Шоколад домашний

Сообщение Автор
Шоколад домашний
12 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Фото


Шоколад домашний

Ингредиенты:

500 мл. - сливок
200 гр. - сахара
2-3 ст.л. - какао

Приготовление:

1. Сахар смешать с какао в однородную смесь. Смешать со сливками.
2. Довести до кипения и варить на маленькой температуре 15-20 минут.

P.S: В зависимости от количества какао, можно получить от молочного до горького шоколада.

Есть можно ложками blum1, можно полить тортик ( я делаю вместо коржей шарики и поливаю этим шоколадом, он не застывает и они хорошо пропитываются), можно к блинчикам-оладушкам, можно все, что душе угодно nyam2

Приятного аппетита!
 
12 Сен 2012 23:05

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 good
 
13 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Ммм... Отличный рецепт! Таня, а имеет значение процент сливок? sharik
 
13 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Ксения,
спасибо за внимание! Rose Rose Rose

Ольга,
Я даже не знаю Embarassed В России делала со свежими сливками и со свежей сметаной чуть ли не из под коровы, Smile здесь делаю с магазинными сливками 30 - 35%, сметану даже не пробую, еще не нашла такую, чтобы на вкус походила на русскую. Возможно со свежими шоколад более жирнее, насыщеннее, но этого я уже не помню Smile
 
13 Сен 2012 22:39

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Antinori
Спасибо за ответ, Танечка Romashki Romashki Romashki
 
14 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Всегда пожалуйста, Ольга. friends
 
21 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

49 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
girl_claping give_heart Romashki Romashki Romashki Спасибо!
 
28 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
мммм...очень интересно. А шоколад застывает, или остаётся жидким? И как долго он хранится?
 
31 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Sirena Amaranta,
нет, не застывает.
Как долго хранится не знаю, у нас больше дня не задерживался girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх