swetta
Светлана
44 года
Москва
Можно сказать вариация на тему.. Я уже выкладывала как-то рецепт подобного блюда, немного изменила его сегодня и получилось довольно вкусно!
http://forum.say7.info/topic57809.html
Баклажан большой
С\к бекон - у меня была нарезка полосками
Помидор
Сыр
Чеснок
Майонез
Укроп
Баклажан нарезаем пластинами, пересыпаем солью и оставляем на минут 20, затем промываем под холодной водой. Обжариваем с двух сторон. Бекон тоже обжариваем с двух сторон, обжариваем его без масла. И бекон и баклажаны промокнуть салфеткой, чтобы убрать излишек жира.. Сыр трем на терке, смешиваем с майонезом и чесноком, выдавленным через пресс.. Кладем на полосочку бекона, полоску баклажана, немножко сырной начинки и кусочек помидора с веточкой укропа и заворачиваем в рулетик! Очередность баклажан - бекон можно менять..
Закуска вкусна как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!