Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас такой

Наташ, спасибо, пойду изучать.

11 Сен 2012 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye Я вот сегодня решила остаться дома, отдохнуть. Вчера вечером была температурка небольшая, около 37 градусов, верхнее небо болело, горлышко, но чувствовала я себя, как ни странно, неплохо.
А сегодня тем-ры уже, слава Богу, нет, горло тоже почти не болит, но весь нос заложен. Так что буду продолжать лечиться по той же схеме - пить, греть, полоскать sharik Фарингосепт купили, еще купили наш белорусский аналог мирамистина, пополощу. В общем, к вечеру надеюсь быть в форме - все-таки у нас сегодня с мужем 3-я годовщина свадьбы girl_in_love

11 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна Танюша поздравляю с кожанной свадьбой!!! Romashki Romashki Romashki выздоравливай!!!

11 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Валюшик! как дела?

Оптимизма хватило только на вчерашний день...
Сегодня решила парко-хозяйственный день устроить - буду отвлекаться.
Всё равно мне кажется, что без стимуляции не обойдусь - прям паранойя какая-то...В голове готовлюсь не к родам, а к госпитализации в патологию. wacko1
мечтуля писал(а):
была на узи, подтвердили мальчика, сказали головное предлежание, пошла к гине, та меня обмерила и сказала тазовое предлежание

Странно... unknown unknown unknown
Конфитюрка писал(а):
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.

ДА!!!!!
Прокопович Татьяна писал(а):
все-таки у нас сегодня с мужем 3-я годовщина свадьбы

Поздравляю, Танюшик, в моей семье годовщина свадьбы - главный праздник.
Это ж не просто календарная дата. За каждым годом - столько труда и полировки отношений.
Не сочтите за высокопарность....
Желаю, чтобы ваш брак был единственным и счастливым!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна
поздравления мои Romashki Romashki Romashki долгих лет вашей семье! Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
а к госпитализации в патологию

ну что с тобой делать))) тебе же русским языком сказали что все хорошо. Значит все будет хорошо. Время еще не пришло. В пятницу тебя не отправят ( мне так кажется) скажут в понедельник в ложиться. а до понедельника Вишенка уже попроситься из домика! Wink
Коралл писал(а):
За каждым годом - столько труда и полировки отношений.

мн который день хочется почему-то глоток сладенького винца(прям вкус стоит во рту) и тут я увидела слово полировка- ассоциация сразу с алкоголем почему-то girl_haha girl_haha girl_haha водку полируют пивом. girl_haha girl_haha girl_haha И остро захотелось виииина! Drinks or Beer

11 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Вот, правильная линейка - нашла на нашем сайте!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрите на дату - мелковато, но увидите!

Я тоже вина хочу!!!!
Сухого!!! Я только его пью! nyam2

Конфитюрка писал(а):
В пятницу тебя не отправят ( мне так кажется) скажут в понедельник в ложиться.

Думаю, что в пятницу можно на приличный роддом рассчитывать - всегда перед выходными кого-то выписывают.

11 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет еще раз!
Спасибо всем за кулачки, у нас все нормально,в норме, только сказала пуповина около шеи ребенка находится, типа врач при родах должен постоянно прослушивать сердце. Так и передам тому врачу.
annapolyak Анют зашла в два книжных магаза сеть Буква и Буквоед-Иванова нет. unknown
Конфитюрка Нат да ты рукоделица! girl_yes2 Очень красиво!
taskia писал(а):
можно купить пару наряднее,а так то чего с ума сходить
Натуль ты абсолютно права, самое главное покупать не в специализированных магазах,там то ценник крутой, а в каких-нить гиперах, где детское-совсем не основное,а так чтоб было. Embarassed
у нас сегодня с мужем 3-я годовщина свадьбы
Поздравляем! Выздоравливай сама!
Конфитюрка писал(а):
мн который день хочется почему-то глоток сладенького винца
Мне моя Г сразу разрешила 150-200 гр.вина,ну понятно что не каждый день,а так... pardon
Коралл писал(а):
Я тоже вина хочу!!!!
Да это оказывается заразно! mocking Присоединяюсь к вам в хочухи,только с шампусом,холодненьким... girl_in_dreams

11 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл писал(а):
Вот, правильная линейка - нашла на нашем сайте!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer если ориентироваться на эту линейку ,то у тебя еще только начало и нужно расслабиться girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Я тоже вина хочу!!!!
Сухого!!! Я только его пью!

