Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 0:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 0:24
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Мой торт "Созвездие Дева":
Єто моя первоначальная задумка была, но на первом у меня не хватило ни шариков ни времени. Кому интересно у меня ушло 292 золотых и 433 серебряных шариков. (на боках уже не считал) Торт "Моцарт" Lapulka Ириша, большое спасибо тебе за неймоверно вкусный рецепт! ![]() ![]() ![]() Только я еще добавил слой мусса молочного, поскольку получился тортик невысоким 4,5см - делал 1/2 нормы рецепта на пробу. Ириша, скажи пжл, у тебя коржи внутри хрустящие остаються или от муссов размокают? У меня только самый нижний чувствовался, а те что между муссами нет. 21/7см 2кг. |
||||
14 Сен 2012 0:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Хрустящие, как вафелька ![]() |
||||
14 Сен 2012 0:43
|
светака
49 лет москва |
|||
Valentin2011
Ооо! Красиво и вкусно!
Ага! А у меня и вторая порция бизе тю-тю.... два десятка в утиль. Скоро взорвусь! |
||||
14 Сен 2012 0:43
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Lapulka
Может я их слишком тонкими сделал? ![]() светака Спасибо, может яйца не свежие? А какую температуру ставила второй раз? |
||||
14 Сен 2012 0:48
|
светака
49 лет москва |
|||
110-115 |
||||
14 Сен 2012 0:50
|
светака
49 лет москва |
|||
Ой! Для общего сведения: если вы сомневаетесь как воткнуть проволочные украшения в торт , то нашла , что нужно просто изилировать проволочку окунув её в шоколад.Надеюсь кому то пригодится.
|
||||
14 Сен 2012 0:52
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Lapulka
шахматы, шашки, нарды? |
||||
14 Сен 2012 0:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
светака
Я пеку 130-150 |
||||
14 Сен 2012 0:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Нет вроде ![]() ![]() Блин еще не люблю так когда "срочно не надо, но утром чтоб был!" Сначала вообще никто не предполагал что будем отмечать ДР, не юбилец и вообще по идее свекр должен был тоже уехать в это время, т.е мы конечно бы его похдравляли но позже, через неделю как минимум, а тут все переигралось. Valentin2011 Да наверное, я их делаю примерно 1 см в высоту, а еще на будущее можешь попробовать уже готовые коржики с 2-х сторон покрыть растопленным шоколадом, в чистом виде и дать ему застыть, тогда еще дольше будет хрустеть. Светик ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 0:58
|
caretera
60 лет МО |
|||
тогда сделай бутылку с кефиром ![]() ![]() Малышка какая хорошенькая на фотках) неужели ты еще удивляешься, что люди в восторге от твоих тортов? ну ты даешь - ты ж КОРОЛЕВА ТОРТОВАЯ ![]() Галчонок23 Тортики веселые и такие праздничные ![]() ![]() Valentin2011 ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 1:09
|
светака
49 лет москва |
|||
Lapulka
Вот ведь понимаешь, когда с детства я делала 2 белка на ст сахара и сыпала в миску без соли и лимона всё сразу, то было всё зашибись.Теперь по рецептам хрень выходит. Завтра сделаю как в школе ещё пекла. |
||||
14 Сен 2012 2:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
светака
Вот так и надо, по проверенному способу, а то я тоже тут ндавно призадумалась как правильно айсинг делать ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 7:56
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Галчонок23
Еденичка хороша вся такая яркая нарядная ![]() |
||||
14 Сен 2012 9:20
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Я заказываю вот здесь http://konditerr.ru/ Там кстати есть и твой злополучный рис (который ты по все Москве искала ![]() Смотри, если на тему кавказа, то у тебя уже даже есть подложка (я думаю японская как раз подойдет, которая у тебя осталась от прошлого торта), что то типа Но мне больше понравилось это: во первых лаконично, и военная тематика проглядывается, и написать можно что угодно |
||||
14 Сен 2012 10:05
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
dashylia_K Даша, я именно там и заказывала злополучную Зиландию, написала им, что она плохая, не такая как раньше, мне сказали разберёмся и молчание......
|
||||
14 Сен 2012 10:52
|
dashylia_K
|||
Вот видишь, а мне как гладко и сладко написали Из "плохой июньской" партии мы успели продать всего 2 ведра и по негативному отзыву вернули товар и деньги клиентам. Уже выслали новую мастику за свой счет.
|
||||
14 Сен 2012 10:53
|
dashylia_K
|||
olga130281
Напиши им, спроси, что тебе делать с ужасной мастикой? |
||||
14 Сен 2012 11:08
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Девочки, я уже столько пропустила, что всех не успеваю прокомментировать - простите великодушно
![]() Я на работу вышла наконец-то, после 5-тилетнего перерыва - ничего не успеваю, голова кругом, вообще не до тортов ![]() ![]() ![]() ![]() светакаСвета, с возвращением из отпуска! Вот у меня с безе такая же петрушка - в школьные годы пекла 4 белка, стакан сахара, взбивала вручную венчиком - и вперед, все получалось. Как начала по рецептам - с солью, долгим взбиванием, при 100 сушить - фигня какая-то выходит. не знаю почему. У меня дети до сих пор вспоминают как мама испекла одну большую бизешку - все растеклось в кучу ![]() С Томом и Джерри - отличный тортик- ничего не вижу где текло. просто блеск есть. а так все супер - наговариваешь! Света. а где ты шокомастику покупала? Я тоже хочу попробовать ![]() LapulkaИриша, бесподобный твой тортик! Обожаю такие нежные, милые тортики! Очень хочу сплагиатить (ну насколько уж хватит моего умения ![]() Valentin2011здорово! А что сверху - мастика? Галчонок23Твои торты - профессионально выполнены, ну что тут еще добавить! Девочки, помогите советом - надо будет делать торт-бутерброд с икрой. Есть где-то МК хороший как сам этот хлеб с маслом изобразить? |
||||
14 Сен 2012 11:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Умничка Якрасота! И мне очень нравятся морские торты - и тоже не просит никто!
Ириишкаочень дамский тортик - стильно и со вкусом! Ну про аккуратность исполнения -это отдельно ![]() |
||||
14 Сен 2012 11:15
|
светака
49 лет москва |
|||
В "бар о белле". Сегодня попробую, отпишусь.
ниразу не делала, но думаю можно только бока мастикой декорировать, а сверху масло+сгущёнка намазать. Ну и покрасить бока, лучше губкой. |
||||
14 Сен 2012 11:15
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
14 Сен 2012 12:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
светакаА по вкусу как она - не пробовала?
Галчонок23спасибо, думаю, что ничего другого тут и не придумать. Девочки, а молочка покрасится губкой? Нормально будет? |
||||
14 Сен 2012 12:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Галчонок23
![]() Valentin2011 сколько бусинок ![]() ![]() Lapulka Я тоже вчера на "Моцарта" глаз положила, и на другие рецепты тоже все забрала в закладки теперь остается только добратся до них ![]() А если с свекром так все сложно сделай просто тортик по бокам окантовка с фраками, сверху бант и не надо заморачеватся хотя кому я это говорю это же ты, а тебе без этого нельзя ![]() |
||||
14 Сен 2012 12:34
|
светака
49 лет москва |
|||
попробуй отдельно немного , плохо она красится.Жирная , с неё стекает краска. |