Болталка и ваши торты сюда

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Spika писал(а):
Lapulka писал(а):
Ириш,след. мой медовик будет точно по твоему рецепту...
Скажи по опыту - почему коржи могу не пропитаться кремом и все выходит дубовым?

Если че, то выше это была не реклама!!! girl_haha А почему не пропитываются коржи? wacko1 Какие? Из моего меловика? У меня таого никогда не было, всегда очень мягкие, но я и время на пропитку даю не меньше суток, правда в варианте с заварным кремом можно есть его уже через 4 часа, он нежнейший.

sasha-smile писал(а):
Ир, а вот на фото, где кусочек уже отрезан, все что сверху белое- это мастика? т.е. она почти 1 см толщиной?

Неее))) там был марципан сначала (нужно было пристроить кусочек и он у меня роль картошки съыграл))) а потом только мастика, по цвету они с молочкой одинаковые примерно Smile А на фото видимо так, правда и торт на фото почему-то желтый! wacko1
Коржи свои конечно, крем, не знаю может есть у кого уже такой, у меня он случайно один раз получился и понравился, теперь его тоже использую, считая одним из своих фирменных girl_haha Сливочное масло+варенка+Нутелла +взбитые сливки. Пропорции unknown на глаз, не завешивала никогда и из расчета послаще или наоборот, если совем понежнее то сливок побольше. Сливки взбиваются отдельно до крепкой массы, все остальное отдельно, потом смешивается. Торт был 3,5 кг.
Ириишка какой классный тортсо шляпкой!!! girl_claping girl_in_love Очень нежный женственный, прелесть!!! good

Галчонок23
Великолепные торты!!! good2 good2 good2 Спанч-один в один с мультяшным, я считаю все отлично, и поза ног ног тоже )))
А в Единичке просто умилил зайчик!!! girl_in_love Тоже хочу такого слепить, но с зайцами у меня чет не складывается пока wacko1 Вернее с их ушами girl_haha

 
13 Сен 2012 22:49

Страница 628 из 1000