Салат из куриных желудочков

Vita-Pita

Виктория

44 года
Харьков
Фото
Девочки, это мой рецепт, честно. Но продукты простые, а рецептов так много, что может такой уже есть, я не нашла. Очень люблю куриные субпродукты, а моя семья- нет, но салаты любят, поэтому я совместила наши кулинарные вкусы и приготовила такой салат. А никто даже не понял из чего он, думали- мясо. Потребуется 500гр куриных желудков( пупков) 2больших луковицы 2морковки 2маринованных огурчика по желанию зеленый горошек (у меня в этот раз его не оказалось) майонез 80-100гр, раст. масло, соль, перец Пупки хорошо моем и чистим, варим в течении 1 часа. При варке солим. Затем режем соломкой. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке для корейской морковки и обжариваем на раст.масле отдельно . Огурчики мелко режем. Салат по вкусу солим и перчим, заправляем майонезом. Все очень просто, поэтому пошаговых фото не делала.
Фото

 
12 Сен 2012 15:34

Страница 1 из 1