Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Galina65 писал(а):
Инга,сделала 2 дня назад помидоры по вашему рецепту.Поставила на балкон.Но у нас уже прохладно(ночью +8,днем +13-15) и,мне кажется,что брожения нет.Может,чтобы процесс брожения начался нужно тепло?


Галина, пока мало....давайте подождем хотя бы дней пять....
Температура нормальная....думаю будет бродить....подождем.

Ponochka я писал(а):
Помидоры разрезала, хоть они и не большие у меня, температура в комнате 18-20 градусов была, прикрыла, ничего туда попасть не могло.

Все звучит вроде нормально...

Ponochka я писал(а):
quote="Ingusha"]сделайте новый рассол...залейте им помидорки...и на недельку забудте...может и реанимируются....


Залить холодным или горячим?[/quote]
по рецепту.....сварить, чуть остудить,...

 
12 Сен 2012 20:06

Страница 8 из 16