Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
dashylia_K желатиновая легко делается!! очень-очень! я делала с желатином др Откер! все с первого раза получилось! главное заготовить много пудры))) а то я полезла липкими руками в закрома girl_haha

13 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака
wacko1 даже не знаю что сказать, возможно нужно чуть-чуть больше температуру........ хотя за 3 часа могло вообще все усохнуть, у меня так текло только когда мало времени держала - не досушивала unknown

13 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
чуть-чуть больше температуру

friends спасибо, попробую

13 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ириишка, очень нежный, красивый тортик, любуюсь
Lapulka, очень красивый, и не могу слово подобрать, наверно подходит больше добрый торт
Умничка Я, люблю морскую тематику, только вот никто не заказывает, красивый

13 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки моим заказчикам так понравился торт (сказали что вкус еще больше чем внешне Yahoo! ) что они мне прям в тот же вечер прислали фотки, вернее ночью уже wacko1 В-общем я радая и тортик мне уже самой стал нравится girl_haha

13 Сен 2012 18:32

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Lapulka
А рецепт такой вкуснятины, которая еще вкуснее чем украшения можно?

13 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Даш, да всё то же Very Happy
самый вкусным рецептом у всех моих знакомых является мой медовик unknown я только крема к нему меняю, в зависимости от пристрастий, в этом варианте был крем с Нутеллой Smile

13 Сен 2012 19:05

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Даш, да всё то же Very Happy
самый вкусным рецептом у всех моих знакомых является мой медовик unknown я только крема к нему меняю, в зависимости от пристрастий, в этом варианте был крем с Нутеллой Smile

Ириш,след. мой медовик будет точно по твоему рецепту...
Скажи по опыту - почему коржи могу не пропитаться кремом и все выходит дубовым? wacko1

13 Сен 2012 19:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lapulka
Ой, как здорово!И наряд у именницы в тон торту. Потрясающе! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2012 19:28

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
светака писал(а):
SOS!!!! Почему то потекло бизе .Осело, а под ним лужа. Сушила при 100 гр. три с половиной часа , а оно мягкое!

У меня тоже такое было, я грешила на яйца. Сразу после неудачных взбила и поставила сново, но из другой упоковки яйца. И всё сразу получилось.

13 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Lapulka
какой торт огромный кажется по сравнению с именинницей)))
Ир, а вот на фото, где кусочек уже отрезан, все что сверху белое- это мастика? т.е. она почти 1 см толщиной?
ПС а крем с нутелой это как? sharik ты коржи свои фирменные пропитываешь?

13 Сен 2012 20:00

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Lapulka
А я после твоего медовика забыла все рецепты остальных медовиков и пользуюсь только им friends

13 Сен 2012 20:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Иннуська 7
Иннуська 7 писал(а):
после неудачных взбила и поставила сново

да, так и придётся.

13 Сен 2012 21:47

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
мои сегодняшние.
Губка Боб. вес 3,5 кг

и 18 единичка)) вес 2,7

13 Сен 2012 22:23

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Lapulka
точно девочки подметили, "горе от ума"=))
торт замечательный, очень нежный, красивый и аккуратный

caretera
как у вас сурово с подарками=)
хотя я сама такая же, только и избавляюсь от ненужных подарков/вещей Embarassed Embarassed
но с моими родителями проще, мама знает, что мне нужно, если не знает, то обязательно спрашивает

Умничка Я
красивый тортик, нежный
только складка слева смущает=(

Ириишка
какие красивые кружева!
а шляпка... шик!!

Галчонок23
ноги у спанч боба странно лежат=))
люблю такие торты, сразу улыбку вызывают)

13 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Spika писал(а):
Lapulka писал(а):
Ириш,след. мой медовик будет точно по твоему рецепту...
Скажи по опыту - почему коржи могу не пропитаться кремом и все выходит дубовым?

Если че, то выше это была не реклама!!! girl_haha А почему не пропитываются коржи? wacko1 Какие? Из моего меловика? У меня таого никогда не было, всегда очень мягкие, но я и время на пропитку даю не меньше суток, правда в варианте с заварным кремом можно есть его уже через 4 часа, он нежнейший.

sasha-smile писал(а):
Ир, а вот на фото, где кусочек уже отрезан, все что сверху белое- это мастика? т.е. она почти 1 см толщиной?

