Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака писал(а):
книга - лучший подарок!)))

girl_haha Ага, тебе смешно, а мне плакать хочется, хорошо у тебя свекр хоть сало ест! А наш вообще без каких либо определенных вкусовых пристрастий! wacko1 unknown

14 Сен 2012 0:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Мой торт "Созвездие Дева":
Фото

Єто моя первоначальная задумка была, но на первом у меня не хватило ни шариков ни времени. Кому интересно у меня ушло 292 золотых и 433 серебряных шариков. (на боках уже не считал)
Фото

Торт "Моцарт"
Lapulka Ириша, большое спасибо тебе за неймоверно вкусный рецепт! give_heart Всем очень понравился! Yahoo! dance2
Только я еще добавил слой мусса молочного, поскольку получился тортик невысоким 4,5см - делал 1/2 нормы рецепта на пробу. Ириша, скажи пжл, у тебя коржи внутри хрустящие остаються или от муссов размокают? У меня только самый нижний чувствовался, а те что между муссами нет.
Фото

21/7см 2кг.

14 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Ириша, скажи пжл, у тебя коржи внутри хрустящие остаються или от муссов размокают?

Хрустящие, как вафелька Smile 2 дня точно, на 3 уже размягчаются, но я их заранее пеку дня за 2-3 и держу просто на столе, проложив пергаментом, т.е они и на столе еще подсушиваются

14 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Ооо! Красиво и вкусно!

Lapulka писал(а):
Хрустящие, как вафелька

Ага! А у меня и вторая порция бизе тю-тю.... два десятка в утиль. Скоро взорвусь!

14 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Lapulka
Может я их слишком тонкими сделал? unknown
светака Спасибо, может яйца не свежие? А какую температуру ставила второй раз?

14 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
какую температуру ставила второй

110-115

14 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ой! Для общего сведения: если вы сомневаетесь как воткнуть проволочные украшения в торт , то нашла , что нужно просто изилировать проволочку окунув её в шоколад.Надеюсь кому то пригодится.

14 Сен 2012 0:52

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Lapulka
шахматы, шашки, нарды?

14 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
светака
Я пеку 130-150

14 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Lapulka
шахматы, шашки, нарды?

Нет вроде unknown Никогда не видела чтобы играл или говорил про это, блиииин Sad((( и муж ничего путного по этому поводу сказать не может, жду когда он вернется с работы и устрою ему скайп-пытку на тему Папа!
Блин еще не люблю так когда "срочно не надо, но утром чтоб был!" Сначала вообще никто не предполагал что будем отмечать ДР, не юбилец и вообще по идее свекр должен был тоже уехать в это время, т.е мы конечно бы его похдравляли но позже, через неделю как минимум, а тут все переигралось.

Valentin2011
Да наверное, я их делаю примерно 1 см в высоту, а еще на будущее можешь попробовать уже готовые коржики с 2-х сторон покрыть растопленным шоколадом, в чистом виде и дать ему застыть, тогда еще дольше будет хрустеть.

Светик wacko1 unknown Ну вот прям не знаю, прям сочувствую, очень жалко тебя, хочется обнять и по головке погладить praising Может ну нафихх это безе? Без него никак? Или ореховое сделать? Оно менее капризное, а если еще в него чуточку крахмала кукурузого добавить, то и стабильное и крахмал потом не чувствуется совсем

14 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
всякие бутылки с коьяком тоже отпадают

тогда сделай бутылку с кефиром girl_haha а если тему Кавказа поднимать, то может мангал с шашлыком unknown
Малышка какая хорошенькая на фотках) неужели ты еще удивляешься, что люди в восторге от твоих тортов? ну ты даешь - ты ж КОРОЛЕВА ТОРТОВАЯ girl_in_love

Галчонок23
Тортики веселые и такие праздничные good2 girl_claping

Valentin2011
girl_claping girl_claping girl_claping

14 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
Вот ведь понимаешь, когда с детства я делала 2 белка на ст сахара и сыпала в миску без соли и лимона всё сразу, то было всё зашибись.Теперь по рецептам хрень выходит. Завтра сделаю как в школе ещё пекла.

