Queen MArgo

MАрина
elay писал(а): |
Я в Славянском полностью заменила воду на сыворотку |
Ой, Леночка, хорошо, что ты ответила.

А то я закваску поставила на Славянский еще вчера, у нас в квартире холодно, а сколько лить сыворотки не знала.

Я ее в холодильник не ставила. Сейчас буду тесто замешивать.
elay писал(а): |
А сыворотку можно мешать с соком,вкусно и полезно.Ну и в хлеб конечно.Этой же сывороткой можно закислять молоко вместо сметаны. |
А я вчера порубила банан, добавила свое клубничное варенье, сывороткой залила и миксиром взбила. Получилось даже очень и очень.
Lunetta писал(а): |
бездельник еще тот, честно-честно. |
та не верю, как говорил Станиславский
Lunetta писал(а): |
Тут я кусаю и у меня глаза на лоб "СОЛЬ ЗАБЫЛА!!!" Какой был прекрасный опыт |
Ха....я однажды пришла девочке помогать торт делать. А в немецких рецептах обычно ингридиенты все отдельно пишут...для теста и для прослойки. А тут попался какой-то рецепт не правильный.

Все было написано одной строкой. А в тексте потом разъяснения, что куда. Ну, я ж шибко умная.

Текст не читаю, все сама знаю.

Ну, и бухнула в тесто все количество сахара, которое еще и в крем должно было пойти. Вобщем, пекется бисквит....вижу че-то не то с ним. А он карамелизироваться от большого количества сахара начал. Вот так помогла девченке торт испечь.
Пошла хлеб печь......
