление меряют при каждом походе в поликлинику. У тебя какое давление? И как тебе этот пульс намеряли? 105, как на мой взгляд, многовато, но я же не врач. И тут надо учитывать тот факт, что ты беременна.
Вот тут почитай: http://beremennost.net/norma-pulsa-pri-beremennosti

11 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мята писал(а):
это нечто умопомрочительное!!!

пасибо,Светуль.
я конечно ,не буду скромничать опыта у меня в вязании ого-го сколько. Там по ссылочке вроде все видно. и показано. Но наверное кто первый раз такое видит- сложно. unknown
Мята писал(а):
приколистка...

это у них семейное!
Коралл писал(а):
Завтра у мужа выходной, по-моему, он попал на мужетерапию и клизму, то есть в доХтора будем играть..

с элементами садомазо))) girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Давление у меня в норме.а пульс я дома узнала у меня аппарат для давления показывает и пульс сразу.Да я так и подумала что из за беременности он участился,Спасибо за ссылку,почитала Romashki

11 Сен 2012 20:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Давление у меня в норме

Это отлично good2
Ejropa писал(а):
Да я так и подумала что из за беременности он участился

Congratulate Тем более, если чувствуешь себя хорошо... Мне вот тоже кажется, что иногда у меня сердце очень быстро стучать начинает. Или мне это только кажется? unknown

Юля, у нас с тобой одинаковый срок, день в день. Ты уже шевелюшки малыша чувствуешь?

11 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
с элементами садомазо)

Наташа!!! Ай-я-яй!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

11 Сен 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да я так пульс особо не чувствую,стучит и стучит а бистро или нет я ж не понимаю,а вот когда померяла думаю ого стучит,за двоих give_heart .Шевелюшки dance2 ...я бы скорее назвала это как то по другому Yahoo! )))))иногда как толчки,иногда как пузыри,,,интересные ощущения,иногда даже немного страшновато от мысли что это у тебя в животе,а потом понимаешь малыш приветы шлет.А ты чувствуешь что нибудь?Я значит по твоей линеечке могу считать сколько еще осталось? friends

11 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл писал(а):
! Ай-я-яй!!

для меня girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 любимое устрашающее средство Натальи является элементом садомазо girl_haha girl_haha я вообще себе плохо это представляю Embarassed

11 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
Завтра у мужа выходной, по-моему, он попал на мужетерапию и клизму, то есть в доХтора будем играть...

А потом он будет водителем "скорой помощи"

У нас теперь такие ролевые игры...

Ой, Валюша, повеселила!!! girl_haha

11 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
иногда как толчки,иногда как пузыри

И у меня также, но не очень часто бывает. Мне вот еще одно сравнение недавно сказали - как будто рыбка внутри тебя плавничком или хвостом махает girl_in_love
Ejropa писал(а):
Я значит по твоей линеечке могу считать сколько еще осталось?

Только у меня линеечка пока заточена на 9 февраля, а не на 7. Просто у меня 7 февраля несколько лет назад бабушка умерла. А 9 числа (но в разные месяцы) у нас с мужем ДР. Так что было бы прикольно, если бы малыш тоже 9 числа родился. Но на втором УЗИ, думаю, мне поставят ПДР, тогда и поменяю линеечку немного.

11 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да у меня тоже не часто,ни как мужу не успеваю дать пощупать.А еще мне кажется что малыш от него прячется,не знаю почему.Хотя со мной тоже сильно на контакт не идет,сам себе плавает там рыбка наша.Пару раз было...легли спать,муж ерзает в кровати а малыш толкается.я смеюсь говорю:ему твои ерзы не нравятся.А мне ПДР сразу сказали и пока не меняли,вот только с полом пока не ясно,сказали что наверно мальчик но не точно ,в четверг пойдем на прием,может уже точно скажут.У меня у мужа 1 февраля день рождение,так он хочет чтоб 1,я смеюсь говорю на 14 февраля рожу.

11 Сен 2012 20:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Коралл писал(а):
А ещё, вообще не знаю откуда это и я никогда в жизни не ела, но хочу - икру МИНТАЯ!!!
А я сегодня селедочки захотела-за уши не оттащить! nyam2 Будешь?
Коралл писал(а):
Я вот тут уже себе меню на выписку составляю
Надо сейчас есть,а то потом кормить будешь-это низя,то низя...
Конфитюрка писал(а):
так выпьем же друзья за легкое разрешение Валюшкиных родов!
А давайте, чего уж тут! Congratulate
Мята писал(а):
Короче говоря, клизьмы тут не делают и пока что еще ни кто не обкакался....
Не знаю,не знаю, в энциклопедии читала,что даже после очистительных клизм может малехо выйти, вы типа не расстраивайтесь-это к богатству! Embarassed Так что хошь не хошь,надо сделать,а чего-богатство лишним не бывает!
Коралл писал(а):
Завтра у мужа выходной
Какие наполеоновские планы! Давайте Валюш,развлекайтесь там! dance2
Ejropa писал(а):
какой у вас пульс во время беременности
не нормально что 105,а что врач говорит? Может ты понервничала,или прошла быстро или кофейку дрябнула? Сама себе поизмеряй пульс в течении дня и увидишь разово это или постоянно.
annapolyak Анют сочувствую тебе с этими учебниками, но что делать раз педагоги у нас такие...

11 Сен 2012 21:02

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
любимое устрашающее средство Натальи является элементом садомазо

girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
А я сегодня селедочки захотела-за уши не оттащить! Будешь?

А она похожа на икру минтая? Wink girl_haha
Селёдку жирненькую норвежскую я люблю - она же с моей любимой картошечкой ой как хороша!!! nyam2 nyam2 nyam2
Люлек писал(а):
Какие наполеоновские планы!

Целый день только и будем этим заниматься!!!
Играть, в смысле... Wink
Если на связь не выйду - значит, доигрались... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валюха я угораю girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 21:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!
Танюша, с годовщиной совместной жизни Rose
Анютка, сынулю с днем рождения sharik

11 Сен 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Люлек
Оля как я тебе завидую nyam2 ,селедочка...ммммммм,а мне врач не разрешает селедочку unknown ,она в списке продуктов запрещенных как говорится.Скушай за меня кусочек Embarassed praising

Сейчас померяла 85 пульс.не знаю почему тогда так было.Я кофе не пью,и вроде была спокойна тогда.Надо попроверять будет денек как он у меня пульс то мой.А врач ничего не говорит)))я ему не говорила еще,у нас в германии если ничего не беспокоит то только к гинекологу ходишь на прием.В четверг на прием,завтра буду тестироваться.

Коралл
Валя хороших игр вам! Embarassed Romashki Yahoo!

11 Сен 2012 21:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Юль, у меня тоже пульс бывает увеличенным, это из-за увеличения объема кровотока у малыша. Не смертельно, просто если он по природе не 70, то и увеличиваться может реально. У меня по жаре до 110 доходило при давлении 100 на 60, думала склею ласты

Ejropa писал(а):
она в списке продуктов запрещенных как говорится.С

а почему? Отекать во втором триместре еще рано,так что если других проблем нет, то кусочек можно unknown

11 Сен 2012 22:07

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Люлек писал(а):
Так что хошь не хошь,надо сделать,а чего-богатство лишним не бывает!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):
Ejropa писал(а): какой у вас пульс во время беременности не нормально что 105,а что врач говорит?

Все нормально,девочки, у меня до 140 доходит. Всю беременность учащенный. Это потому что сердце на 2 х работает. Я тож была расстроена а потом врач просветил. Так не у всех, но у многих бывает. Так что не переживайте.
Ejropa писал(а):
селедочка...ммммммм

А меня что-то на острое тянет, сил никаких нет...И горбуши соленой хотся. Завтра сделаю.А сегодня баклажанки острые сделала.
Малыш стал меньше толкаться и больше спать, видно готовится...
Какой то аист у меня больной на линеечке! Должен наверно ко мне двигаться, а он к неделям, глупая птица!

11 Сен 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
HelenWriter
Да я сильно не переживаю,понимаю что за двоих стучит сердечко,не легко ему.Ой Лена даже не знаю как правильно ответить почему в списке запрещенных...эти продукты как мне обьяснили могут быть причиной токсоплазмоза.Мой врач вот так сказал.

11 Сен 2012 22:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
могут быть причиной токсоплазмоза.Мой врач вот так сказал

Shocked Shocked Shocked А селедка то ему бедная чем не угодила??? Она же не сырая unknown

11 Сен 2012 22:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Татьяна, поздравляю с годовщиной семейной жизни!!! долгих вам лет счастья в любви и согласии!!
Ох, девчата, радразнили вы меня... начиталась и бегом в магаз...экзотической икры не встретила, а лососевой не хотелось...купила две банки селедки на ужин, картошечки начистила, пока варится одну баночку уже заточила с бородинским хлебушком....мммм...больше ничего не хочу, а ведь планировала спагетти карбонара делать, вчера мужу все уши прожжужала, вот он удивится...
У меня радость...сегодня перечислили мне декретные!!! ура!!! завтра побегу тратить... только вот мечта у меня: в "кенгуру" видела костюмчик мягенький на масенького из ангорки - 10500р., рука конечно не поднимется... wacko1
Вина фанагорские уважаю, очень качественные, вкусняцкие, только "черный лекарь" не люблю, там гвоздика, а я ее не очень, хотя может полусладкое пробовала....
а я вот не такая правильная...ем, что хочется... Wink

11 Сен 2012 22:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Ой Лена даже не знаю как правильно ответить почему в списке запрещенных...эти продукты как мне обьяснили могут быть причиной токсоплазмоза.Мой врач вот так сказал

Странное что-то он сказал unknown
мечтуля писал(а):
а я вот не такая правильная...ем, что хочется...

Я тоже такая friends

Еще раз спасибки всем за поздравления !!! Муж мой любимый подарил мне картину из кожи - все-таки свадьба у нас кожаная girl_in_love На картине огромный букет цветов в вазе и все сделано из кожи. Чего только не умеют делать люди sharik

11 Сен 2012 22:58

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Муж мой любимый подарил мне картину из кожи -

Похвастайся!!!! Embarassed

11 Сен 2012 22:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
видела костюмчик мягенький на масенького из ангорки - 10500р., рука конечно не поднимется.

не, ну торг тут просто не уместен!Совсем офигели, он что, из золотого руна?
мечтуля писал(а):
а я вот не такая правильная...ем, что хочется

friends я бы даже добавила, что не просто ем, а иногда даже жру Embarassed

11 Сен 2012 23:01

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
.экзотической икры не встретила,

Я почитала - вроде качественная такая
http://www.utkonos.ru/item/1332329s1/
и такая
http://www.utkonos.ru/item/1122200s1/
Там в граммах разница, а цена -копейки. Первая, вроде бы лучше, по отзывам.
Ну, знатокам видней... Smile
Даже из любопытства куплю)))
В утконосе, но карточку куда-то заныкала unknown , а то бы завтра забрала.
Ща поищу...

мечтуля писал(а):
только "черный лекарь" не люблю, там гвоздика, а я ее не очень, хотя может полусладкое пробовала....

Я даже не помню, сами мы пробовали полусладкое или нам просто сказали, что оно не очень... Но я его точно брать не буду, а вот десертное good2
Если глинтвейн любишь, то точно понравится.
Сладкое примерно в два раза дороже полусладкого.
Хотя всё в жизни - дело вкуса. Smile
Я, например, любитель очень сухого вина. Совсем не сладкого. А кто-то говорит - кислятина.
А Лекарь - это исключение, его с едой не могу, он сам как еда.
И кофе без сахара люблю, даже с молоком, но без сахара.

11 Сен 2012 23:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка спасибо Rose
мечтуля Катюша чтож там за костюмчик wacko1 кстати тоже гвоздику не люблю friends

Наверх
;