Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:37
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
14 Сен 2012 12:59
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Помогите!!! Девочки подскажите рецепт кокосового торта.
![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 13:29
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Ириишка
http://forum.say7.info/topic33418.html http://forum.say7.info/topic3273.html тут с кремом надо не пожалеть а то сухо будет |
||||||||||
14 Сен 2012 13:34
|
Galochka5
|||||||||
14 Сен 2012 13:45
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
14 Сен 2012 13:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ой, как нравиться. Красота!
Да тортик действительно вкусный! Ольга_2012 Задумка не плохая, но на мой взгляд бледненько и выровнен плохо |
||||||||||
14 Сен 2012 14:19
|
Galochka5
|||||||||
Ольга_2012 Оличка с оформлением ты справилась, с выравниванием надо еще боротся, не обижайся мы все с этим зверем боримся
![]() У меня вопрос к тебе, эти букетики были обделаны лентой специальной что влагу держит или капсулы, или просто без ничего? |
||||||||||
14 Сен 2012 14:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
dashylia_K
Спасибо!!!! |
||||||||||
14 Сен 2012 15:16
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Lapulka Ирина, а если баню соорудить, ведь вроде все мужчины любят попариться... или вот нашла еще :
http://www.flora-sakura.com.ua/view/2134/ http://www.schastlivydom.com/2011/02/blog-post_23.html Всем доброго времени суток! Не знаю скучали ли вы по мне, но я, поправив здоровье своё и доченьки, вернулась)) Скажу вам, что пропустила огромное количество тортов! Просто с ума сойти сколько всего вы напекли и наговорили)) Попробую все охватить))
Оля, нежный тортик получился и у меня сразу вопрос : как цветочки к торту крепила?
Ирина, делала вот этот http://forum.say7.info/topic33418.html мне понравился, только через пару дней коржи все-таки потеряли свой хрустящий эффект)
Валентин, очень красиво и разрезик впечатляет, к слову, Лапуля тебе спасибо за этот торт! Тоже делала и все были в восторге! Esperanzita Надя, с возвращением! Галчонок23 Галя, спанч милаха! Единичка очень понравилась, утащу, с позволения, в копилку, хоть никто не просит, но мало ли))) Умничка Я Сашуля, с возвращением! Твои тортики все без исключения красивые и ооочень аккуратные!
Ирина, ровный, нежный , аккуратный, очень понравился тортик!
Галина, это преступление, я на каком-то форуме видела твои цветы, на поварах кажется, ну как можно не собирать букеты? цветы прекрасны! Я тут ищу умелиц в волгограде, если найду обязательно поеду на мк по цветам и фигуркам! Lapulka Ирина, я , как и многие здесь, фанат твоих прекрасных тортиков! И правильно людмила ( caretera) сказала, что нам даже после твоих разъяснений не видно недостатков! светака Света, с возвращением! Очень понравился твой том и джерри, давно мечтаю такой сделать, но боюсь не доросла еще. А по поводу работы после отпуска - понимаю, очень тяжело, будто все заново изучаешь))) |
||||||||||
14 Сен 2012 15:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Девочки, подскажите МК аппликации с винкс
|
||||||||||
14 Сен 2012 15:34
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
14 Сен 2012 15:39
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||
![]() Я хочу испечь на день рождения своему ребенку тортик для класса (33 ребенка, плюс 2 учительницы) какой вес или размер должен быть у тортика, и чем лучше украсить - шоколадом (глазурью) или мастикой? По словам родителей - дети едят все и с добавкой ![]() спасибо |
||||||||||
14 Сен 2012 15:51
|
Galochka5
|||||||||
Kuleshka тут на выбор, если ищешь легкий путь так спеки любой тортик конечно фруктовый детки все его очень любят, залить его шоколадом и с верху поставить что то на детскую тему. НО!! ведь можно ночь одну или другую не поспать и спечь тортик в виде паровозика с вагончика если ребят 33 то и вагонов 33 шт надо печь
![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 15:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
на мой взгляд не правильные размеры ярусов, особенно нижний, ярусы бы повыше и мне не очень нравится сочетание розового и оранжевого. Но на вкус и цвет... Труда много, молодец ![]()
Привет, конечно, скучали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 15:54
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||
спасибо за подсказку Galochka5
![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 15:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 15:55
|
Galochka5
|||||||||
Виктори я Вика,
![]() ![]() caretera я вроде не сумашедший професор, но на такое наверное б рискнула, мне после торта свадебного за неполные сутки ничого не страшно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 16:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Виктори я
Какая прелесть, мне так нравиться и сюжет и исполнение! Класс! |
||||||||||
14 Сен 2012 16:21
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 16:23
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Я в детский сад делала тортик для 30 человек, это форма 25*35 была, в вашем случае чуть побольше форму и вес.. в среднем расчитывают 120-150 гр на человека. А вот как оформить.. если не хватит сил печь 33 вагона))) то можно аппликацию сделать в виде тех же вагонов. Так же ярко-красочно оформить небо-солнце, травка-муравка и яркие вагоны...
Людмила, спасибо! ![]() ![]() Galochka5, Chokoqueen Спасибо девочки, за похвалы ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 16:28
|
Galochka5
|||||||||
но тут однозначно надо много времени которого нету, Натали тоже днем работает, мне кажется что можно еще спечь большой тортик сделать на нем метки порциональные, видела такой тортик, то есть на квадратики например или ромбики каждом секторе какая то фигурка, бабочка или просто цветочек, и тогда у каждого будет кусочек из чем то там. Мне кажется просто, не сложно, красиво и по времени не много займет |
||||||||||
14 Сен 2012 16:41
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||
спасибо за идею, начну наверное, зарание делать фигурки ![]() с моими кривыми руками, как раз на-тренируюсь делать правильно и не каряво ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 16:49
|
Galochka5
|||||||||
Kuleshka всегда пожалуйста, ну дерзай не забудь потом фото торта поставить
![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 16:56
|
Kuleshka