| Spika писал(а): |
| Lapulka писал(а):
Ириш,след. мой медовик будет точно по твоему рецепту... Скажи по опыту - почему коржи могу не пропитаться кремом и все выходит дубовым? |
А почему не пропитываются коржи?
Какие? Из моего меловика? У меня таого никогда не было, всегда очень мягкие, но я и время на пропитку даю не меньше суток, правда в варианте с заварным кремом можно есть его уже через 4 часа, он нежнейший.
| sasha-smile писал(а): |
| Ир, а вот на фото, где кусочек уже отрезан, все что сверху белое- это мастика? т.е. она почти 1 см толщиной? |
А на фото видимо так, правда и торт на фото почему-то желтый!
Сливочное масло+варенка+Нутелла +взбитые сливки. Пропорции
на глаз, не завешивала никогда и из расчета послаще или наоборот, если совем понежнее то сливок побольше. Сливки взбиваются отдельно до крепкой массы, все остальное отдельно, потом смешивается. Торт был 3,5 кг.
Очень нежный женственный, прелесть!!!
Спанч-один в один с мультяшным, я считаю все отлично, и поза ног ног тоже )))
Тоже хочу такого слепить, но с зайцами у меня чет не складывается пока
Вернее с их ушами 