Вернуться на форум

Батончик «Баунти»

Neyka

Риша

41 год
Украина, Киев
Спасибо! Удивительно, необычно. Мама правда сказала, что там слишком много кокосовой стружки ))) morning1
Расскажу коротко свою веселую историю готовки... Массу выложила в форму и убрала в холодильник на час. Достаем через час, материмся, убеждаемся, что масса жидкая, переставляем в морозилку на два часа. Достаем материмся еще раз и убираем на сутки. Достаем, плюем на это недоразумение пытаемся их как-то резать как настоящие батончики, убеждаемся, что это анриал и оставляем как есть. Приступаем к глазировке....
Шоколад ради эксперимента у меня был пористый. Но или микроволновка такая же маломощная как холодильник, но таяли две минуты. Потом свои все еще жидкие батончики после суток в морозилке утрамбовала и аккуратно держа со всех сторон обмакнула целиком в чашку с шоколадной массой. На ночь снова в морозилку и утром кисточкой нанесла на те, которые ночью неуспели съесть родичи еще пол шоколадки =)


 
13 Сен 2012 0:35

Страница 18 из 20