Батончик «Баунти»

Neyka

Риша

41 год
Украина, Киев
Спасибо! Удивительно, необычно. Мама правда сказала, что там слишком много кокосовой стружки ))) morning1
Расскажу коротко свою веселую историю готовки... Массу выложила в форму и убрала в холодильник на час. Достаем через час, материмся, убеждаемся, что масса жидкая, переставляем в морозилку на два часа. Достаем материмся еще раз и убираем на сутки. Достаем, плюем на это недоразумение пытаемся их как-то резать как настоящие батончики, убеждаемся, что это анриал и оставляем как есть. Приступаем к глазировке....
Шоколад ради эксперимента у меня был пористый. Но или микроволновка такая же маломощная как холодильник, но таяли две минуты. Потом свои все еще жидкие батончики после суток в морозилке утрамбовала и аккуратно держа со всех сторон обмакнула целиком в чашку с шоколадной массой. На ночь снова в морозилку и утром кисточкой нанесла на те, которые ночью неуспели съесть родичи еще пол шоколадки =)


 
13 Сен 2012 0:35

Страница 18 из 20