Овощное рагу «Краски осени »

Александра c

Александра c

53 года
Украина
Я очень люблю тушеные овощи и часто готовлю рагу.Попробовала сочетание тыквы, моркови, болгарского перца с баклажанами, мне понравилось!

Фото


Ингредиенты:

Кабачок -1 шт.
Перец болгарский(красный) 1шт.
Помидоры -5-6 шт
Лук – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Тыква – 150 г.
Баклажаны -1/2 баклажана
Чеснок –по вкусу
Укроп или петрушка – по вкусу
Растительное масло
Соль – по вкусу
Кориандр молотый – щепотка

Способ приготовления:

1.Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке,перец режем соломкой.
2.На среднем огне слегка поджарить морковь и лук.Через 5-7 минут добавить болгарский перец.Потушить все овощи около 5 минут
3.Помидоры нарезать кубиком и отправить на сковородку.Они должны слегка поджарится, иначе будут вареными и будет не тот эффект.
4.Кабачок и баклажан и тыкву режем мелким кубиком,добавляем в сковороду и тушми до готовности помешивая.Через время можно прикрыть крышкой.
5.В конце приготовления можно добавить чеснок.Мелко порезанный или протертый, а также зелень укропа или петрушки по вкусу.Приятного аппетита! Rose Rose Rose

Фото

 
12 Сен 2012 11:52

Страница 1 из 1