мне однажды из Молдовы привозили бутылочку домашнего.... блин- я в жизни такого больше никогда не пила.... оно как мед и аж по стеклу такими волнами стекало.... и слааааденькое.... эх............. girl_in_love
Коралл писал(а):
что в пятницу можно на приличный роддом рассчитывать - всегда перед выходными кого-то выписывают.

в любом случае все будет хорошо! good2 и на меньшее я не согласна! girl_haha

11 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка рада что у вас всё хорошо!!!! Yahoo! спасибо за иванова,хочу сейчас в издательство позвонить.у них вроде есть магазин unknown
Коралл Валюша всё будет хорошо!!! praising не надо нам такой линеечки Wink

11 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
Присоединяюсь к вам в хочухи

А ещё, вообще не знаю откуда это и я никогда в жизни не ела, но хочу - икру МИНТАЯ!!!
Почему минтая - ваще не поняла????? Даже не представляю её на вкус! wacko1 Просто хочу!
Понятно, что вкус рыбный... girl_haha
Ела недавно икру щуки - угостили баночкой, сама бы не стала покупать почему-то. Кстати - вкусная.
А вот икру минтая купила бы сразу!!! Во дурь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
В холодильнике лежит солёная сёмга - не хочу!!!!
Конфитюрка писал(а):
оно как мед и аж по стеклу такими волнами стекало.... и слааааденькое....

Наврала тебе, есть одно сладкое вино, которое мне нра - это Чёрный Лекарь, производста Фанагория.
Только именно очень сладкий, десертный, там по-моему 15% алкоголя, 15% сахара и настоено это всё на травах. Есть Чёрный Лекарь ПОЛУсладкий - но это не то.
Всё, мужу закажу - пусть найдёт мне сладкий!!!
annapolyak писал(а):
не надо нам такой линеечки

Посмотрим, Анют!!! Wink
Я вот тут уже себе меню на выписку составляю:
Вино сладкое, десертное Чёрный Лекарь
Икра минтая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Нат да ты рукоделица!

спасибо Embarassed
Люлек писал(а):
Мне моя Г сразу разрешила 150-200 гр.вина,ну понятно что не каждый день,а так.

а я не спрашивала. тихо так тихо просто хочу Drinks or Beer
Люлек писал(а):
Да это оказывается заразно! Присоединяюсь к вам в хочухи,

так выпьем же друзья за легкое разрешение Валюшкиных родов! Drinks or Beer
Коралл писал(а):
Наврала тебе, есть одно сладкое вино

врушка girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Только именно очень сладкий, десертный, там по-моему 15% алкоголя, 15% сахара и настоено это всё на травах.

вот хочу именно такого венчика. girl_haha girl_haha girl_haha и так с бокальчиком сесть в кресло,нога на ногу и потягивать смакуя переливом вкуса girl_in_love
Коралл писал(а):
Всё, мужу закажу - пусть найдёт мне сладкий!!

себе что ли заказать Embarassed
Коралл писал(а):
Я вот тут уже себе меню на выписку составляю:
Вино сладкое, десертное Чёрный Лекарь
Икра минтая

шоколадки еще не хватает Wink

11 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
себе что ли заказать

Оно просто супер, но трудно стало купить - редко встречается.
И ПОЛУсладкое не бери - это не то, только испортишь представление о Чёрном Лекаре.
Именно, где 15% сахара (или 150 г на литр) и 15 % спирта.
Попробуй! nyam2 nyam2 nyam2
А зимой как вкусно - с морозца, грамм 150 маленькими глотками и без закуски -оно такое тягууучее. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ОЧЕНЬ вкусно - давно не пила, срочно надо пополнить бар таким винцом!!!
И настроение потом - всех люблю, но не пьяная!!!! good2
Кстати, у нас друзья живут в посёлке Сенной, на Таманском заливе, где оно производится. Там его впервые попробовала из фирменного магазина.
И производитель звучит, как ФанагорИя(ударение на последнюю "и").
Эта местность в древние времена так называлась.

11 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Коралл писал(а):
Вот, правильная линейка - нашла на нашем сайте!!!!
Посмотрите на дату - мелковато, но увидите!

Для меня это скорее грустная линейка. Если я не ошибаюсь, эта дата означает, сколько времени пара ожидает малыша sharik То есть получается, что люди уже более 2 лет не могут забеременеть sharik

Всем спасибо за поздравления Rose Rose Rose Хочу суши на вечер заказать nyam2 не хочу ничего готовить, имею полное право girl_haha

11 Сен 2012 16:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Если я не ошибаюсь, эта дата означает, сколько времени пара ожидает малыша

Ой, я не знала, что такие есть. Embarassed
В моём контексте всё на одну тему.

