Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
а фарингосепт есть у вас?

Да, этого добра хватает.

10 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, хоть какие таблетки можно порассасывать?

фалиминт можно, лизобакт можно, но он мерзкий.
а так - чай с малиной, молоко с медом или маслом unknown
мирамистинчиком можешь побрызгать.

10 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
фалиминт можно

Посмотрела в инете, вроде он беременным не рекомендуется. Но Анна вот мне посоветовала фарингосепт.
Рыжуня писал(а):
мирамистинчиком можешь побрызгать

Ага, надо будет побрызгать.

10 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Посмотрела в инете, вроде он беременным не рекомендуется. Но Анна вот мне посоветовала фарингосепт.

мне его Оля-Заюха порекомендовала несколько месяцев назад, а она неонатолог в роддоме, сама мамочка, так что ее мнению я доверяю unknown
Да и он мне всегда помогал, в отличае от других средств Embarassed
А не рекомендуют его потому что исследования на беременных не проводились, я тоже почитала в инете)))
А вот пшикать в горло никогда не могла, и капать в нос, так что по опыту только такого плана лекарства могу принимать. А горло - это и мое больное место wacko1

10 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мята писал(а):
Наташа (Конфетюрка) зацените мои первые в жизни пинеточки

какая няяяшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love клевая обувочка good2 теперь можно начинать массовое производство Yahoo!
А вот кросы , которые я связала для taskia- Натуси ( теперь бы выцепить ее как-нибудь в Питере girl_haha girl_haha girl_haha Неуловимую нашу!
нужно только еще пуговки купить и пришитьWink
Мята писал(а):
тока чет мне кажется они слишком маленькие... всего 7 см

так на новорожденного самое то!!! good2
P.Sы: зашла тут в выходные в детский магазин и обомлела- пинетки вязаные 350 ре.... и сташненькие......
taskia писал(а):
вот тут расценки я глянула...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110585

я своему показала girl_haha girl_haha girl_haha чтоб не думал что я слишком разошлась на роды потратится. Embarassed

Рыжуня писал(а):
как я вам завидую, тем, кто умеет вязать шаппочки, пинеточки, кофточки, пледики! сколько вещичек можно сделать, которых не будет ни у кого больше!
Я только подруг могу просить и тетушку))))

мне тут свекровь выдала:" Наташ,ты навяжи пинеток -то и я давай тоже буду вязать,а потом в роддоме продашь" girl_haha girl_haha girl_haha
Я скромно посмеялась ,представив ,как после потуг пойду по палатам с тележкой и с пинетками крича "налетай не скупись- покупай живопись" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Решила вам показаться ездили сегодня на свадьбу к знакомым, платье покупала в самый последний момент

Хорошенькое пузико!!! А я только в комбезе хожу girl_haha

HelenWriter писал(а):
я вообще уже всю голову сломала и о себе, и о чаде. Сама то думаю, что в куртку влезу, она у меня свободная, а с детем то ли конверт брать, то ли комбез, а какого размера?

У меня на осень плащ (типа беби-дол) расклешенный - как раз будет.
а зимой пуховое пальто- надеюсь живот влезет.
А вот про детеныша я себе так придумала ( не знаю на сколько верно) Embarassed

Поскольку мы зимние ,я не думаю что комбезы будут уместны. Хочу купить вот такую примерно штуку

это конверт -одеяло из шерсти мериноса,используется как конверт (там молнии спецом застегивается)и потом - как одеяло.
На весну, думаю что ,уже можно будет купить комбезик на тинсулейте не очень толстенький,но чтобы еще и на начало осени мы могли его использовать. А этот конверт легким движением руки превращается в теплое одеяло и можно будет его потом уже использовать в качестве одеяла.
По поводу этой шерсти я много знаю на сколько это классная штука. Все хочу себе такое одеяло купить.

Рыжуня писал(а):
Так что, сразу нет смысла покупать сильно "навырост"

вот вот- не хочется покупать комбез на очень большой вырост! А на следующую зиму купить уже полноценный комбинезон.
Рыжуня писал(а):

вот я читала, что в слингах с 1 месяца носят

я часто видела в метро мамочек в таких куртках,но меня терзают смутные сомнения- по поводу фиксации позвоночника ребенка ( там все таки не такая основа как у рюкзака,где есть фиксация. при этом в куртке все таки и не такая фиксация как у слинга.

HelenWriter писал(а):
мне еще по зиме страшно? Как сейчас помню, что во время прогулок неоднократно от падения спасала только ручка коляски, а если с этим сооружением подскользнешься?

согласна- с коляской ты хоть грохнешься не на ребенка,а в этой куртке страшно представить. (ттт.... не дай бог)
Рыжуня писал(а):
я написала слингоконсультанту, жду ответ..

понятное дело что они ща распишут красоту .удобство и комфорт,но пока сам не испытаешь....... unknown

Валюшечка!Ну что там у тебя??? ты все еще беременная? unknown

taskia
Рыжуня Натуськи с прошедшим днем ангела! Romashki Romashki Romashki

Круглячки- с недельками вас! Romashki
Всем приветики!

10 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Аня, мы сходили. Сказали так - надоели уже учителя просить учеников искать редкие книги. У нас в Вологде только одна школа просит эту книгу. Потому в свободной продаже сейчас нету, но они заказаны и будут на этой неделе, записали мой телефон, сразу позвонят. Еще сказали что к этим учебникам идет методичка - она нужна????
Ты думай тогда, я заявку оставила, куплю и сразу вышлю - если не найдешь быстрей сама. friends

10 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Мариша спасибо friends нет методичка не нужна!!!спасибо большое Rose

10 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Привет, девчинки и малыши!
С неделькой нас!
Прокопович Татьяна
я жутко переболела в мае, говорить не могла просто, очень помог "Биопарокс" 2 раза побрызгала и все как рукой сняло. Он как антибиотик и единственный, который нам можно, так что можешь попробывать. Еще полоскания солью , содой, фурацилином. Но мне не помогало.
Конфитюрка
Какие лапушные кроссы.....А можно схемку?
Конфитюрка писал(а):
Хочу купить вот такую примерно штуку

я тож такое хочу!
Я уже начинаю собирать сумку в роддом и сегодня перестирывать начну все пеленки - распашонки. От Саши остались, те которые племяшу не отдали. Вчера пресматривала, удивилась, на первые месяца 3 мы обеспечены одежкой. Даже пеленочек целый пакет. Докуплю штук по 5 фланельки и ситца и усе...
Rose

10 Сен 2012 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

загадочная писал(а):
очень помог "Биопарокс" 2 раза побрызгала и все как рукой сняло

В разное время я 2 раза лечилась Биопароксом и нифига. Ну вот вообще, ни на грамм улучшения не было. Хотя говорят, что это хороший препарат, но не для меня, увы.

10 Сен 2012 13:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка Натуся пинеточки классные girl_claping завидую белой завистью girl_in_love
Прокопович Татьяна Танюша попробуй фарингосепт,я им спасалась.когда болела!

10 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А вот кросы

просто нереально красивые кросы!!!

10 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А вот кросы которяе я связала для taskia- Натуси ( теперь бы выцепить ее как-нибудь в Питере Неуловимую нашу!

Эх, Натали, повезло тебе такую красотищу для малыша получишь))))))

Конфитюрка, а схему можешь дать? Embarassed Embarassed Embarassed sharik

10 Сен 2012 13:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Анюта, ты номер телефона не сменила?? Как позвонят, я сразу скину тебе смс, хорошо?

10 Сен 2012 13:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
попробуй фарингосепт,я им спасалась.когда болела

Уже заказала мужу Wink Всем спасибо за советы, будем лечиться. Надеюсь, что все это малышу не повредит.
Я вот когда еще не знала, что беременна, так кашляла, горло чесалось, что думала, концы отдам. Но что-то меня останавливало принимать лекарства, лечилась только теплым питьем и полосканием, ну, короче, народными методами Wink Хотя мне врач и антибиотики уже прописала, но я решила все-таки месячных дождаться, и не зря. Хорошо, что не пила ничего вредного.

10 Сен 2012 14:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
загадочная писал(а):
Какие лапушные кроссы.....А можно схемку?

MaMina писал(а):
Конфитюрка, а схему можешь дать?

http://www.ravelry.com/patterns/library/nike-baby-sneakers
там по фото все предельно понятно и есть разъяснения схематические. но все равно нужно понимание и распределение петелек по размеру лапки.

загадочная
annapolyak
masha2
MaMina
спасибо девчушки- очень приятно Embarassed
скоро еще красоту выложу- на выписку костюм! (нужно только розочки купить на шапочку) Wink
загадочная писал(а):
Я уже начинаю собирать сумку в роддом и сегодня перестирывать начну все пеленки - распашонки.

я решила после поездки на Украину начать закупать приданное. Но сколько нужно пеленок- распашенок,чепчиков,ползуночков каких размеров- так и не придумала.
Девченки мне писали примерно,но в моей голове еще четкого понимания нет.
А когда захожу в магазин и вижу цены- меня резко берет Кандратий, когда ползунки стоят 300 ре. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я еще не свыклась с ценообразованием данной продукции.

10 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет! Легкой вам беременности! Кто на старте, держим кулочки! Кругляшек с недельками!
я тут с мобильника (мелочь спит как всегда с грудью в зубах )))), если будут ошибки, сори ))) иногда и т9 жить мешает))) Марина к вам направила про слинги рассказать )
в целом есть 3 вида: кенгуру, эрго рюкзак, слинг
кенга - зло ))))) ноги ребенка висят, отбивают маме ноги, спинка реб плохо притянута, поэтому большая нагрузка на позвоночник и промежность ребенка + тяжело в кенге носить.
эрго рюкзак - ноги реб в физиолог позе, спинка притягивается лучше, но все равно недостаточно хорошо, поэт рек-т его использовать с 4 мес, а еще лучше когда реб уже может самостоятельно сидеть.
слинги осн виды: фаст, слинг с кольцами Сск, шарф, май.
фаст как и эрго рюкзак рек-т когда реб сидит.
остальные можно с рождения. реб в слинге распол-ся как у нас на руках, поддерживается по спинке, те не сидит.
у меня 3 слинга Сск, шарф и самошитый май из льна на лето. больной слингомамой не являюсь ))) в коляске тоже катается )))
Сск удобен дома, я ложилась мелкую в позу колыбелька, она спит а я за компом, чай пью или что-то делаю осторожно )))) нагрузка на одно плечо!
май супер балдю ))) спине легко нагрузка на плечи и бедра. легко наматывать. прост в освоении.
шарф тоже что май, сложно наматывать надо приноровиться )
вообщем я за май, а оп Congratulate ытные слингомамы обычно по шарфам тащутся )
вообще слинг для меня оч удобно, бегаю в нем в больницу, по магазинам, в гости, в дождик . сейчас гуляем в флисовой слингокуртке Smile
если что спрашивайте. постараюсь ответить )

10 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Gri писал(а):

на самый главный вопрос нет ответа Wink
с какого возраста ребенка в слинге можно носить?
Я не говорю о рюкзаках и кенгах - именно в слингах. И как я понимаю, для малявок это либо слинг на кольцах, либо шарф. Но к шарфу еще приноровиться надо wacko1
так с какого возраста?

Носить дома не планирую в слинге. Так, на прогулки со старшим.

Ой, более внимательно прочитала!
Понятно, с рождения!
Тогда вопрос по слингокурткам - там реально положить ребенка? ну, в положении лежа?

10 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Носить дома не планирую в слинге.
знаешь, иногда и дома приходится носить, зубки или колики мучают, а что-то надо сделать по дому ))) + когда носишь с разведенными ножками в лягушке, газики лучше отходят да и тепло от мамы, колики лучше переносятся.
Рыжуня писал(а):
Тогда вопрос по слингокурткам - там реально положить ребенка? ну, в положении лежа?
вообще я слабо это представляю ))) вроде и по курткам где-то можно в горизонталку, где-то нет. а так мы гуляем она без проблем в верт позиции спит Smile
вот иструкции по слингам http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
май шила по этой выкройке http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php только лямки без синтепона но широкие

шарфик мне чем не нра, он длиной 4,5-5 м/, и пока его намотаешь, весь пол протрешь girl_haha по крайней мере по началу Smile поэтому по больницам в сск ходила, а когда май сшила (его и купить можно, мне вот эти нра, хочу фаст у них купить и цена нормалек http://www.new-mama.ru/category/mei-tai-sling/ можно и шарфомай купить (те из ткани диагонального плетения в ней носить легче) уже в нем ходить стала, в сск тяжело все равно, давление на 1 плечо, долго не походишь

10 Сен 2012 15:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Gri писал(а):
знаешь, иногда и дома приходится носить, зубки или колики мучают, а что-то надо сделать по дому ))) + когда носишь с разведенными ножками в лягушке, газики лучше отходят да и тепло от мамы, колики лучше переносятся.

ну как-то с первым пережили этот момент unknown и дела делались, и колики переживались Embarassed
не хочу, чтоб было, как у многих уже читала: "не могу говорить по скайпу/печатать на компе - ребенок на руках спит" wacko1
Не хочу, не потому что считаю, что "приучить к рукам можно", а просто потому, что помимо малыша, у меня есть и старший ребенок, которому тоже нужно время у мамы на руках (даже 15 кг за раз я долго не выдержу Embarassed ) и работа.
Иногда все же надо положить ребенка в кроватку, чтоб можно было немного пожить другой жизнью Wink
А вообще, меня Ромушка избаловал Embarassed несмотря на многие трудности, он категорически предпочитал спать только в своей кроватке, на руках ни разу у меня не заснул, надо было класть в кроватку.
Gri писал(а):
а так мы гуляем она без проблем в верт позиции спит

не, ну в 8 месяцев-то понятно Smile
Gri писал(а):
шарфик мне чем не нра, он длиной 4,5-5 м/, и пока его намотаешь, весь пол протрешь

вот и я себе это слабо представляю girl_haha хотя, вроде как больше возможностей у него, по отзывам....
а вот май я уже ближе к лету думала взять, ребенок тяжелее будет, действительно, давление на одно плечо - это не гуд. У меня со спиной проблемы...
Короче, буду пробовать со слинга с кольцами, а потом посмотрим.
Со старшим-то не получилось, может мелкому понравится Smile

10 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
скоро еще красоту выложу- на выписку костюм! (нужно только розочки купить на шапочку)

ждемсссс)))))))) спасибо за ссылку

10 Сен 2012 17:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Анюта и Олечка, спасибо за поздравления!!!
Конфитюрка, обалденные пинеточки!!! Rose
ОляGri большое спасибо за экскурс в мир слингов!!!

10 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет, девульки, я всё ещё тута!!!! Smile
Рассказываю, как дело было...
Пошла к Г. Захожу - они уже прикалываются)))
Рассказываю им, как я не хочу никуда укладываться, а тем более ситуация в Москве с местами в патологии критическая - где найдётся, туда и езжай. Оно мне надо?
Г говорит - иди тогда на внеплановое УЗИ, если деньги есть.
Я с радостью пошла, тут же сделала, благо народу передо мной - всего одна тётенька. Yahoo!
По УЗИ - плацента 2(!!!!) степени зрелости. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, так как она полноценно питает ребёнка, с 36 недели допускается 3 степень, а у меня на 41 вторая. Доплер показывает хороший кровоток. Ребёнка она по размеру оценила на 39 недель. Это не говорит о недоразвитии, просто ребёнок не крупный, а мне и хорошо, зачем нам крупный, чтоб не разродиться?
Ещё раз подтвердила девочку. Показала, какие у нас уже длинные волосики - прям косы можно заплетать))) Я говорю: "Маникюр тоже покажите!" Смеётся, говорит, маникюр тоже ожидается, если ещё поношу. girl_haha
Короче - УЗИ хорошее, шейка у меня тоже хорошая, мягкая, только раскрыться осталось на схватках.
Пришла с УЗИ к Г, она посмотрела, говорит: "Сиди до пятницы, в пятницу КТГ, если не родишь до пятницы и в выходные, то в понедельник, 17 - в роддом."
Но там, как я понимаю уже сразу стимуляция, лежать уже не дадут.
По крайней мере, тупо не лежать, тем более наслушаешься там в патологии ерунды всякой, да и мальчишкам ездить не удобно, все учатся-работают.
Дома однозначно лучше! "Нас и здесь неплохо кормят!" - это про меня.
Ща пойду баклажаны приготовлю. Ещё чего-нибудь вкусненького. nyam2
Так что у меня ещё неделя есть, если по частям не развалюсь раньше. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
.тебе б сейчас столько народу парировало

