Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 0:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Коралл
очень позитивные новости ![]()
![]()
![]() ну ему уже почти 3 годика, он уже очень хорошо бегает, прыгает, плавает и активно осваивает вертикаль ![]() ![]()
я видела такие сидушки, но мне себя реально жаль ![]() ![]() ![]() это подножка на коляску для второго ребенка, есть и подножки-сидушки, просто крепишь к коляске и катишь уже двоих ![]()
ну у меня, как правило, разовые клиенты, если только на реализацию не захотят или на обслуживание. Так что, мне терять особо не чего. Просто не брать заказы некоторое время, не разрывая контакты с людьми. Я в этом сезоне только по проектам и работала, как-то само так пошло. А в прошлые сезоны разрывалась между проектами и реализацией.
ну сколько твоему будет зимой? на куртку - это только рюкзачки, потому что все остальное вкупе с комбезом - это очень объемно и неудобно на мой взгляд ![]() "На всякий случай" заранее, мне кажется, не стоит ничего покупать ![]() Он и правда совершенно беспроблемный был в этом плане: надо мне ужин готовить, я брала его на кухню, сажала в качельки, готовила ужин, а он качался и глазел по сторонам. Надо прибраться в комнате - клала его на диван, на коврик игровой, сама убиралась, а он с игрушками развлекался. Я говорю о возрасте от 2 до 4 месяцев. В какой-то момент он стал меньше спать, точнее, спал только на прогулке во время движения коляски. Магазины в этом случае отпадали. Домашние дела тоже, ужин готовился на очень скорую руку ![]() ![]()
чтоб ребенка носить и дела делать - это папу можно приобщить ![]() ![]() ![]()
слинг на кольцах, если я правильно поняла |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
спасибки Катюш ![]()
фух..... ну это хорошо,что все хорошо. Пусть Вишенка значит еще побудет в домике ![]() ![]() ![]()
спасиб Валюш.
Честно сказать их столько в инете продается))))) шо куда я там со своими))))
Как говорила моя бабушка "Не святые горшки лепят" всему можно научится- было бы желание ![]()
не твое,а моего зятя ![]() ![]() ![]()
нууууу... лаааааааднаааааа...... если вы так проооосите,то может быть я подумаю ( говорила моя племяшка в 4 года) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39196935.html] ![]()
окей)))) приползу ![]() ![]() ![]()
забери это слово обратно,а то я разобижусь ![]() я скажу так (по секрету) никогда не могла для чужих людей вязать,только для любимых и родственников. сколько раз просили на заказ связать- не получалось. А если получалось,то отдавать красоту жалко было. Так что выбирай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну мне по любому платно- выбора нет. так что выбираем не из жиру взбесившись.
аха- она у меня предприимчивая ![]() ![]() ![]()
это средние. в крутых магазах я по 500 видела. ![]() ![]() ![]() а так 200-300 . меня убивает такая стоимость . ![]() |
11 Сен 2012 0:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Валечка, молодец!!! очень хорошие вести!!!
я тоже сегодня была на узи, подтвердили мальчика, сказали головное предлежание, пошла к гине, та меня обмерила и сказала тазовое предлежание ![]() ![]() Анюта, я спросила в двух книжных про учебники, ждут поступления, тоже записали телефон...так что у кого быстрее... Натусь, спасибо за поздравление! ![]() |
11 Сен 2012 0:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ты прям как я: куда ж нам, то ли к умным, то ли к красивым? ![]()
у нас с тобой несколько разные схемы заработка: ты делаешь один крупный заказ и получаешь нормальную денежку, я же набиваю ее множеством мелких, при этом клиентура уже наработанная, не через биржи, а таким добром разбрасываться жалко))) |
11 Сен 2012 2:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ну мы в октябре родимся ![]() ну вот и я понимаю что рюкзак но их то же такое количество разных ![]() ![]() ![]()
да это понятно.я просто хочу что б напирмер в магаз пошла и не в руках тащить а на себе ![]()
да, но у нас папа дома почти не бывает..поэтому не вариант
![]()
да прям..много да не много.я вот сама сейчас искала в Севасе кто вяжет на заказ.заказывала костюм и пинетки
не,не боги горшки обжигают ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чо это ты ползать через месяц собралась!!??? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну мне то же...мне ж наверное сейчас скажут вот вам сертификат ![]() ![]()
а попроще? ![]()
дааа нууу....так не бывает..а ты ей доверяешь прям..в любом случае не расстраивайся,еще не раз посмотрят да и в род доме могут узи сделать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 9:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Конфитюрка Натуся вы где такие ползунки находите???? я по 68 руб накупила
![]() ![]() мечтуля Катюша спасибо ![]() |
11 Сен 2012 9:36
|
Рыжуня
42 года |
ну так конечно жалко, у меня есть один клиент, который у меня уже 7 лет - вот его очень боялась потерять. Чуть было не было, когда доверила все своему коллеге ![]() ![]()
лучше всего - потом зайдете вместе в магазин и померяете по размеру и функциям ![]() вот такую вещь даже я не рискну покупать вслепую ![]()
узи, вроде точнее ![]()
у нас и цен-то таких нет! Хотя, я находила распашонки и ползунки в такую цену, но после первой же стирки на 30-40 градусах вещи просто "вело", они становились кривыми. Вид терялся, нитки расползались ![]() А качество - полгое Г. После первой же такой неудачи я стала покупать более дорогие вещи, пр-ва Англии или Франции, но эти вещи у меня остались на второго ребенка, а те, первые, я просто выкинула ![]() |
11 Сен 2012 9:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter Леночка с неделькой
![]() ![]() |
11 Сен 2012 10:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Девули доброе утро!
