Продукты:
600 гр. куринной грудинки
2 лука
3 ст. ложки муки
1 маленькая баночка ананасов (без сахара)
1 сладкий краснный перец
1 лук-Порее
250 гр. свежие грибы
180 мл. Cyrrysosse
250 мл. Chilisauce
200 мл. сливок
400 мл. Kokosmilch, cremige (кокосовое молоко, не сильно жидкое)
соль, перец
1-2 дольки чеснока
немного приправы Sambal Oelek
оливковое масло
Мясо порезать на кубики, посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать. Обжарить на олив. масле, и выложить в большую форму.
Лук порезать кольцами, немного обжарить и выложить на мясо.
Перец порезать полоскамии, лук-Порее порезать шайбами и 2-4 кружочка ананаса порезать мелко, - выложить поверх лука.
Грибы порезать, и выложить на овощи.
Kokosmilch + сливки + Chilisauce + Cyrrysauce + Sambal Oelek, - хорошо перемешать и вылить в форму.
Запекать в духовке t-180°C, 1 час.
5-10 минут до готовности посыпать чесноком сверху.
Вкусно подавать с Basmatireis (рис).
Приятнного аппетита !!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)