Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Умничка Я
Красота good2 ракушку молдом делала?

Галчонок23 писал(а):
я тут МК выставляла

Галя, да я там у тебя первая была girl_haha и захожу регулярно, морально готовлюсь, ведь столько углов wacko1

13 Сен 2012 1:23

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Умничка Я отличный морской. хотя я ж сорока, добавила больше ракушек понизу

caretera да ну, чего боишься, там углы не так страшны, как кажется))) мне вот круглый труднее обтянуть)

13 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
sasha-smile
Ааа, я делаю двойную порцию, расскатываю тонко, выходит 12 коржей, в этот торт ушло 10 коржей.
Умничка Я
Нежный тортик

13 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
careteraЛюда,спасибо Rose маленькие ракушки-молд,большую сама делала)
Соглашусь с Галей,это на первый взгляд единичку сложно покрыть мастикой.все достаточно просто.уверенна,что ты справишься на отлично girl_in_love
Галчонок23сорока girl_haha я сначала положила еще штук 5 со всех сторон,они мне показались лишними,убрала Wink мне они уже надоели,так что я и таким не довольна Embarassed

13 Сен 2012 4:24

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
конопатая
Вот ссылка как обтягивать еденичку. Вот только что бы видеть фотки нужно будет зарегестрироваться.
http://www.happy-forum.net/t3473-topic

Насчет веса еденички, это зависит от состава торта и от размеров. У меня торты тяжелые , т.к. я их пропитываю, и много кладу фруктов и крема на сливках с добавлением желатино. Думаю если делать по составу легкий торт то и мои размеры еденички можно сделать на 2,5кг.

Фото

Вот мой мученик, кружечка все же высохла. Заполнила её воздушным рисом. Первый раз им пользовалась и поняла что буду только им и пользоваться. Очень удобно и просто. Тортик вышел на 2 кг, с мастикой и украшением 2,8кг.

13 Сен 2012 11:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 я соглашусь что старые что новые все класнючие
Умничка Я класс good2 good2
Ириишка очень изыскано, я балдею good2

13 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Симпотичная мордашка у твоей феи, а вот рука длинновата мне кажется.Хотя я и таких не леплю.Надо уже научиться.
Конопатая писал(а):
молочка и водка - вещи несовместимые,

точно! Теперь надо взять на заметку.
caretera писал(а):
придется три торта делать

Ой-ёй! Своим так просто нож к горлу не охота делать .Пеку просто вкусняшку и всё. Памятник тем, кто и на заказ и своим с полной отдачей ваяет!
caretera писал(а):
не, Танюша, у нас так не пройдет, я очень деликатная свекровь, а они очень оберегают свою независимость. Был случай, перед Новым годом заехали к ним в гости и привезли им сувенир мааленькую (30 см) елочку, так они посчитали это вмешательством в их личную жизнь, потому что я заранее не согласовала, надо им это или нет. Так что ходим как по минному полю, чего бы лишнего не сказать или случайно купить, причем это ко всем родителям относится. А от единичек они не фанатеют, это я очень хочу.

wacko1 балуешь ты их !!!
Умничка Я
Спасибо за похвалу! У тебя 3-й, вот думала дежавю у меня)))))
Ириишка
Отлично вышло!

13 Сен 2012 11:11

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Умничка Я
Тортик хорош! А у меня с чемоданами дежавю, на днях его опять лепить придется.
Galochka5
светака
Спасибо, мучилась не зря! Клиентка было в восторге.

13 Сен 2012 11:15

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Умничка Я
Саша, размерам буду очень рада. Я в последнее время очень расстраиваюсь, когда мне клоны на свои же торты приходится делать, ругаюсь, что у людей фантазии нет, а как новое закажут, у меня коленки трясутся. Сама не знаю, что хочу)
Галечка, посмотрела твой МК. Спасибо огромное.
Иришка. Спасибо за ссылку, ради такого я за регистрацию и денег готова заплатить girl_haha girl_haha girl_haha
Твой тортик очень милый. На мой взгляд, все идеально!

