Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2012 17:50
|
sasha-smile
|
|||
dashylia_K желатиновая легко делается!! очень-очень! я делала с желатином др Откер! все с первого раза получилось! главное заготовить много пудры))) а то я полезла липкими руками в закрома
![]() |
||||
13 Сен 2012 18:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
светака
![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 18:14
|
светака
49 лет москва |
|||
![]() |
||||
13 Сен 2012 18:21
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Ириишка, очень нежный, красивый тортик, любуюсь
Lapulka, очень красивый, и не могу слово подобрать, наверно подходит больше добрый торт Умничка Я, люблю морскую тематику, только вот никто не заказывает, красивый |
||||
13 Сен 2012 18:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки моим заказчикам так понравился торт (сказали что вкус еще больше чем внешне
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 18:32
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Lapulka
А рецепт такой вкуснятины, которая еще вкуснее чем украшения можно? |
||||
13 Сен 2012 18:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Даш, да всё то же
![]() самый вкусным рецептом у всех моих знакомых является мой медовик ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 19:05
|
Spika
|
|||
Ириш,след. мой медовик будет точно по твоему рецепту... Скажи по опыту - почему коржи могу не пропитаться кремом и все выходит дубовым? ![]() |
||||
13 Сен 2012 19:07
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Lapulka
Ой, как здорово!И наряд у именницы в тон торту. Потрясающе! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 19:28
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
У меня тоже такое было, я грешила на яйца. Сразу после неудачных взбила и поставила сново, но из другой упоковки яйца. И всё сразу получилось. |
||||
13 Сен 2012 19:35
|
sasha-smile
|
|||
Lapulka
какой торт огромный кажется по сравнению с именинницей))) Ир, а вот на фото, где кусочек уже отрезан, все что сверху белое- это мастика? т.е. она почти 1 см толщиной? ПС а крем с нутелой это как? ![]() |
||||
13 Сен 2012 20:00
|
dashylia_K
|||
Lapulka
А я после твоего медовика забыла все рецепты остальных медовиков и пользуюсь только им ![]() |
||||
13 Сен 2012 20:00
|
светака
49 лет москва |
|||
Иннуська 7
да, так и придётся. |
||||
13 Сен 2012 21:47
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
13 Сен 2012 22:23
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Lapulka
точно девочки подметили, "горе от ума"=)) торт замечательный, очень нежный, красивый и аккуратный caretera как у вас сурово с подарками=) хотя я сама такая же, только и избавляюсь от ненужных подарков/вещей ![]() ![]() но с моими родителями проще, мама знает, что мне нужно, если не знает, то обязательно спрашивает Умничка Я красивый тортик, нежный только складка слева смущает=( Ириишка какие красивые кружева! а шляпка... шик!! Галчонок23 ноги у спанч боба странно лежат=)) люблю такие торты, сразу улыбку вызывают) |
||||
13 Сен 2012 22:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Если че, то выше это была не реклама!!! ![]() ![]()
Неее))) там был марципан сначала (нужно было пристроить кусочек и он у меня роль картошки съыграл))) а потом только мастика, по цвету они с молочкой одинаковые примерно ![]() ![]() Коржи свои конечно, крем, не знаю может есть у кого уже такой, у меня он случайно один раз получился и понравился, теперь его тоже использую, считая одним из своих фирменных ![]() ![]() Ириишка какой классный тортсо шляпкой!!! ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Великолепные торты!!! ![]() ![]() ![]() А в Единичке просто умилил зайчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 23:23
|
светака
49 лет москва |
|||
и я такой варганю)))) тоже на глазок ![]() Галчонок23 Красивые работы! А в мультике у спанча ноги и руки вообще волнистые вечно, так, что с ногами всё нормуль))
![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 23:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
А ты циферки сама предлагай когда детский заказ и показывай какой нибудь особенно красивенный пример ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 23:48
|
sasha-smile
|
|||
спасибО! я обожаю просто сливки с варенкой, а тут еще нутелла любимая! все поняла про марципан, а то я просто очень удивилась, увидев такую толщину мастики ![]() |
||||
13 Сен 2012 23:55
|
dashylia_K
|||
Девочки, некоторые из вас писали что мастика зеландия стала плохой. Я написала на сайт, где обычно заказываю вопрос про мастику, мне ответили вот что "Это как раз таки и есть *Новая партия*, не та, которая перегрелась на пути в Россию и стала крошиться.
Это новый, последний приход мастики Айсинг Ролл, с ней все в порядке, она такая же как и раньше. Из "плохой июньской" партии мы успели продать всего 2 ведра и по негативному отзыву вернули товар и деньги клиентам. Уже выслали новую мастику за свой счет. Так что, если Вы хотите, можете смело покупать, мастику проверял сам лично, даты производства и номера партий августовские." Вот, надеюсь на правду. Заказывать буду в октябре только, проверю, отчитаюсь. |
||||
14 Сен 2012 0:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
dashylia_K
Даш, напомни пжл где ты заказываешь мастику? Какой сайт? ![]() |
||||
14 Сен 2012 0:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки у меня "кризис жанра" какой-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 0:14
|
светака
49 лет москва |
|||
![]() ![]()
книга - лучший подарок!))) Девчата, купила я шокомастику.Кто пробовал? |
||||
14 Сен 2012 0:15
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Даша, а ты где закупешь эту мастику
|
||||
14 Сен 2012 0:17
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
светака ох, да я б рада. если бы у меня их не заказывали, надоели уже.завтра еще одну делать буду((
|