Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



R_una2010 писал(а):
Яна ! Большое спасибо за ссылку , взяла тут же на заметку.


Светлана, не за что! girl_in_love Для меня это рецепт по ссылке - просто палочка-выручалочка good Затрат минимум, а на выходе - практически рикотта или филадельфия для чизкейка good2

R_una2010 писал(а):
Как-то пекла "Монастырскую избу", не с нашего сайта, и там сметану нужно было отделить от сыворотки, для вишнёвого домика мне показалось это не нужным, т.к. забрало часть сочности тортика...


Оооо, я наоборот, для "Избы..." всегда использую хорошую сочную сметанку или сливки, иначе суховато будет. У меня мама столько лет печет этот тортик - только хорошая пропитка, здесь "сухой" творожный вариант не пройдет negative Так что, Светланочка, вы абсолютно правы!

R_una2010 писал(а):
Рада, что и вам мои идеи нравяться, приятно Я учюсь вместе с вами.


Глядя на ваши отчеты, я вижу очень хорошего и опытного кулинара, во всяком случае талант есть точно! praising good Я сама далеко не профи, но пробовать новое и стараться что-то сделать новое мне очень нравится Rose

R_una2010 писал(а):
Мои главные дегустаторы моя семья. Наслаждаются вкусом...


Классное фото! good girl_claping А лев из "Мадагаскара" вроде бы тоже загляделся на ваш тортик, Света! girl_haha good2

R_una2010 писал(а):
В августе приезжал в гости брат со своей семьёй и я разморозила пару кусочков "...и ты такое приготовила сама??? Сама ." Высшая похвала


Кстати, действительно, чизкейк можно смело замораживать friends Отличная идея! Romashki Света, я вас очень хорошо понимаю - для меня такие комплименты от близких - самая большая награда за труды на кухне sharik В конце-концов, мы для них и стараемся, и этим же и вдохновляемся Smile Повторюсь, что ваш чизкейк был идеальным!

Света, благодарю за ваши чудесные комментарии! girl_in_love Так приятно их читать give_heart

 
13 Сен 2012 21:18

Страница 6 из 8