Ofencyrry

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

600 гр. куринной грудинки
2 лука
3 ст. ложки муки
1 маленькая баночка ананасов (без сахара)
1 сладкий краснный перец
1 лук-Порее
250 гр. свежие грибы
180 мл. Cyrrysosse
250 мл. Chilisauce
200 мл. сливок
400 мл. Kokosmilch, cremige (кокосовое молоко, не сильно жидкое)
соль, перец
1-2 дольки чеснока
немного приправы Sambal Oelek
оливковое масло

Мясо порезать на кубики, посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать. Обжарить на олив. масле, и выложить в большую форму.
Лук порезать кольцами, немного обжарить и выложить на мясо.
Фото

Перец порезать полоскамии, лук-Порее порезать шайбами и 2-4 кружочка ананаса порезать мелко, - выложить поверх лука.
Фото

Грибы порезать, и выложить на овощи.
Фото

Kokosmilch + сливки + Chilisauce + Cyrrysauce + Sambal Oelek, - хорошо перемешать и вылить в форму.
Фото

Запекать в духовке t-180°C, 1 час.
5-10 минут до готовности посыпать чесноком сверху.
Фото

Вкусно подавать с Basmatireis (рис).
Фото

Приятнного аппетита !!! give_heart

 
09 Ноя 2008 23:35

Страница 1 из 2