Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Есть где-то МК хороший как сам этот хлеб с маслом изобразить?

Надюша, ну какой тебе МК, нет ничего проще эту булку изобразить. Света все точно написала, сверху просто крем и не надо ровнять, а бок полоской мастики. Вот фотка, делала правда давно уже.
Фото

14 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Помогите!!! Девочки подскажите рецепт кокосового торта. Embarassed

14 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ириишка
http://forum.say7.info/topic33418.html
http://forum.say7.info/topic3273.html тут с кремом надо не пожалеть а то сухо будет

14 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ириишка
и вот еще http://forum.say7.info/topic48023.html

14 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Свадебный тортик с живыми цветами. Фамилия у супругов Пчельниковы поэтому решила украсить такими пчелками.
Фото

Фото

14 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Мой торт "Созвездие Дева":

Ой, как нравиться. Красота!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Моцарт"

Да тортик действительно вкусный!
Ольга_2012
Задумка не плохая, но на мой взгляд бледненько и выровнен плохо

14 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 Оличка с оформлением ты справилась, с выравниванием надо еще боротся, не обижайся мы все с этим зверем боримся Wink
У меня вопрос к тебе, эти букетики были обделаны лентой специальной что влагу держит или капсулы, или просто без ничего?

14 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dashylia_K
Спасибо!!!!

14 Сен 2012 15:16

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka Ирина, а если баню соорудить, ведь вроде все мужчины любят попариться... или вот нашла еще :
http://www.flora-sakura.com.ua/view/2134/
http://www.schastlivydom.com/2011/02/blog-post_23.html

Всем доброго времени суток! Не знаю скучали ли вы по мне, но я, поправив здоровье своё и доченьки, вернулась))
Скажу вам, что пропустила огромное количество тортов! Просто с ума сойти сколько всего вы напекли и наговорили))
Попробую все охватить))
Ольга_2012 писал(а):
Свадебный тортик с живыми цветами

Оля, нежный тортик получился и у меня сразу вопрос : как цветочки к торту крепила?
Ириишка писал(а):
подскажите рецепт кокосового торта

Ирина, делала вот этот http://forum.say7.info/topic33418.html
мне понравился, только через пару дней коржи все-таки потеряли свой хрустящий эффект)
Valentin2011 писал(а):
Мой торт "Созвездие Дева":

Валентин, очень красиво и разрезик впечатляет, к слову, Лапуля тебе спасибо за этот торт! Тоже делала и все были в восторге!
Esperanzita Надя, с возвращением!
Галчонок23 Галя, спанч милаха! Единичка очень понравилась, утащу, с позволения, в копилку, хоть никто не просит, но мало ли)))

Умничка Я Сашуля, с возвращением! Твои тортики все без исключения красивые и ооочень аккуратные!
Ириишка писал(а):
Вот мой мученик

Ирина, ровный, нежный , аккуратный, очень понравился тортик!
Галчонок23 писал(а):
я вот все никак не решусь на цветы на проволоке, хот и на курсах была)

Галина, это преступление, я на каком-то форуме видела твои цветы, на поварах кажется, ну как можно не собирать букеты? цветы прекрасны! Я тут ищу умелиц в волгограде, если найду обязательно поеду на мк по цветам и фигуркам!
Lapulka Ирина, я , как и многие здесь, фанат твоих прекрасных тортиков! И правильно людмила ( caretera) сказала, что нам даже после твоих разъяснений не видно недостатков!
светака Света, с возвращением! Очень понравился твой том и джерри, давно мечтаю такой сделать, но боюсь не доросла еще. А по поводу работы после отпуска - понимаю, очень тяжело, будто все заново изучаешь)))

14 Сен 2012 15:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, подскажите МК аппликации с винкс

14 Сен 2012 15:34

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Несу вам, девочки, свой сегодняшний торт "тачки", машинки лепила в первый раз, давно хотела попробовать, жалко под рукой не было фигурки в оригинале...
Фото

Фото

Вес 2,7

14 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
girl_flag_of_truce Девочки-мастерицы, помогите рассчитать и придумать оформление тортика
Я хочу испечь на день рождения своему ребенку тортик для класса (33 ребенка, плюс 2 учительницы) какой вес или размер должен быть у тортика, и чем лучше украсить - шоколадом (глазурью) или мастикой?

