Bastilda

Яна
R_una2010 писал(а): |
Яна ! Большое спасибо за ссылку , взяла тут же на заметку. |
Светлана, не за что!

Для меня это рецепт по ссылке - просто палочка-выручалочка

Затрат минимум, а на выходе - практически рикотта или филадельфия для чизкейка
R_una2010 писал(а): |
Как-то пекла "Монастырскую избу", не с нашего сайта, и там сметану нужно было отделить от сыворотки, для вишнёвого домика мне показалось это не нужным, т.к. забрало часть сочности тортика... |
Оооо, я наоборот, для "Избы..." всегда использую хорошую сочную сметанку или сливки, иначе суховато будет. У меня мама столько лет печет этот тортик - только хорошая пропитка, здесь "сухой" творожный вариант не пройдет

Так что,
Светланочка, вы абсолютно правы!
R_una2010 писал(а): |
Рада, что и вам мои идеи нравяться, приятно Я учюсь вместе с вами. |
Глядя на ваши отчеты, я вижу очень хорошего и опытного кулинара, во всяком случае талант есть точно!

Я сама далеко не профи, но пробовать новое и стараться что-то сделать новое мне очень нравится
R_una2010 писал(а): |
Мои главные дегустаторы моя семья. Наслаждаются вкусом... |
Классное фото!

А лев из "Мадагаскара" вроде бы тоже загляделся на ваш тортик,
Света!
R_una2010 писал(а): |
В августе приезжал в гости брат со своей семьёй и я разморозила пару кусочков "...и ты такое приготовила сама??? Сама ." Высшая похвала |
Кстати, действительно, чизкейк можно смело замораживать

Отличная идея!

Света, я вас очень хорошо понимаю - для меня такие комплименты от близких - самая большая награда за труды на кухне

В конце-концов, мы для них и стараемся, и этим же и вдохновляемся

Повторюсь, что ваш чизкейк был идеальным!
Света, благодарю за ваши чудесные комментарии!

Так приятно их читать
