Слаастеенаа

Ксения
Девочки,в Украине эти лепешки называют "коржи",все их любят!Это заменитель хлеба, жарю их лет с 12

(в этом возрасте жила в селе) .Готовят их и на Спас медовый(14 августа). Кому пришлись по вкусу - это делают так: порвите лепешки на кусочки приблизительно 4*4 см.,полейте медом и чуть воды (что б не слиплось..

) добавте мак. Мак нужно замочить на ночь кипятком,потом воду слить или перемолоть в кофемолке.Сколько мака и меда - не много ,но и не мало все дело вкуса кто любит послаже ,а кто и нет. Готовьте и пробуйте нравится - значит мона кушать

Поверьте это неповторимый вкус,волшебное сочетание лепешек меда и мака
П.С. Ольга извиняюсь за свои "5" копеек,но скажу Вам от души ,что лепешки хороши.