Вторничных с неделькой! ![]() annapolyak Анюта нашего любимого Андрюшку с тремя месяцами! Будьте здоровенькими и счастливыми! ![]() ![]() ![]() Убегаю на УЗИ, приду отпишусь! ![]() |
11 Сен 2012 10:47
|
Рыжуня
42 года |
annapolyak
ой, и правда! Андрюшу с месячинкой! ![]() HelenWriter Леночка, с неделькой тебя ![]() и всех вторничных кругликов с неделькой ![]() |
11 Сен 2012 10:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
Рыжуня Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 11:33
|
taskia
да нууу все есть.. конечно цен таких на англию и нет,но на первое время а тем более для дома и род дома.вполне достаточно обычных ползунов.дети растут мигом.и многое не успеваешь и одеть..(кстати мне Иваново вполне носились и выкинула потом и не жалко.там эти ползуны иногда от силы раз 5 успел одеть и выросли) да и надарят еще кучу.. от 0-3 вполне вот такие ползуны и подобные и распашонки ![]() ![]() ![]() ![]() кругляшек с округлением и всем привет ![]() ![]() |
11 Сен 2012 11:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia Наталка вот у меня на подобие распашонки были по 20 руб!!!!и штанишки!!! ходим в них уже 2,5 месяца стираю в машинке и ничего! да застиранные но не вытянулись нитки не вылезли.да потом не жалко будет выкинуть! у нас один нарядный комплект мы в нём в поликлинику ходим пока обходимся
![]() |
11 Сен 2012 11:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
доброе утро, красавицы!!!
Андрюшку сладенького с тремя месяцами!!!! растите здоровыми и крепкими!!!! Леночка, с неделькой!!! ![]() Олечка @@@@@@@@@@@@@@@ про узи мое, я даже не знаю что меня больше расстроило: наверное то, что я не почувствовало переворота, вообще никаких шевелений тогда не было, ну то есть я какая-то неполноценная мать получаюсь, ребенок уже 2,2кг весит, а я таких кульбитов не ощущаю (((( или у нас так узи для галки делают или врач так смотрит... рекомендаций по перевороту она мне никаких не дала, сказала, что еще 10 раз перевернется, так как маленький... сегодня первый раз иду на ктг... Анют, у нас таких цен точно нет...все ползуночки от 200р. - при чем не самые лучшие... Натусь, очень красивые, я бы такие с удовольствием купила, но у нас они от 250, распашонк чуть подешевле... |
11 Сен 2012 11:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!!
особенно в Питере много. ![]()
это аналогия)))) моя ба именно так говорила ![]() ![]() ![]()
Ой ,Натусь, не знаю почему но позвоночник у меня болит пипец. Мы в воскресенье гуляли у нас в районе потом поехали к лешкиным родителям -там сидела вечер.Домой пришли в 11 и все- до сих пор не могу разогнуться. Как старая кляча. Поэтому и говорю"что через месяц я по видимому буду на боку ползать" ![]()
хочу ,очень хочу. Только я посмотрела например : чепчик- марля марлей- 27 руб.я говорю как это вообще можно шить??? фланелевые- брррр...... на рождение чет как-то швы мне не нравятся. кулирка рос.производства дешевле конечно,но только в инете находила цены более менее приемлемые. А хочется же пощупать,потрогать при покупке.
Я все по Пекину страдаю ( последнюю поездку закупала детские вещички для своего кресника- целый чемодан привезла) Вот там цены ![]() ![]() ![]() И качество для Европпы - потом нам привозят и выдают за европейское ![]() ![]() ![]() Только в Китай же не поедешь за ползунками ![]() ![]()
согласна,подписываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter Леночка с неделькой тебя! ![]() annapolyak Анютка,мужичку-юбилярчику ножчки чмок ![]() Валюшик! как дела? ![]() Люлек @@@@@@ чтобы все было хорошо! ![]() Всем привет! Кругляшки- неваляшки ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 11:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля Катюша не забивай голову- нормальная ты полноценная мамочка!!!!