14 Сен 2012 2:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака
Вот так и надо, по проверенному способу, а то я тоже тут ндавно призадумалась как правильно айсинг делать wacko1 Ой реально горе от ума, пока на глаз все делала, се получалось, сделала по рецепту и банальные веточи-листики не смогла нарисовать, у меня на этом детском должен был быть сверху на роспичи еще айсинг для объемности, короче не вышел нифига wacko1 по рецепту! Пришлось ту фигню что получилось смывать и заново перерисовывать... Кстати стирала я водкой с молочки и вроде все ок было unknown Правда место это где была водка даже после высыхпния блестело, не матовое было

14 Сен 2012 7:56

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23
Еденичка хороша вся такая яркая нарядная good2 И спанч тож хорош

14 Сен 2012 9:20

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Lapulka писал(а):
Даш, напомни пжл где ты заказываешь мастику? Какой сайт?

Я заказываю вот здесь http://konditerr.ru/
Там кстати есть и твой злополучный рис (который ты по все Москве искала girl_haha ).
Смотри, если на тему кавказа, то у тебя уже даже есть подложка (я думаю японская как раз подойдет, которая у тебя осталась от прошлого торта), что то типа
Фото

Но мне больше понравилось это: во первых лаконично, и военная тематика проглядывается, и написать можно что угодно
Фото

Фото

14 Сен 2012 10:05

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
dashylia_K Даша, я именно там и заказывала злополучную Зиландию, написала им, что она плохая, не такая как раньше, мне сказали разберёмся и молчание......

14 Сен 2012 10:52

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Вот видишь, а мне как гладко и сладко написали Из "плохой июньской" партии мы успели продать всего 2 ведра и по негативному отзыву вернули товар и деньги клиентам. Уже выслали новую мастику за свой счет.

14 Сен 2012 10:53

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
olga130281
Напиши им, спроси, что тебе делать с ужасной мастикой?

14 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, я уже столько пропустила, что всех не успеваю прокомментировать - простите великодушно Rose !
Я на работу вышла наконец-то, после 5-тилетнего перерыва - ничего не успеваю, голова кругом, вообще не до тортов wacko1 ! На сентябрь даже и не бралась ничего делать.но вот руки просят...торта girl_haha - на октябрь уже 4 заказа Embarassed - не могу удержаться. Так что я опять в строю Wink .
светакаСвета, с возвращением из отпуска! Вот у меня с безе такая же петрушка - в школьные годы пекла 4 белка, стакан сахара, взбивала вручную венчиком - и вперед, все получалось. Как начала по рецептам - с солью, долгим взбиванием, при 100 сушить - фигня какая-то выходит. не знаю почему. У меня дети до сих пор вспоминают как мама испекла одну большую бизешку - все растеклось в кучу wacko1 .
С Томом и Джерри - отличный тортик- ничего не вижу где текло. просто блеск есть. а так все супер - наговариваешь!
Света. а где ты шокомастику покупала? Я тоже хочу попробовать Embarassed

LapulkaИриша, бесподобный твой тортик! Обожаю такие нежные, милые
тортики! Очень хочу сплагиатить (ну насколько уж хватит моего умения Embarassed ) - просто в восторге я от него!

Valentin2011здорово! А что сверху - мастика?

Галчонок23Твои торты - профессионально выполнены, ну что тут еще добавить!

Девочки, помогите советом - надо будет делать торт-бутерброд с икрой. Есть где-то МК хороший как сам этот хлеб с маслом изобразить?

14 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Умничка Якрасота! И мне очень нравятся морские торты - и тоже не просит никто!

Ириишкаочень дамский тортик - стильно и со вкусом! Ну про аккуратность исполнения -это отдельно good2 !

14 Сен 2012 11:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
где ты шокомастику покупала?

В "бар о белле". Сегодня попробую, отпишусь.
Esperanzita писал(а):
как сам этот хлеб с маслом изобразить

ниразу не делала, но думаю можно только бока мастикой декорировать, а сверху масло+сгущёнка намазать. Ну и покрасить бока, лучше губкой.

14 Сен 2012 11:15

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita не знаю, вот нашла какой то МК)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/

14 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светакаА по вкусу как она - не пробовала?

Галчонок23спасибо, думаю, что ничего другого тут и не придумать.
Девочки, а молочка покрасится губкой? Нормально будет?

14 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 good2
Valentin2011 сколько бусинок wacko1 все такие мелкие, все выставить надо , ты молодец good
Lapulka Я тоже вчера на "Моцарта" глаз положила, и на другие рецепты тоже все забрала в закладки теперь остается только добратся до них Wink
А если с свекром так все сложно сделай просто тортик по бокам окантовка с фраками, сверху бант и не надо заморачеватся хотя кому я это говорю это же ты, а тебе без этого нельзя Wink

14 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
а молочка покрасится губкой?

попробуй отдельно немного , плохо она красится.Жирная , с неё стекает краска.

Наверх
;