Дынный напиток
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2017 16:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
22 Авг 2017 18:55
|
wishenka
|
|||||
Натуль, какой освежающий напиток .
Попробуем , все , что мы любим Подача , как всегда "Лампочки " |
||||||
22 Авг 2017 20:56
|
photo2011
|
|||||
Натуль, напиток кстати Как раз дынька осталась |
||||||
22 Авг 2017 21:17
|
nata69
|||||
Натуль,ага,безумно вкусно,а аромат у напитка божественный пробуйте на здоровье лампочки...долго я гонялась за ними увидела в интернете и влюбилась спасибо,что оценила |
||||||
22 Авг 2017 21:19
|
nata69
|||||
Натуль,сделай при желании надеюсь тебе понравится |
||||||
23 Авг 2017 2:31
|
photo2011
|
|||||
Наташ, пригтовила! Вкусно и сытно! Читала, что дыню надо есть задолго до следующего приема пищи |
||||||
23 Авг 2017 4:45
|
nata69
|||||
на здоровье,Натуль я их так и пью либо вообще вместо ужина,когда разгружаюсь ,либо за какое то время до ужина |
||||||
23 Авг 2017 10:59
|
Ляночка08
|
|||||
я пришла поглазеть на лампочки и напиток понравился
|
||||||
23 Авг 2017 17:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Первая мысль: Господи, как же красиво!!!!!
|
||||||
23 Авг 2017 17:48
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Натуличка! Ты все таки купила их! Поздравляю! Очень красиво смотрится в них именно желтый цвет, как будто свет горит... очень оригинально! Отдельное спасибо за рецепт Дынька дома есть уже куплена, апельсинчик то же, приду с работы и сделаю прохладительный напиток на вечер Спасибо! |
||||||
23 Авг 2017 19:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натуся, какие чудо-лампочки! БЛЕСК!!! Напиток тоже понравился!
|
||||||
23 Авг 2017 20:50
|
nata69
|||||
Ляночка08
yfnfif77 Светик,Натуля,спасибо,что заглянули угощайтесь напитком из лампочек |
||||||
23 Авг 2017 20:54
|
nata69
|||||
Каролиночка,ага,купила таки! долго искала,но в интернете не хотела заказывать,боялась разобьются,пока дойдут из Китая а тут зашла в магазин-стоят родимые ,но стекло прозрачное,не цветное ну хоть что-то! попробуй напиток,он хорошо освежает в жаркую погоду спасибо,что забежала |
||||||
23 Авг 2017 20:55
|
nata69
|||||
Ларочка,спасибо! надо ловить момент,пока сезон вкусных дынь попробуй при желании |
||||||
23 Авг 2017 20:59
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
|||||
Наташа как все красиво и вкусно! Вот жила я нормально без таких ,,стаканов,, ВСЕ теперь не могу ХОЧУ !!! Пошла в интернет их искать
|
||||||
23 Авг 2017 21:11
|
nata69
|||||
Анна,аналогично увидела в ютубе и заболела лампами но там они были цветные и чуть бОльшим размером,красота мои на 250 мл я нашла сначала на алиэкспресс,но побоялась заказывать из за стекла |
||||||
24 Авг 2017 9:46
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Наташенька, твои рецепты читаю всегда! Но, к сожалению, из-за занятости не всегда пишу отзыв или комментарий, ты уж прости меня Но твоими рецептами пользуюсь всегда, если мне что-то нужно приготовить "эдакое" то обязательно иду к тебе , спасибо тебе, дорогая за такой творческий труд! |
||||||
24 Авг 2017 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
А мы вечером, накануне того, как увидела рецепт, уже доели свою. "торпеду". Теперь подожду до покупки следующей дыни.
Так это еще и лучше. Зато с разными напитками или смузи они будут разноцветные и красивые. Они хорошо передают цвет самого напитка. |
||||||
24 Авг 2017 19:30
|
nata69
|||||
Каролиночка,не извиняйся у всех у нас своя жизнь,работа,семья,дети и внуки,суета...иногда трудно минуту выкроить,чтобы подойти к компу я все прекрасно понимаю спасибо тебе за теплые отзывы,на которые ты находишь время |
||||||
24 Авг 2017 19:32
|
nata69
|||||
да,Ларочка,в таких напитки красивее смотрятся а цветные хороши без напитков но правда,смотрятся цветные лампы шикарно |
||||||
24 Авг 2017 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
А и Хде их можно увидеть? |
||||||
24 Авг 2017 22:02
|
nata69
|||||
Ларисонька,вот ссылка в ютубе,первый раз я их увидела в этом видео кстати,магазин в Барселоне я облазила весь интернет,думала может у нас есть такой же,или хотя бы в близлежащих городках(готова была поехать за этими лампами) ну или заказать по интернету в том магазине...все тщетно у нас такого нет,у них заказать невозможно начиная с 1мин20 сек показывают их https://youtu.be/YKo9NLi4ScM |
||||||
25 Авг 2017 22:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа,ты всё-таки купила эти "лампочки" Оригинально! А сам напиток,конечно же,вкусный.Это без сомнения
|
||||||
25 Авг 2017 23:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мерси. Не переживай, твои лучше. Ты ведь купила их не на полку поставить, а соки и напитки в них подавать. А для этой цели прозрачное стекло - самое ТО! |
||||||
26 Авг 2017 1:25
|
nata69
|||||
да,Юль,купила кто ищет,тот всегда найдет мне как что нибудь приспичит-не успокоюсь барахольщица одним словом |