11 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Позвонила в издательство.есть у них такие книги Yahoo! я просто охреневаю от накруток в магазине,ну ладно к нам в Астрахань везут.но блин в Москве такая же цена в интернет магазине как и у нас в магазине а ведь ещё доставка wacko1 а у них в издательстве 199р за книгу!!!!

11 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветики всем! кругляшей с недельками!!

Конфитюрка
пинеточки girl_in_love girl_in_love прелесть!

Прокопович Татьяна
c годовщиной! Romashki Romashki и выздоравливайте скорее!!!

annapolyak
Андрюшку с 3 месяцами!! растите здоровыми!! sharik sharik

annapolyak писал(а):
Позвонила в издательство.есть у них такие книги я просто охреневаю от накруток в магазине,ну ладно к нам в Астрахань везут.но блин в Москве такая же цена в интернет магазине как и у нас в магазине а ведь ещё доставка а у них в издательстве 199р за книгу!!!!

и вот преподаватели заставляют выискивать такие книги, это самое обидное! у меня мама воспитатель, и если решает ввести какую-нибудь книжку-пропись то меня просит узнать можно ли в типографии заказать и выкупить, чтобы много и подешевле купить, либо в магазинах сама узнает можно ли заказать оптом.. а другие педагоги найдут одну книжку, вроде хорошая, ищите дорогие родители где хотите..

эх, закончила вышивку, теперь мучаюсь бездельем.. уже и цветы попересадила, и шкафы разобрала, и наконец фотки распечатала и в рамочках понавешала.. теперь делать нечего..

в выходные ездили к маме моей в гости, ей уже целый пакетище вещей передали для нас)) там от рождения и до месяцев 3-4 Yahoo! Yahoo! ползуночки, бодики, распашонки, носочки умилительные малюсенькие вязанные girl_in_love оочень много вещичек дома ходить, у них девочка тоже родилась в начале октября, поэтому все уже на прохладную погодку dance2 dance2

планируем поехать в Иваново за вещичками для малявочки, и теперь список нужного поменьше стал dance2 постельное, пеленки, конверт-мешок зимний и нарядные вещички посмотреть)) dance2

11 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Ань, так ты нашла книжки? Мне не брать?

11 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"Я не так много зарабатываю, чтоб покупать дешевые вещи" - мне такой подход ближе

я с таким подходом согласна когда ребенок постарше.я сама не покупаю некачественные вещи ребенку.но с 0-3 это кому деньги девать некуда называется.
Рыжуня писал(а):
я свои, которые расползлись, выкинула. А те, которые купила в Англии, их отдала подруге, она передала своей подруге, а та еще и продать потом умудрилась грубо говоря, вещь, которая стоила 300-400 рублей, прослужила 3-м деткам и не потеряла форму так, что ее смогли продать.
От рождения до 3 месяцев у меня не осталось вещей, если будет девочка, то что-то я возьму у одной из подруг, которая придерживается той же политики, а что-то куплю там же, где покупала. А с 6-ти месяцев у нас осталось очень много красивых и качественных вещей, которые будет носить малыш и я буду спокойна за внешний вид

и я выкинула и не вспоминаю.а вещички которые мы носили в полгодика,год и т.д.так же что отдала что то оставила для второго и они так какдорогие в идеальном состоянии.
но повторюсь,думать от 0-3 месяцев что надо чтоб эти вещи достались еще 5 детям.. wacko1 меня не парило.как правило вещи до такого возраста очень быстро используются и выкидываются за ненадобностью.а постарше да,там уже и носиться дольше и важно качество и как оно будет после стирки выглядеть и тогда стоит покупать и в мазекее(у меня много вещей от туда)и в Zara и Next и Marks and Spencer и т.д...но это мое ИМХО. sharik
кстати та же Англия от 0-3 идет на 56 см.мы родились с таким ростом почти и они нам пригодились бы только на неделю

11 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
приет Девульки, кругленьких с неделькой!!!

Конфитюрка писал(а):
какая няяяшечка клевая обувочка теперь можно начинать массовое производство

А вот кросы , которые я связала для taskia- Натуси ( теперь бы выцепить ее как-нибудь в Питере Неуловимую нашу!

Спасибо Натуль. похвала от такого профи это много значит.... но куда мне до тебя, твои кроссы, это нечто умопомрочительное!!! Romashki Клевые нет сил, я б с удовольствием такие ж связала sharik тока я посмотрела ту ссылку, конечно же я по такой схеме ни хрена связать не смогу. Мне нужно так - первый ряд лицевые, второй изнаночные, третий... и т.д. ну или крючком, чтоб все разжевать и в рот положить )))))) Wink

Конфитюрка писал(а):
Я скромно посмеялась ,представив ,как после потуг пойду по палатам с тележкой и с пинетками крича "налетай не скупись- покупай живопись"

Yahoo! Yahoo! приколистка...
Уже заказала мужу Всем спасибо за советы, будем лечиться. Надеюсь, что все это малышу не повредит.

