Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://mamshelp.ru/magazin?mode=product&product_id=527536001 а вот ![]() там еще + жилетка и что-то еще, я уже не помню...
но есть же еще положение лежа, а там без разницы, как ребенок головушку держать будет... взорвала я себе мозг, но вечером с мужем будем выбирать вместе ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
повезло бедолаге))))) Я вообще когда вечером на своего поток информации начинаю вываливать, иногда мне кажется, что он смотрит на меня как на сумасшедшую, так как не успевает улавливать) |
09 Сен 2012 22:41
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
это ошибка по ходу. ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2012 22:52
|
Коралл
51 год Москва |
Так мы-то с тобой в России - у нас жизнь - сплошная клизЬма!!! ![]()
У магаданца спрашивают:" У вас лето в этом году было?" "Да, только я в тот день работал..."
Отчаянная!!! ![]()
В первом пакете - резиновые тапки, мобилка+зарядка, шоколадка, носки, компрессионные чулочки, вода, пачка печенья, туалетная бумага. По списку роддома, короче. А потом уже принесут всё, что надо - гигиеничку, кремушки, молокоотсос, ну и остальное - много всяких мелочей.
Я что-то тоже не поняла прикола. С одной стороны хорошо - ребятёнок в контакте с тобой, а с другой - у меня спина ваще не айс, хочется лёгкости. Мы с мужем всё-таки съездили в роддом. Это у меня теперь развлечение такое - приезжать в приёмное отделение и осматриваться. ![]() А то опять пол ночи спать не буду от нервяка. Доктор, такой молоденький мальчик, сказал - родовые пути хорошие, но раскрытия нет, так что завтра хоть и пойду к своей Г, но торопиться с госпитализацией не буду. Сказал повставлять свечи бускопан, чтобы шейка лучше подготовилась. Потяну ещё несколько дней до укладки в патологию. |
09 Сен 2012 23:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Коралл Валюха какие несколько дней???????????? Вишенка выходи-уже все заждались!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат я к вам с вопросом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2012 23:05
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Я думаю это будет правильное решение. Все своим чередом. ![]() А я тут отрываюсь на чернике!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2012 23:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
если заказываешь по интернету, точно знаю, что платит тот, кто получает. А что касается тарифов - посмотри на сайте почты России, там у них как раз от Москвы все и считается. |
09 Сен 2012 23:07
|
Marinishna
|
annapolyak
Аня, просто приди на почту и спроси сколько будет стоить пересылка от Москвы до вас, а отправить можно чтоб оплата была при получении. У вас нет книг нужных? |
09 Сен 2012 23:08
|
Коралл
51 год Москва |
Хочется гуманным способом... ![]() |
09 Сен 2012 23:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Marinishna Да Мариш нету(((((((( училка долбанутая в конце года дала авторов учебника,мне в июне конечно не до них было ,начали в середине июля поиски.на нас в книжных магазинах смотрят как на идиоток-нет говорят таких учебников для 9 класса!!!!!!!!! на уроке выяснилось что книга для 10 класса
![]() ![]() |
09 Сен 2012 23:22
|
Marinishna
|
annapolyak
Ань, напиши что за книга, я завтра до библиоколлектора схожу, гляну, вдруг есть. Мне не трудно, честное слово ![]() |
10 Сен 2012 0:00
|
Рыжуня
42 года |
а шоколадка тоже по списку? ![]() ![]()
платит тот, кто отправляет, либо есть еще услуга наложный платеж, т.е. ты при получении оплачиваешь стоимость посылки, но я не знаю, как с частными лицами такой вариант проходит ![]() ![]() можно ведь по-разному посылать: бандеролью, заказным письмом, 1-м классом - цена будет зависить от веса и от статуса отправления.