По словам родителей - дети едят все и с добавкой girl_haha
спасибо

14 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Kuleshka тут на выбор, если ищешь легкий путь так спеки любой тортик конечно фруктовый детки все его очень любят, залить его шоколадом и с верху поставить что то на детскую тему. НО!! ведь можно ночь одну или другую не поспать и спечь тортик в виде паровозика с вагончика если ребят 33 то и вагонов 33 шт надо печь wacko1 что бы каждому, поставить на подложку зеленую ну и деревья и.т.д. Детки будут долго помнить твой тортик и день рождение

14 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Свадебный тортик с живыми цветами

на мой взгляд не правильные размеры ярусов, особенно нижний, ярусы бы повыше и мне не очень нравится сочетание розового и оранжевого. Но на вкус и цвет...
Труда много, молодец good
Виктори я писал(а):
я, поправив здоровье своё и доченьки, вернулась))

Привет, конечно, скучали air_kiss а ты еще и такую красоту принесла girl_claping мне очень нравится и идея с вертолетом отличная good2

14 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
спасибо за подсказку Galochka5

girl_haha у меня сил не хватит печь 33 вагончика и два локомотива

14 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
33 то и вагонов 33 шт надо печь

wacko1 wacko1 wacko1 Галя, да ты стахановка girl_haha

14 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я Вика, give_heart скучали очень, тортик очень нра, и машинки хорошие girl_claping
caretera я вроде не сумашедший професор, но на такое наверное б рискнула, мне после торта свадебного за неполные сутки ничого не страшно girl_haha girl_haha girl_haha (наверное)

14 Сен 2012 16:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я
Какая прелесть, мне так нравиться и сюжет и исполнение! Класс!

14 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ничого не страшно

girl_haha Галь, ну ты то уже знаешь как подвиги совершать, а я со своей колокольни смотрю и точно бы не стала вагоны лепить

14 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Kuleshka писал(а):
тортик для класса

Я в детский сад делала тортик для 30 человек, это форма 25*35 была, в вашем случае чуть побольше форму и вес.. в среднем расчитывают 120-150 гр на человека. А вот как оформить.. если не хватит сил печь 33 вагона))) то можно аппликацию сделать в виде тех же вагонов. Так же ярко-красочно оформить небо-солнце, травка-муравка и яркие вагоны...
caretera писал(а):
идея с вертолетом отличная

Людмила, спасибо! Romashki А идею с вертолетом сама подсмотрела на просторах..... а вот при передаче закачице часть вертолета, а именно часть хвоста, была успешно снесена(( но к счастью это не испортило настроение заказчице, она всем была довольна dance2
Galochka5,
Chokoqueen
Спасибо девочки, за похвалы Romashki

14 Сен 2012 16:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
girl_haha Галь, ну ты то уже знаешь как подвиги совершать, а я со своей колокольни смотрю и точно бы не стала вагоны лепить

но тут однозначно надо много времени которого нету, Натали тоже днем работает, мне кажется что можно еще спечь большой тортик сделать на нем метки порциональные, видела такой тортик, то есть на квадратики например или ромбики каждом секторе какая то фигурка, бабочка или просто цветочек, и тогда у каждого будет кусочек из чем то там. Мне кажется просто, не сложно, красиво и по времени не много займет

14 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
бабочка или просто цветочек, и тогда у каждого будет кусочек из чем то там. Мне кажется просто, не сложно, красиво и по времени не много займет

спасибо за идею, начну наверное, зарание делать фигурки Romashki
с моими кривыми руками, как раз на-тренируюсь делать правильно и не каряво girl_haha

14 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Kuleshka всегда пожалуйста, ну дерзай не забудь потом фото торта поставить Wink

14 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
friends хорошо, если у меня получится

14 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Букетики были спец.лентой обвернуты.

Может на фото и не видно, но там нет персикового цвета, а только розовый!

Наверх
;