![]() ![]() Конфитюрка Натуся спасибо ![]() Девчат я ползунки брала в ленте! для дома самое то ![]() |
11 Сен 2012 11:54
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Всем привет!!!
![]() Кругленьких с недельками!!! ![]() annapolyak Андрюшеньку с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! ![]() HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!!! ![]() Девочки, кто пользуется увлажнителем воздуха, не подскажите какой фирмы лучше? Врач-педиатр советует приобрести, вот я и озадачилась. |
11 Сен 2012 12:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Анюта_Д Анечка спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 12:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
распашонки (картинка №2 от 60 ре) на кнопочке около 100ре ползунки 200 ре. это цены по картинкам у нас на Академке.
согласна 100 % .но все равно дорого ![]() поеду на Украину там еще посмотрю. заставлю родственников покупать. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя там все эти предрасудки ![]() ![]() ![]()
устраиваем всеобщую закупку в Астрахани ![]()
Вот тебе и живут в столице.получают бешенную зарплату и еще и жалуются ![]() Зато я нашла не дорого кроватку и постельное белье не за дорого. ![]() |
11 Сен 2012 12:07
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Спасибо!!! ![]() |
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Конфитюрка приезжайте на шопинг
![]() ![]() |
|
taskia
+1000000..я свои сто раз стирала,ничего с ними не случилось.потом выкинула и все
вот!!сходи посмотри...там много то же есть они и не по 250..ну девочки,цены на такие вещи в Москве и Питере одинаковы..ну что вы мне рассказываете ![]()
я буду тебя подталкивать ![]() ![]() ![]() кстати очень много бодиков и штанишек сейчас в глории джинс на распродаже.я сама еще не пользовалась,но купила.так как девочки очень расхваливали .цены я вам скажу супер..бодики прикольные по 100 рублей где то. |
11 Сен 2012 12:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
да да мы там тоже брали ![]() |
11 Сен 2012 12:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
я по видимому буду катиться ![]() ![]() ![]()
еще ничего не брали. Я решила после приезда с Украины начать закупать. Кровать и послеьку будем брать в "Антошке"- интернет склад. после мониторинга цен- самые лояльные. • Борт охранный раздельный 360см / 40 см; • Балдахин 340см /150 см с тесьмой. • Простыня 147см / 100 см ;; • Пододеяльник 147 см / 110 см; • Наволочка 60см / 40см; • Подушка 40см / 60 см; • Одеяло 147см / 110 см;и всего 2500. обычный из 3-х предметов комплект- 500 ре я хотела борт сама шить- но чет посмотрела сколько стоит бязь,сколько поролон- легче его купить за 900 ре. кроватка вот такая ![]()
в ленту не ходила. в Глорию Джинс захолдили там для малявочек не видела ничего.
я представляю Наташка после родов вся такая замучаная,толкающая меня круглую разваливающуюся ![]() ![]() |
11 Сен 2012 12:37
|
Рыжуня
42 года |
во! вот они у меня все кривые и косые были после первой стирки! ну нафиг, я лучше куплю в мазекее 3 распашенки за 500р (закажу в Англии или пойду на распродажу сезонную ![]() ![]() "Я не так много зарабатываю, чтоб покупать дешевые вещи" - мне такой подход ближе ![]()
![]()
у нас такой http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html не знаю, на сколько он считается хорошим, но влажность чувствуется зимой ![]()
я свои, которые расползлись, выкинула. А те, которые купила в Англии, их отдала подруге, она передала своей подруге, а та еще и продать потом умудрилась ![]() От рождения до 3 месяцев у меня не осталось вещей, если будет девочка, то что-то я возьму у одной из подруг, которая придерживается той же политики, а что-то куплю там же, где покупала. А с 6-ти месяцев у нас осталось очень много красивых и качественных вещей, которые будет носить малыш и я буду спокойна за внешний вид ![]() но я понимаю, у каждого свои заморочки. Для Ромки моя сестра в Кенгуру купила кофточку за 4500 рублей - я в Кенгуру только на распродажи хожу, для меня это необоснованные траты ![]() Так что, у каждой Машки свои замашки, кому-то чашки и ложки, а кому-то часы да сережки - не помню, как дальше ![]()
ну где? в каких магазинах? В дочках-сыночках и в детях таких цен нет, действительно 200 р. вреднем ![]() про детский мир я молчу вообще ![]() |