![]() ![]()
а! так вот для чего шоколадка в списке ![]() |
10 Сен 2012 0:19
|
Коралл
51 год Москва |
10 Сен 2012 0:28
|
Рыжуня
42 года |
мне еще моя врач в список вносила книгу, плеер, или бук, чтоб не скучно было ![]() |
10 Сен 2012 0:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я вам говорила уже ![]() ![]()
спасибоо ![]()
ну надо же...молодец какой ![]()
![]() ![]() ![]()
под мурманском
спасибо Анечка ![]()
спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() я уже решила,если что то в воен мед поеду
тут за естественность.. ![]() ![]()
про мурманск ага.а в питер переберемся когда нибудь..пока работает он там в мурманске..жилье дадут нам и переберемся ![]() пмж у нас везде ![]() ![]()
я если честно наоборот очень за и не хочу ер до такой степени как в украние ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934612071.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1028187399.html] ![]()
ни в коем случае..мало ли что они пишут..
хахахаха ...тебе б сейчас столько народу парировало ![]() ![]() они бедные мучаются тут..особенно от этих кроватей родовых... просто я к тому что,у них так приняли нет гарантий что и у нас так не сделают..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они в море на неделю ушли,и пока они морячили лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это на схватки?
смотря какая посылка..в том случае как ты описала скорей всего будет оплачивать человек который тебе ее отправлять будет.ты сможешь просто ему перевести деньги Короной,на карту или любым другим удобным способом ![]() ![]() |
10 Сен 2012 0:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вы тогда к нам не только рожать приезжайте, но и вообще переезжайте. У нас пробок на подъездах к городу нет. Да и в самом городе тоже не особо - ведь проехать, например, светофор за 2-3 смены сигнала, это же не пробка.
А если хорошо споласкивать после средства для мытья посуды? ![]()
Вот в нем и планирую, но пойдем в магазин, будем смотреть на месте. Насчет слинга - не знаю, не знаю. Дал бы кто попробовать ![]()
Мне кажется, там вообще в тот момент мало красивого ![]() |
10 Сен 2012 3:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
доброй ночи, красавицы!!
кто сегодня со мной? поздравляю!!! ![]()
вот что значит ноги длинные....одна нога здесь, другая там ))))) |
10 Сен 2012 9:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем здрям, с началом рабочей недели тех, кому актуально(((((
Валюшка, ты как? Шоколадка пока не потребовалась? А вообще они юмористы, если сразу настраиваться на совсместное пребывание и кормление, какой на фиг шоколад???
Мне рассказывали, что в Казахстане такая же хрень.
так и я вроде не с фейри их оставляю ![]()
во-во, а то боюсь, что отвалю полторы тысячи, а использовать не буду |
10 Сен 2012 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля Катюша с неделькой
![]() ![]() Marinishna Мариша экономика Иванов 10-11 класс в 2 частях,если не трудно ![]() |
10 Сен 2012 10:32
|
Рыжуня
42 года |
Всем доброго утра! Кругляшек с неделькой
![]()
мне актуально ![]() ![]()
а ни у кого из знакомых нет? я у подруги брала слинг на кольцах, а друзья давали кенгурушку. Но можно же купить по бросовой цене на какой-нибудь доске объявлений, типа авито или сшить самой ![]() |
10 Сен 2012 11:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Доброе утро девули!
![]() мечтуля Катюш с неделькой! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
10 Сен 2012 11:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет. Уже третий день горло болит ((( Температуры нет, насморка тоже вроде нет (иногда одна ноздря закладывает, но быстро отпускает). Как лечиться??? Я пока теплое пью - молоко, чай. Ну и полощу горло отваром трав. Может, хоть какие таблетки можно порассасывать?
|
10 Сен 2012 11:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Прокопович Татьяна Танюша я принимала лизобакт! травой тоже не увлекайся,теплое питьё,не горячее а именно тёплое,морс из клюквы хорошо помогает!!! выздоравливай!!!
|
10 Сен 2012 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо, только в Беларуси он не продается.
Так я травой только полощу. Причем завариваю спец. фильтр-пакеты, их можно беременным.
Спасибо. Но горло - это моя ахиллесова пята. |
10 Сен 2012 11:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Танюша а фарингосепт есть у вас?
|