Творог из простокваши

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
alena-solena писал(а):
Светочек мой, здравствуй! Надо попробовать сделать твой творожок

Приветик, Ален. Давненько мы с тобой не общались.
alena-solena писал(а):
Я последнее время делала, как Бегги советовала - вымораживала. Но его немного получается.

Ну, тут тоже не много получается. Все зависит от качества молока. От плотности простокваши. Чем молоко жирнее, чем лучше простокваша отстоялась - тем больше творога и вкуснее. Лучше всего из деревенского делать. Слоев не будет. Но консистенция будет очень приятной. И влажность можно самой регулировать: чем дольше весит, тем суше творог.

 
12 Сен 2012 18:59

Страница 2 из 2