Танюшь выздоравливай Romashki Romashki я тут тоже чет с лимфоузлами мучаюсь... ((( полощу и пью како-то сироп, который доктор сказала д/бер. невредит...
Коралл писал(а):
Я говорю: "Маникюр тоже покажите!" Смеётся, говорит, маникюр тоже ожидается, если ещё поношу.

Yahoo! Yahoo! точно скоро будете уже на пару делать, ты снаружи, Вишенка внутри и обе песни мурлыкать под нос )))))
Валюшка, держись там, все придет в свой черед, видать так Вишенке уютненько в твоем животике, что и выходить пока не хочет.... а ты с ней пообщайся, попроси ее мол, ждут ее уже тут все, помани чем-инть... ведь они все уже понимают Embarassed Romashki

Коралл писал(а):
Я против клизмы ничего не имею, мне тоже было бы стрёмно обделаться на родах - я бы тогда дома сделала.

А вот тут у нас не делают клизьмы вообще!!! Я поговорила с рожавшими подругами и не по одному разу здесь, докторами, они все говорят. Для этого нужно знать хорошо физиологию человека. Во время родов, только кажется, что можно обконфузится, но природа устроила все таким образом, что все другие мышцы или перестают работать или направлены все на рождение ребенка... Короче говоря, клизьмы тут не делают и пока что еще ни кто не обкакался.... Embarassed Embarassed конечно страшнова-то, но вот так вот unknown

Танечка поздравляю вас с годовщиной Romashki Romashki Romashki
Хочу суши на вечер заказать не хочу ничего готовить, имею полное право

Конечно же имеешь полное и безаговорочное Yahoo! приятного аппетита и празднования Drinks or Beer Rose
Коралл писал(а):
Ела недавно икру щуки - угостили баночкой, сама бы не стала покупать почему-то. Кстати - вкусная.

А я вот помню, когда ездили с родителями под Приозерск (Питерские девочки знают) там есть чуть дальше поселок Кузнечное, там у нас дом был, так вот отец таскал щук в нерест и и кра прямо капала пока он нес рыбину. Мы ээту икру солили банками 3-хлитровыми, очень ее много было, она действительно была оооочень вкусная!!! Wink

11 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Мята писал(а):
А вот тут у нас не делают клизьмы вообще!!!

Ну, мы ж народ тёмный... Embarassed
Всё думаем, что акушерам "свинью" подложим... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
я там корректировала свое пред.сообщение... не догадалась через правку сначала Embarassed Embarassed Валюшь...я там к обращению к тебе еще добавила...

Коралл писал(а):
Ну, мы ж народ тёмный...

ну почему сразу темный... у них тут все по другому, иногда меня бесит многое, иногда думаю, что может оно и к лучшему так... все-таки я вижу, что люди по факту здесь более здоровые.... мужчины вон в 50 просто огурцы!!! А женщины, если вспоминть Невский летом, экскурсии, идет такая делегация старперчиков и все такие бодренькие живенькие, страушки с маникюрчиком и педикюрчиком и причесочки... и это не потому что они тут не работают совсем, вкалывают всю жизнь... еще и как... и так же копят на что-то....

11 Сен 2012 18:58

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Мята писал(а):
помани чем-инть...

Буду ещё варианты предлагать...
mail1
taskia
Наташ, чёт мне твоя клизма всё чаще мерещится... Прям не шучу.
Может есть какой ньюанс, как ты именно перед родами ставила, кроме объёма.
Завтра у мужа выходной, по-моему, он попал на мужетерапию и клизму, то есть в доХтора будем играть... girl_hospital2
А потом он будет водителем "скорой помощи" Wink to_become_senile
У нас теперь такие ролевые игры... Implication
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик Romashki !Вот пару дней не зашла и все вас не догнать как говорится Embarassed wacko1 .Девочки я с вопросиком...какой у вас пульс во время беременности?У меня 105 был последний раз,нормально ли это?

11 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Мариша я тебе вечерком или утром отпишусь.хорошо? я просто ещё не шла с кем бы договориться чтоб мне в издательстве купили и переслали.девочка знакомая из Москвы сейчас уехала в командировку!
Коралл Валюха я представила себе ваши ролевые игры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он то в курсе ?Wink

11 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
он то в курсе ?

Потом дам ему подробные инструкции)))) yes4
girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх