znLena
Лена
46 лет
Россия
Доброго дня)
Светлуча писал(а): |
Йодированную соль при консервировании применять нельзя,овощи будут мягкие. |
а я вот уже 2 года йодированную использую ттт
В общем в этом году решила все заготовки делать по новым рецептам.
Огурцов накрутила всякими разными способами
И этот рецепт не стал исключением. Закатала 3 баночки. Выглядит в банках очень красиво.
Дней через 10 одна баночка помутнела. Открыла, и съели мы все содержимое баночки, прям стоя у стола просто так безо всего за 5 минут
Вкусные, хрустящие.
Просто восторг!
Еще через неделю помутнела еще одна баночка
А тут как раз гости приехали.... Смели баночку моментально, как только на стол подала.
В общем осталась одна баночка огурцов по этому рецепту. Все поглядываю на нее, облизываюсь
Большущее спасибо за рецепт!