Овощное рагу «Краски осени »

Сообщение Автор
Овощное рагу "Краски осени "
12 Сен 2012 11:52

Распечатать сообщение
Я очень люблю тушеные овощи и часто готовлю рагу.Попробовала сочетание тыквы, моркови, болгарского перца с баклажанами, мне понравилось!

Фото


Ингредиенты:

Кабачок -1 шт.
Перец болгарский(красный) 1шт.
Помидоры -5-6 шт
Лук – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Тыква – 150 г.
Баклажаны -1/2 баклажана
Чеснок –по вкусу
Укроп или петрушка – по вкусу
Растительное масло
Соль – по вкусу
Кориандр молотый – щепотка

Способ приготовления:

1.Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке,перец режем соломкой.
2.На среднем огне слегка поджарить морковь и лук.Через 5-7 минут добавить болгарский перец.Потушить все овощи около 5 минут
3.Помидоры нарезать кубиком и отправить на сковородку.Они должны слегка поджарится, иначе будут вареными и будет не тот эффект.
4.Кабачок и баклажан и тыкву режем мелким кубиком,добавляем в сковороду и тушми до готовности помешивая.Через время можно прикрыть крышкой.
5.В конце приготовления можно добавить чеснок.Мелко порезанный или протертый, а также зелень укропа или петрушки по вкусу.Приятного аппетита! Rose Rose Rose

Фото
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
 
12 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
Как ярко! Красота какая! girl_claping nyam2 good
ПанаКотта

Юлия


Днепропетровск

ПанаКоттаМои рецепты
 
12 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
girl_claping Спасибо Юлия! Romashki Rose
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
 
12 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
Какие краски girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! И вкусно несомненно girl_claping girl_claping girl_claping !!!
blirise

Ирина

50 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
 
12 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
girl_claping Ирочка, спасибо! good Smile Wink
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
 
13 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
Саша,очень интересный вариант! Я часто делаю похожее,но без тыквы. При случае обязательно попробую и с тыквой
Julliet

Юлия

42 года
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
13 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
Юля, у меня несколько вариантов рагу,есть еще один вариант.Может он тебе больше понравится.Там нет баклажан, и я добавляла 1 ч.л. сахара и тыквенные семечки.Тоже вкусно!Баклажан дает небольшую горечь,и казалось бы почти одинаковые рецепты, а вкус отличается.

Фото


К рису у меня рагу без баклажан

Фото


А к спагетти тоже иначе готовлю.Кабачок, помидоры, лук и перец.Помидор и кабачка большее количество беру. girl_bye Smile RoseУдачи!!!
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
 
13 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Александра c
Спасибо,я делаю с баклажаном,горечи не чуствую совершенно,вот именно сочетание с тыквой мне интересно,еще не пробовала. Не обещаю завтра с отчетом,но как только появится дома тыква -загляну Romashki
Julliet

Юлия

42 года
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
13 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
girl_claping Баклажаны я очень люблю, но в рагу стараюсь их класть поменьше.Они мне нравятся в другом виде больше.Все конечно овощи хороши,будем что-то пробовать новенькое,чтоб разнообразить меню.Удачи, Юля!!! Romashki
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |