Самса слоеная,узбекская

Bu4ka

Виктория



Соскучилась по этой вкусняшке. Сегодня повторила. Только с тестом "ворковать" не стала. Замесила тесто сразу же его расскатала и масло+маргарин туда же и один раз расскатала его. Стала сразу выпекать. Получилось очень вкусно хотя былой слоистости (когда делала по вашему рецепту) не было. Но тем не менее самса самсой Yahoo!

Не могу понять только одного почему когда я делаю это тесто не смотря каким способом бы не делала у меня получается куча масла которая вылазит, т.е. не вмешивается в тесто и получается как бы тесто отдельно и масло отдельно.

Хочу попробовать потереть масло замороженное на терке и вмешать в муку чтоб дна масса была... Может получится что.

 
13 Сен 2012 18:52

Страница 4 из 9