Армянский мацун и... все его “последствия”

Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил
Ева... Позвольте сделать второй отчёт Embarassed
Приноравливались мы к мацуну, приноравливались... И приноровились Yahoo! Делаем, наверное, уже в пятнадцатый раз - в один из первых разов сделали закваску и больше её не меняем Yahoo!
Я решил, что мацун хорошо квасится из 25% сметаны "Простоквашино" и 3,2% молока Кезского сырзавода (это скоко ж у меня жирность продукта получается unknown ). Иногда беру молоко местного производителя из г. Кушва, с ним тоже хорошо. К тому же, я где-то читал, что чем больше раз используется закваска, тем идеальнее будут консистенция и вкус Yahoo!
Подсадили вы меня на мацун (или сам подсел - не помню sharik ), мы его и так кушаем и с вареньем nyam2 Ну чем не лучше магазинных йогуртов?
В этот раз расщедрился на 2 литра молока и вот что получилось Yahoo! Консистенция на фото несколько жидковата, но на самом деле он гуще Yahoo!
Фото


Мацун - странный продукт, он если есть, то его сразу нет pooh_honey

 
13 Сен 2012 17:58

Страница 36 из 934