Шоколад домашний

Antinori

Татьяна

42 года
Germany
Фото


Шоколад домашний

Ингредиенты:

500 мл. - сливок
200 гр. - сахара
2-3 ст.л. - какао

Приготовление:

1. Сахар смешать с какао в однородную смесь. Смешать со сливками.
2. Довести до кипения и варить на маленькой температуре 15-20 минут.

P.S: В зависимости от количества какао, можно получить от молочного до горького шоколада.

Есть можно ложками blum1, можно полить тортик ( я делаю вместо коржей шарики и поливаю этим шоколадом, он не застывает и они хорошо пропитываются), можно к блинчикам-оладушкам, можно все, что душе угодно nyam2

Приятного аппетита!

 
12 Сен 2012 15:42

Страница 1 из 1