Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл
очень позитивные новости Yahoo!
Коралл писал(а):
Я слишком долго стоял на зеленый, чтобы теперь не ехать на красный!

girl_haha
Gri писал(а):
кста, если Рома уже хорошо ходит,

Embarassed
ну ему уже почти 3 годика, он уже очень хорошо бегает, прыгает, плавает и активно осваивает вертикаль girl_haha wacko1
Gri писал(а):
можно хипсит купить, если ты с коляской, а он вдруг устал его присадить можно было к себе и 1 рука была свободна,

я видела такие сидушки, но мне себя реально жаль unknown сейчас он весит 12 кг и ему почти 3 года. Когда родится малыш, Роме будет уже 3 года и он будет весить около 14-15 кг вместе с зимней одеждой и ботами wacko1 не, на случай "устанет" я присмотрела более функциональную штуку, при ней сразу 2 руки свободны Wink
это подножка на коляску для второго ребенка, есть и подножки-сидушки, просто крепишь к коляске и катишь уже двоих Wink ну типа того http://www.papa-joy.ru/magazin/detskie-kolyaski/podnozhki-dlya-kolyasok.html

HelenWriter писал(а):
я наоборот, уйду с основной работы с головой во фриланс, а то всех заказчиков растеряю

ну у меня, как правило, разовые клиенты, если только на реализацию не захотят или на обслуживание. Так что, мне терять особо не чего. Просто не брать заказы некоторое время, не разрывая контакты с людьми. Я в этом сезоне только по проектам и работала, как-то само так пошло. А в прошлые сезоны разрывалась между проектами и реализацией.

taskia писал(а):
а что удобней?я вот то же хочу что то на всякий случай,так что б и на куртку зимой можно было одеть и при этом ребенок в комбезе ,да то же и мало ли и летом пригодиться следующим..кто что думает ??

ну сколько твоему будет зимой? на куртку - это только рюкзачки, потому что все остальное вкупе с комбезом - это очень объемно и неудобно на мой взгляд unknown
"На всякий случай" заранее, мне кажется, не стоит ничего покупать unknown будет у тебя ребенок такой же спокойный, как мой Ромуш, так и не надо будет ничего.
Он и правда совершенно беспроблемный был в этом плане: надо мне ужин готовить, я брала его на кухню, сажала в качельки, готовила ужин, а он качался и глазел по сторонам. Надо прибраться в комнате - клала его на диван, на коврик игровой, сама убиралась, а он с игрушками развлекался. Я говорю о возрасте от 2 до 4 месяцев.
В какой-то момент он стал меньше спать, точнее, спал только на прогулке во время движения коляски. Магазины в этом случае отпадали. Домашние дела тоже, ужин готовился на очень скорую руку girl_haha Но папа ездил за покупками после работы, убирался вечерами или я в выходные отправляла папу гулять с коляской, а сама мыла полы unknown
taskia писал(а):
мне что надо купить..вот на то что выше описала и можно что б дома носить например и дела делать

чтоб ребенка носить и дела делать - это папу можно приобщить girl_haha Wink бесплатно! secret
taskia писал(а):
а сск это что

слинг на кольцах, если я правильно поняла

11 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
Конфитюрка, обалденные пинеточки!!

спасибки Катюш Embarassed
Коралл писал(а):

Пришла с УЗИ к Г, она посмотрела, говорит: "Сиди до пятницы

фух..... ну это хорошо,что все хорошо. Пусть Вишенка значит еще побудет в домике praising praising praising
Коралл писал(а):

Феерично!!!!! Умничка!!!

спасиб Валюш.
Коралл писал(а):
а вот в Сети -можно попробовать.

Честно сказать их столько в инете продается))))) шо куда я там со своими))))
HelenWriter писал(а):

нет, ну растут же у людей руки не оттуда, откуда ноги как у меня!

Как говорила моя бабушка "Не святые горшки лепят" всему можно научится- было бы желание Wink
taskia писал(а):
и фсёёё моёёёё

не твое,а моего зятя girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Наталья дай я тебя расцелую

нууууу... лаааааааднаааааа...... если вы так проооосите,то может быть я подумаю ( говорила моя племяшка в 4 года)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39196935.html][/URL]
taskia писал(а):
придешь меня в род доме навещать

окей)))) приползу girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
намекаешь

забери это слово обратно,а то я разобижусь Embarassed
я скажу так (по секрету) никогда не могла для чужих людей вязать,только для любимых и родственников. сколько раз просили на заказ связать- не получалось. А если получалось,то отдавать красоту жалко было. Так что выбирай girl_haha girl_haha girl_haha либо любимая Wink либо родственник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я своему то же показала..он сказал ну и ладно ..а я сказала

ну мне по любому платно- выбора нет. так что выбираем не из жиру взбесившись.

taskia писал(а):
молодец какая свекровь то

аха- она у меня предприимчивая girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
это самые обычные или уже более менее крутые.а то я вообще не в курсе цен

это средние. в крутых магазах я по 500 видела. wacko1 wacko1 wacko1
а так 200-300 .

меня убивает такая стоимость . wacko1

11 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Валечка, молодец!!! очень хорошие вести!!!
я тоже сегодня была на узи, подтвердили мальчика, сказали головное предлежание, пошла к гине, та меня обмерила и сказала тазовое предлежание wacko1 как так? прошло минут пять и я даже шевелюшки не чувствовала... unknown в общем расстроилась... теперь буду надеяться...
Анюта, я спросила в двух книжных про учебники, ждут поступления, тоже записали телефон...так что у кого быстрее...
Натусь, спасибо за поздравление! Rose

11 Сен 2012 0:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а мне что надо купить..

ты прям как я: куда ж нам, то ли к умным, то ли к красивым? girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну у меня, как правило, разовые клиенты, если только на реализацию не захотят или на обслуживание. Так что, мне терять особо не чего

у нас с тобой несколько разные схемы заработка: ты делаешь один крупный заказ и получаешь нормальную денежку, я же набиваю ее множеством мелких, при этом клиентура уже наработанная, не через биржи, а таким добром разбрасываться жалко)))

11 Сен 2012 2:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну сколько твоему будет зимой? на куртку - это только рюкзачки, потому что все остальное вкупе с комбезом - это очень объемно и неудобно на мой взгляд

ну мы в октябре родимся sharik
ну вот и я понимаю что рюкзак но их то же такое количество разных wacko1 wacko1 а на лето когда нам будет 7 -год.надо что то другое ж unknown а ну и дома ж носить на всякий случай..(хотя с первым обходилась без)
Рыжуня писал(а):
На всякий случай" заранее, мне кажется, не стоит ничего покупать будет у тебя ребенок такой же спокойный, как мой Ромуш, так и не надо будет ничего.

да это понятно.я просто хочу что б напирмер в магаз пошла и не в руках тащить а на себе Embarassed
Рыжуня писал(а):
чтоб ребенка носить и дела делать - это папу можно приобщить

да, но у нас папа дома почти не бывает..поэтому не вариант
Рыжуня писал(а):
слинг на кольцах, если я правильно поняла

friends спасибочки
Конфитюрка писал(а):
Честно сказать их столько в инете продается))))) шо куда я там со своими))))

да прям..много да не много.я вот сама сейчас искала в Севасе кто вяжет на заказ.заказывала костюм и пинетки

Конфитюрка писал(а):
Как говорила моя бабушка "Не святые горшки лепят" всему можно научится- было бы желание

не,не боги горшки обжигают Wink
Конфитюрка писал(а):
не твое,а моего зятя

boast boast girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
окей)))) приползу

а чо это ты ползать через месяц собралась!!???
praising
Конфитюрка писал(а):
забери это слово обратно,а то я разобижусь

Razz Razz Razz
Конфитюрка писал(а):
никогда не могла для чужих людей вязать,только для любимых и родственников. сколько раз просили на заказ связать- не получалось.

girl_yes3 girl_yes3 boast boast boast Embarassed
Конфитюрка писал(а):
ну мне по любому платно

ну мне то же...мне ж наверное сейчас скажут вот вам сертификат snooks а потом я сама за плату..но за разумную sharik
Конфитюрка писал(а):
это средние

а попроще? sharik нет?не хочешь
мечтуля писал(а):
я тоже сегодня была на узи, подтвердили мальчика, сказали головное предлежание, пошла к гине, та меня обмерила и сказала тазовое предлежание как так? прошло минут пять и я даже шевелюшки не чувствовала... в общем расстроилась...

дааа нууу....так не бывает..а ты ей доверяешь прям..в любом случае не расстраивайся,еще не раз посмотрят да и в род доме могут узи сделать
HelenWriter писал(а):
ты прям как я: куда ж нам, то ли к умным, то ли к красивым?

girl_haha girl_haha girl_haha так не понятно ничего girl_haha girl_haha а потратить на ненужное деньги не хотца girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 9:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка Натуся вы где такие ползунки находите???? я по 68 руб накупила Embarassed сейчас тепленькие буду покупать.но тоже думаю в пределах 100 обойтись unknown
мечтуля Катюша спасибо Rose

11 Сен 2012 9:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а таким добром разбрасываться жалко)))

ну так конечно жалко, у меня есть один клиент, который у меня уже 7 лет - вот его очень боялась потерять. Чуть было не было, когда доверила все своему коллеге wacko1 вот теперь стараюсь подстраховаться по-всячески на эту тему unknown
taskia писал(а):
ну вот и я понимаю что рюкзак но их то же такое количество разных

лучше всего - потом зайдете вместе в магазин и померяете по размеру и функциям Wink
вот такую вещь даже я не рискну покупать вслепую Embarassed
мечтуля писал(а):
как так? прошло минут пять и я даже шевелюшки не чувствовала...

узи, вроде точнее unknown
annapolyak писал(а):
я по 68 руб накупила сейчас тепленькие буду покупать.но тоже думаю в пределах 100 обойтись

у нас и цен-то таких нет!
Хотя, я находила распашонки и ползунки в такую цену, но после первой же стирки на 30-40 градусах вещи просто "вело", они становились кривыми. Вид терялся, нитки расползались unknown Причем, написано: пр-во Россия, Иваново даже было.
А качество - полгое Г.
После первой же такой неудачи я стала покупать более дорогие вещи, пр-ва Англии или Франции, но эти вещи у меня остались на второго ребенка, а те, первые, я просто выкинула unknown

11 Сен 2012 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка с неделькой Romashki sharik

11 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девули доброе утро!
Вторничных с неделькой! Romashki
annapolyak Анюта нашего любимого Андрюшку с тремя месяцами! Будьте здоровенькими и счастливыми! girl_in_love air_kiss Romashki
Убегаю на УЗИ, приду отпишусь! girl_curtsey

11 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak
ой, и правда! Андрюшу с месячинкой! girl_in_love
HelenWriter
Леночка, с неделькой тебя Romashki

и всех вторничных кругликов с неделькой Romashki

11 Сен 2012 10:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
Рыжуня
Девочки спасибо Rose Rose Rose

11 Сен 2012 11:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас и цен-то таких нет!

да нууу
все есть..
конечно цен таких на англию и нет,но на первое время а тем более для дома и род дома.вполне достаточно обычных ползунов.дети растут мигом.и многое не успеваешь и одеть..(кстати мне Иваново вполне носились и выкинула потом и не жалко.там эти ползуны иногда от силы раз 5 успел одеть и выросли)
да и надарят еще кучу..
от 0-3 вполне вот такие ползуны и подобные и распашонки

можно купить пару наряднее,а так то чего с ума сходить...лучше на эти деньги качественных погремушек и игрушек накупить unknown
кругляшек с округлением и всем привет girl_in_love girl_bye

11 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Наталка вот у меня на подобие распашонки были по 20 руб!!!!и штанишки!!! ходим в них уже 2,5 месяца стираю в машинке и ничего! да застиранные но не вытянулись нитки не вылезли.да потом не жалко будет выкинуть! у нас один нарядный комплект мы в нём в поликлинику ходим пока обходимся Embarassed

11 Сен 2012 11:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
Андрюшку сладенького с тремя месяцами!!!! растите здоровыми и крепкими!!!!
Леночка, с неделькой!!! Rose
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@
про узи мое, я даже не знаю что меня больше расстроило: наверное то, что я не почувствовало переворота, вообще никаких шевелений тогда не было, ну то есть я какая-то неполноценная мать получаюсь, ребенок уже 2,2кг весит, а я таких кульбитов не ощущаю (((( или у нас так узи для галки делают или врач так смотрит... рекомендаций по перевороту она мне никаких не дала, сказала, что еще 10 раз перевернется, так как маленький... сегодня первый раз иду на ктг...
Анют, у нас таких цен точно нет...все ползуночки от 200р. - при чем не самые лучшие...
Натусь, очень красивые, я бы такие с удовольствием купила, но у нас они от 250, распашонк чуть подешевле...

11 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!

taskia писал(а):
да прям..много да не много.я вот сама сейчас искала в Севасе кто вяжет на заказ.заказывала костюм и пинетки

особенно в Питере много. girl_haha
taskia писал(а):
не,не боги горшки обжигают

это аналогия)))) моя ба именно так говорила girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
а чо это ты ползать через месяц собралась!!???