13 Сен 2012 11:17

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ИриишкаИриш,так нежно и в тоже время очень изысканно girl_claping
спасибо Rose у меня чемодана только 2 было,но 3 уже не хочу.да и вообще не люблю одно и тоже.столько всего попробовать хочется Embarassed
Galochka5 Romashki
светакамои тоже едят простые тортики,без оформления,времени на них совсем нет wacko1 Свет,поделись рецептиком Птичьего молока,которое ты делаешь.уж очень мне твой тортик понравился nyam2 Embarassed

13 Сен 2012 11:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
КонопатаяТань,и у меня так же girl_haha но работать зато интереснее.
для единички на 2,5-2,8кг использую форму 34*26см.Я делаю без шаблона,мне почему то так удобнее,можно заранее сделать шаблончик единички.высота и ширина основания у меня остаются по размерам формы,в центре единичка получается примерно 12см.бисквит я тоже пропитываю,крем в основном заказывают со сливками и шоколадом.

Девочки и Валентин!!!Может у кого есть в закладках как сделать ромашку,чтобы на ромашку была похожа.ну ничего путевого найти не могу,все какие-то страшненькие.хотя не уверенна,что мои получатся лучше Embarassed поделитесь,пожалуйста.заранее благодарна girl_in_love

13 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка
Ирина, какой красивый тортик! Идея хорошая, исполнение безупречное и выравнивание и сочетание цвета, все идеально!

13 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Свет,поделись рецептиком Птичьего молока

http://forum.say7.info/topic15703.html

13 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Умничка Я

вот хорошие ромашки получаются, но там нужен либо плушжер либо вырубки.
http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%9C%D0%9A%20%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&filmId=eWAtqBb68gE%3D
Цитата:

13 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ириишка
красотища girl_claping good2 и шляпка очень милая girl_claping
светака писал(а):
балуешь ты их

конечно балую, а как же еще?
светака писал(а):
Памятник тем, кто и на заказ и своим с полной отдачей ваяет!

не, я памятник не заслужила girl_haha , я же на заказ не делаю, а только в семью.

13 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, какая мастика лучше застывает. Хочу сделать тортик со стеночкой. Вот из какой мастики эту самую стеночку делать?

13 Сен 2012 12:49

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ириишка очень стильный и нежный торт! класс!

dashylia_K лучше всего из желатиновой, застывает моментально

13 Сен 2012 14:28

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
give_heart мы поняли друг друга)) я еще помучаю тебя!) а ты коржи в духовке выпекаешь- как - в центре или ближе книзу или ближе кверху? я про полочки в духовке)

Ириишка
просто супер!!!! мне без шляпки больше нравится girl_in_love
а белые узоры- это что?

Умничка Я писал(а):
,крем в основном заказывают со сливками и шоколадом.

а это как?? Embarassed Embarassed Embarassed

13 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Может кому пригодится очень хороший МК по единичке с выкройкой и выравниванием http://www.liveinternet.ru/users/3995880/post145261899/

13 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Tasia1
Натали, спасибо sharik конечно пригодится, чем больше информации, тем лучше, скорей бы она у меня уже в качество перешла girl_haha

13 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
лучше всего из желатиновой, застывает моментально

Как то я не особо дружу с желатиновой unknown А молочка застывает? Я ее на разу не делала. Вот еще думаю если из мм делать без масла, то может тоже застынет unknown

13 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
dashylia_K мм без масла застынет точно просто туго ее замеси
дополняю - но всеравно не моментально как желатиновая, надо дать где то ночь точно постоять

13 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
sasha-smile писал(а):
а ты коржи в духовке выпекаешь- как

В центре, на 180гр, чуть больше у меня горят, и следить, пекуться очень быстро-3-5 минут.

13 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки SOS!!!! Почему то потекло бизе .Осело, а под ним лужа. Сушила при 100 гр. три с половиной часа , а оно мягкое!

13 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
dashylia_K я мм не пользуюсь. молочка застынет, но придется долго ждать. я пользуюсь либо желатиновой. либо покупной

Наверх
;