polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
elay писал(а): |
Таня а рамочка специально обшарпана, искусственно состарена?Смотрится интересно |
Все точно,Лен..Состарена специально,но выглядит как и вправду со старой-старой квартиры.
.
elay писал(а): |
Ну как же мне твой разрез продольный нра |
А я ведь по-прежнему под колпаком пеку..ты ведь тоже пекла,Лен? Так он под этим горшком всегда хорошо раскрывает любой разрез..
.
usya писал(а): |
а при формовке сильно обминаете или слегка, как Сюрприз? |
Алла,так этот хлеб,я ведь и пишу, крайне неприхотлив в обращении...Я в этот раз забыла соль добавить,внесла ее уже после часа ферментации, думала- будет некрасивый..Ан нет,все-равно раздулся как шарик..Правдв,воду я уменьшила на 30 гр,мука у нас сильная,поэтому я почти везде воду уменьшаю...А ржаной сеяной увеличила до 60гр....
Река Таня писал(а): |
Я его хорошо вымешиваю перед расстойкой. Вот, вчера пекла. |
Ну разве не красавчики? Заглядение просто!!
Река Таня писал(а): |
И булочки Даугавиня. Произвели фурор |
Да,булочки хороши! У меня тоже быстро уходят