Ой ,Натусь, не знаю почему но позвоночник у меня болит пипец. Мы в воскресенье гуляли у нас в районе потом поехали к лешкиным родителям -там сидела вечер.Домой пришли в 11 и все- до сих пор не могу разогнуться. Как старая кляча. Поэтому и говорю"что через месяц я по видимому буду на боку ползать" girl_haha

taskia писал(а):
а попроще? нет?не хочешь

хочу ,очень хочу. Только я посмотрела например : чепчик- марля марлей- 27 руб.я говорю как это вообще можно шить???
фланелевые- брррр...... на рождение чет как-то швы мне не нравятся.
кулирка рос.производства дешевле конечно,но только в инете находила цены более менее приемлемые. А хочется же пощупать,потрогать при покупке.

annapolyak писал(а):
Натуся вы где такие ползунки находите???? я по 68 руб накупила сейчас тепленькие буду покупать.но тоже думаю в пределах 100 обойтись

Я все по Пекину страдаю ( последнюю поездку закупала детские вещички для своего кресника- целый чемодан привезла) Вот там цены good2 good2 good2
И качество для Европпы - потом нам привозят и выдают за европейское girl_haha girl_haha girl_haha
Только в Китай же не поедешь за ползунками girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Причем, написано: пр-во Россия, Иваново даже было.
А качество - полгое Г.

согласна,подписываюсь Smile у меня этот чепчик из марли прям перед глазами стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

HelenWriter
Леночка с неделькой тебя! Romashki

annapolyak
Анютка,мужичку-юбилярчику ножчки чмок air_kiss
Валюшик! как дела? girl_bye

Люлек
@@@@@@ чтобы все было хорошо! praising

Всем привет! Кругляшки- неваляшки girl_bye girl_bye girl_bye

11 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша не забивай голову- нормальная ты полноценная мамочка!!!! Rose спасибо от Андрюшки Romashki
Конфитюрка Натуся спасибо Rose
Девчат я ползунки брала в ленте! для дома самое то good2

11 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!! sharik
Кругленьких с недельками!!! Romashki
annapolyak Андрюшеньку с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! sharik
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!!! Romashki
Девочки, кто пользуется увлажнителем воздуха, не подскажите какой фирмы лучше? Врач-педиатр советует приобрести, вот я и озадачилась.

11 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д Анечка спасибо Rose тебя с тремя двоечками Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):

распашонки (картинка №2 от 60 ре)
на кнопочке около 100ре
ползунки 200 ре.
это цены по картинкам у нас на Академке.
taskia писал(а):
можно купить пару наряднее,а так то чего с ума сходить...лучше на эти деньги качественных погремушек и игрушек накупить

согласна 100 % .но все равно дорого wacko1
поеду на Украину там еще посмотрю. заставлю родственников покупать.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя там все эти предрасудки wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
Наталка вот у меня на подобие распашонки были по 20 руб!!!!и штанишки!

устраиваем всеобщую закупку в Астрахани Yahoo!
мечтуля писал(а):
Анют, у нас таких цен точно нет...все ползуночки от 200р. - при чем не самые лучшие...
Натусь, очень красивые, я бы такие с удовольствием купила, но у нас они от 250, распашонк чуть подешевле...

Вот тебе и живут в столице.получают бешенную зарплату и еще и жалуются Wink
Зато я нашла не дорого кроватку и постельное белье не за дорого. Wink

11 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анюта_Д Анечка спасибо тебя с тремя двоечками

Спасибо!!! sharik

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка приезжайте на шопинг Wink а кроватку какую взяли?а я постельное сама сшила Embarassed

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наталка вот у меня на подобие распашонки были по 20 руб!!!!и штанишки!!! ходим в них уже 2,5 месяца стираю в машинке и ничего! да застиранные но не вытянулись нитки не вылезли.да потом не жалко будет выкинуть!

+1000000..я свои сто раз стирала,ничего с ними не случилось.потом выкинула и все
мечтуля писал(а):

annapolyak писал(а):
Девчат я ползунки брала в ленте! для дома самое то

вот!!сходи посмотри...там много то же
есть они и не по 250..ну девочки,цены на такие вещи в Москве и Питере одинаковы..ну что вы мне рассказываете unknown кроме того и в Москве я часто бываю,там свекрище живет..не так давно 2 племянник родился и я сама лично ходила по магазинам детским..
Конфитюрка писал(а):
Ой ,Натусь, не знаю почему но позвоночник у меня болит пипец. Мы в воскресенье гуляли у нас в районе потом поехали к лешкиным родителям -там сидела вечер.Домой пришли в 11 и все- до сих пор не могу разогнуться. Как старая кляча. Поэтому и говорю"что через месяц я по видимому буду на боку ползать"

я буду тебя подталкивать girl_haha girl_haha girl_haha
кстати очень много бодиков и штанишек сейчас в глории джинс на распродаже.я сама еще не пользовалась,но купила.так как девочки очень расхваливали .цены я вам скажу супер..бодики прикольные по 100 рублей где то.