Да я и не спорю - Европа это Европа, а Украине-то до неё куда.
Слышали звон, да не знаем, где он. Хотя в России тупые правила, что касается родов с мужем, зачем такие сложности?
Я против клизмы ничего не имею, мне тоже было бы стрёмно обделаться на родах - я бы тогда дома сделала.
taskia писал(а):
Коралл писал(а):
шоколадка

это на схватки?

Наверное. да.
проехать, например, светофор за 2-3 смены сигнала, это же не пробка.

Нет, это нормальный рабочий режим. good2
На злобу дня)))

- Штирлиц, а вы почему сегодня не были на планерке у Гитлера?
- Пробки на Кутузовском, группенфюрер, - ответил Штрилиц и подумал - не сболтнул ли он чего лишнего.

Я слишком долго стоял на зеленый, чтобы теперь не ехать на красный!

Недавно пробки на Садовом кольце были приравнены к местам лишения свободы.
HelenWriter писал(а):
если сразу настраиваться на совсместное пребывание и кормление, какой на фиг шоколад???

Да пока молоко придёт всё рассосётся. Это для поддержания сил.
annapolyak писал(а):
я принимала лизобакт!

Мне хорошо помог и фалиминт тоже в первую Б лопала.
Конфитюрка писал(а):
А вот кросы , которые я связала для taskia- Натуси (

Феерично!!!!! Умничка!!!!
Конфитюрка писал(а):
Наташ,ты навяжи пинеток -то и я давай тоже буду вязать,а потом в роддоме продашь"

Ну. в роддоме, может, и нет, а вот в Сети -можно попробовать. Wink
Конфитюрка писал(а):
Валюшечка!Ну что там у тебя??? ты все еще беременная?

Ага! И я с вами!!!! friends

10 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Рыжуня, а мы были совсем без мамы никуда ))) с рождения чуть встанешь, она просыпалась макс 30 мин спала, так и сейчас. в 1 мес крыша ехала, все бока отлежаны ))), кушала когда мама прибегала, поэтому когда в мес стала пользоваться слингом это было спасение ))) а сейчас ползаем, мама уже сильно и не нужна Smile
Рыжуня писал(а):
не, ну в 8 месяцев-то понятно
гулять на улице и соотв-но спать мы стали мес в 4, когда потеплело и я одела свою куртку от +10 мне кажется и с рождения без проблем.
Рыжуня писал(а):
Короче, буду пробовать со слинга с кольцами, а потом посмотрим.
good2
кста, если Рома уже хорошо ходит, можно хипсит купить, если ты с коляской, а он вдруг устал его присадить можно было к себе и 1 рука была свободна, хипситы и со спинкой бывают типа слинга, но вроде не оч удобно в использовании. http://www.new-mama.ru/category/hipseat/

10 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
все же с ноября откажусь от заказов, устала невероятно... устрою себе человвеческий декрет

а я наоборот, уйду с основной работы с головой во фриланс, а то всех заказчиков растеряю
Рыжуня писал(а):
а ни у кого из знакомых нет?

увы unknown
полощу горло отваром трав.

вот это правильно, еще фурацилином, кажется, поласкать можно
Конфитюрка писал(а):
А вот кросы

нет, ну растут же у людей руки не оттуда, откуда ноги как у меня!
загадочная писал(а):
Вчера пресматривала, удивилась, на первые месяца 3 мы обеспечены одежкой.

я пока в закрома не залазила)))
Gri писал(а):
если что спрашивайте. постараюсь ответить

спасибо за доступное объяснение!
Валюшка, рада, что у Вишенки все в норме)

10 Сен 2012 23:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля
с неделькой тебя! girl_in_love
Девочки есть еще кругленькие!?и вас то же girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
вот что значит ноги длинные....одна нога здесь, другая там )))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я у подруги брала слинг на кольцах, а друзья давали кенгурушку. Но можно же купить по бросовой цене на какой-нибудь доске объявлений, типа авито или сшить самой

а что удобней?я вот то же хочу что то на всякий случай,так что б и на куртку зимой можно было одеть и при этом ребенок в комбезе ,да то же и мало ли и летом пригодиться следующим..кто что думает ??
Люлек писал(а):
Точно, а говорила не буду, не хочу..

я дальше приторможу girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Ты родишь в Питере и поедешь в Мурманск или здесь поживешь и муж к вам будет приезжать?

не в мурманск поеду,рожу в Питере,пока то се и поедем..только не знаю когда,по идее у папы отпуск должен быть,а отпуск у нас месяца 2,5..в общем там посмотрим ближе к делу Wink
Уже третий день горло болит (((

полоскай часто,не только травами а и фурацилином.кстати тантум верде можно.и полоскать и прыскать.

Конфитюрка писал(а):
А вот кросы , которые я связала для taskia- Натуси ( теперь бы выцепить ее как-нибудь в Питере Неуловимую нашу!

swoon ах!!какая красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love и фсёёё моёёёё girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наталья дай я тебя расцелую[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/URL] air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/URL]
а че меня ловить girl_haha girl_haha придешь меня в род доме навещать Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
P.Sы: зашла тут в выходные в детский магазин и обомлела- пинетки вязаные 350 ре.... и сташненькие...

girl_haha girl_haha girl_haha намекаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я своему показала чтоб не думал что я слишком разошлась на роды потратится.

я своему то же показала..он сказал ну и ладно ..а я сказала snooks

Конфитюрка писал(а):
мне тут свекровь выдала:" Наташ,ты навяжи пинеток -то и я давай тоже буду вязать,а потом в роддоме продашь"

молодец какая свекровь то good girl_haha girl_haha girl_haha
загадочная писал(а):
очень помог "Биопарокс"

я им то же пользовалась sharik
загадочная писал(а):
Какие лапушные кроссы.....А

masha2 писал(а):
просто нереально красивые кросы!!!

MaMina писал(а):
Эх, Натали, повезло тебе такую красотищу для малыша получишь))))))
Конфитюрка, а схему можешь дать?

Razz dance3 dance3 dance3 dance3

Конфитюрка писал(а):
когда ползунки стоят 300 ре.

это самые обычные или уже более менее крутые.а то я вообще не в курсе цен sharik
Gri писал(а):
Марина к вам направила про слинги рассказать )

girl_claping girl_claping girl_claping
Gri писал(а):
у меня 3 слинга Сск,

это сколько надо денег? sharik
Gri писал(а):

wacko1 wacko1 я ничего не поняла wacko1 wacko1 а мне что надо купить..вот на то что выше описала и можно что б дома носить например и дела делать wacko1
Gri писал(а):
сск ходила

а сск это что wacko1
Коралл писал(а):
Да я и не спорю - Европа это Европа, а Украине-то до неё куда.

она туда стремиться семимильными шагами girl_haha girl_haha girl_haha только бедные девчата страдают wacko1
Коралл писал(а):
Наверное. да.

говорят она помогает ,типа окситоцина как бы..
Коралл писал(а):
По УЗИ - плацента 2(!!!!) степени зрелости. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, так как она полноценно питает ребёнка, с 36 недели допускается 3 степень, а у меня на 41 вторая. Доплер показывает хороший кровоток. Ребёнка она по размеру оценила на 39 недель. Это не говорит о недоразвитии, просто ребёнок не крупный, а мне и хорошо, зачем нам крупный

очень хорошие новости!!!все будет своевременно!ибо все эти сроки условны!а раз у тебя там и с плацентой и с кровотоком все в таком порядке,то и не дергайся.Вишенка выйдет в свое время girl_in_love

Наверх
;