Неее))) там был марципан сначала (нужно было пристроить кусочек и он у меня роль картошки съыграл))) а потом только мастика, по цвету они с молочкой одинаковые примерно Smile А на фото видимо так, правда и торт на фото почему-то желтый! wacko1
Коржи свои конечно, крем, не знаю может есть у кого уже такой, у меня он случайно один раз получился и понравился, теперь его тоже использую, считая одним из своих фирменных girl_haha Сливочное масло+варенка+Нутелла +взбитые сливки. Пропорции unknown на глаз, не завешивала никогда и из расчета послаще или наоборот, если совем понежнее то сливок побольше. Сливки взбиваются отдельно до крепкой массы, все остальное отдельно, потом смешивается. Торт был 3,5 кг.
Ириишка какой классный тортсо шляпкой!!! girl_claping girl_in_love Очень нежный женственный, прелесть!!! good

Галчонок23
Великолепные торты!!! good2 good2 good2 Спанч-один в один с мультяшным, я считаю все отлично, и поза ног ног тоже )))
А в Единичке просто умилил зайчик!!! girl_in_love Тоже хочу такого слепить, но с зайцами у меня чет не складывается пока wacko1 Вернее с их ушами girl_haha

13 Сен 2012 23:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
масло+варенка+Нутелла +взбитые сливки.

и я такой варганю)))) тоже на глазок girl_haha
Галчонок23
Красивые работы! А в мультике у спанча ноги и руки вообще волнистые вечно, так, что с ногами всё нормуль))
Галчонок23 писал(а):
и 18 единичка

wacko1 ого! а меня не просят почему то не цыфры, не тити , не цветы unknown

13 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака писал(а):
wacko1 ого! а меня не просят почему то не цыфры, не тити , не цветы unknown

А ты циферки сама предлагай когда детский заказ и показывай какой нибудь особенно красивенный пример Smile А то что тити не просят так мне кажется слава богу wacko1 girl_haha Я наверное точняк откажусь если попросят, пока тоже не посили, а вот с цветами даже не знаю то ли радоваться то ли огорчаться wacko1 girl_haha Вроде и хочется и на курсах были ( надо ж как-то это отрабатывать girl_haha ) и боюсь, е-мае нет в мире совершенства girl_haha

13 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Lapulka писал(а):
Сливочное масло+варенка+Нутелла +взбитые сливки. Пропорции unknown на глаз, не завешивала никогда и из расчета послаще или наоборот, если совем понежнее то сливок побольше. Сливки взбиваются отдельно до крепкой массы, все остальное отдельно, потом смешивается. Торт был 3,5 кг.

спасибО! я обожаю просто сливки с варенкой, а тут еще нутелла любимая! все поняла про марципан, а то я просто очень удивилась, увидев такую толщину мастики Romashki

13 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, некоторые из вас писали что мастика зеландия стала плохой. Я написала на сайт, где обычно заказываю вопрос про мастику, мне ответили вот что "Это как раз таки и есть *Новая партия*, не та, которая перегрелась на пути в Россию и стала крошиться.
Это новый, последний приход мастики Айсинг Ролл, с ней все в порядке, она такая же как и раньше.
Из "плохой июньской" партии мы успели продать всего 2 ведра и по негативному отзыву вернули товар и деньги клиентам. Уже выслали новую мастику за свой счет.
Так что, если Вы хотите, можете смело покупать, мастику проверял сам лично, даты производства и номера партий августовские."
Вот, надеюсь на правду. Заказывать буду в октябре только, проверю, отчитаюсь.

14 Сен 2012 0:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dashylia_K
Даш, напомни пжл где ты заказываешь мастику? Какой сайт? Romashki

14 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки у меня "кризис жанра" какой-то Sad((( помогите с идеями, прям вообще никаких мыслей нет. Я завтра возвращаюсь В Москву, а в воскресенье ДР у свекра будет, не могу придумать какой торт ему сделать wacko1 Вот прям совсем никаких мыслей нет. Вводные данные он бывший полковник, но из армии ушел давно и не особо приветствует эту тему, никаким хобби не увлекается типа охота, рыбалка и пр, алкоголь вобще не употребляет и не курит, т.е всякие бутылки с коьяком тоже отпадают. Очень принципиально-честный поэтому чемодан с деньгами тоже может не так понять, да и денежки я не успею уже заказть wacko1 Короче маюсь, и уложится надо за вечер пятницы+суббота. А! Единственное что есть значимое - родился в горах Кавказа! )))) Прошу помощи с идеями! sharik

14 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
и на курсах были

girl_haha girl_haha я ещё на айсинг в ноябре намылилась
Lapulka писал(а):
Прошу помощи с идеями!

книга - лучший подарок!)))

Девчата, купила я шокомастику.Кто пробовал?

14 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Даша, а ты где закупешь эту мастику

14 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака ох, да я б рада. если бы у меня их не заказывали, надоели уже.завтра еще одну делать буду((

Наверх
;