11 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
я буду тебя подталкивать girl_haha girl_haha girl_haha
кстати очень много бодиков и штанишек сейчас в глории джинс на распродаже.я сама еще не пользовалась,но купила.так как девочки очень расхваливали .цены я вам скажу супер..бодики прикольные по 100 рублей где то.

да да мы там тоже брали girl_claping цены правда бывают смешные,у них часто распродажа

11 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
приезжайте на шопин

я по видимому буду катиться girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
а кроватку какую взяли?

еще ничего не брали. Я решила после приезда с Украины начать закупать.
Кровать и послеьку будем брать в "Антошке"- интернет склад. после мониторинга цен- самые лояльные.
• Борт охранный раздельный 360см / 40 см;
• Балдахин 340см /150 см с тесьмой.
• Простыня 147см / 100 см ;;
• Пододеяльник 147 см / 110 см;
• Наволочка 60см / 40см;
• Подушка 40см / 60 см;
• Одеяло 147см / 110 см;и всего 2500.
обычный из 3-х предметов комплект- 500 ре
я хотела борт сама шить- но чет посмотрела сколько стоит бязь,сколько поролон- легче его купить за 900 ре.
кроватка вот такая
2890 ре.
taskia писал(а):

вот!!сходи посмотри...там много то же

в ленту не ходила.
в Глорию Джинс захолдили там для малявочек не видела ничего.
taskia писал(а):
буду тебя подталкивать

я представляю Наташка после родов вся такая замучаная,толкающая меня круглую разваливающуюся girl_haha girl_haha

11 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):

во! вот они у меня все кривые и косые были после первой стирки!
ну нафиг, я лучше куплю в мазекее 3 распашенки за 500р (закажу в Англии или пойду на распродажу сезонную Wink ) и ребенок будет нормально в них выглядеть, а потом эти вещи могу отдать без стыда подругам или на крайняк в детдом, чем я просто на ветер выкину 300р за те же 3 распашни, которые я потом на тряпки пущу unknown
"Я не так много зарабатываю, чтоб покупать дешевые вещи" - мне такой подход ближе Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Вот тебе и живут в столице.получают бешенную зарплату и еще и жалуются

girl_in_dreams
Анюта_Д писал(а):
Девочки, кто пользуется увлажнителем воздуха, не подскажите какой фирмы лучше?

у нас такой http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html
не знаю, на сколько он считается хорошим, но влажность чувствуется зимой unknown Муж аллергик, ребенок аллергик, им реально легче зимой с ним дышать. А мне наоборот хуже становится. Прям тяжело в груди...
taskia писал(а):
я свои сто раз стирала,ничего с ними не случилось.потом выкинула и все

я свои, которые расползлись, выкинула. А те, которые купила в Англии, их отдала подруге, она передала своей подруге, а та еще и продать потом умудрилась unknown грубо говоря, вещь, которая стоила 300-400 рублей, прослужила 3-м деткам и не потеряла форму так, что ее смогли продать.
От рождения до 3 месяцев у меня не осталось вещей, если будет девочка, то что-то я возьму у одной из подруг, которая придерживается той же политики, а что-то куплю там же, где покупала. А с 6-ти месяцев у нас осталось очень много красивых и качественных вещей, которые будет носить малыш и я буду спокойна за внешний вид Embarassed
но я понимаю, у каждого свои заморочки. Для Ромки моя сестра в Кенгуру купила кофточку за 4500 рублей - я в Кенгуру только на распродажи хожу, для меня это необоснованные траты Embarassed
Так что, у каждой Машки свои замашки, кому-то чашки и ложки, а кому-то часы да сережки - не помню, как дальше girl_haha
taskia писал(а):
есть они и не по 250..ну девочки,цены на такие вещи в Москве и Питере одинаковы

ну где? в каких магазинах? В дочках-сыночках и в детях таких цен нет, действительно 200 р. вреднем unknown распашни около 100р.
про детский мир я молчу вообще wacko1

Наверх
;