Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 15:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
в интернет магазинах |
||||||||||
12 Сен 2012 16:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
светака
У меня тоже всегда так потеет, причем стоя в холодильнике.
Спасибо
Да вроде в ту, нога на ноге только верхняя не совсем лежит, а как бы стоя стоит, надо было наверное ступней прямо поставить, может так бы не гляделось. На будущее учту ![]()
Чуть выше я давала ссылочку.
Спасибо!
У тебя такой талант, думаю будут оболденные персонажи. Это у меня по сути первая лепка, не считая русалочку, для меня вообще страшна лепка, так как я не умею, я сижу порой до 4 утра, чтобы что то путное вышло. Первые тортики вообще с фигурками готовыми. Вот розы у меня вообще не выходят, уж сколько я перепортила мастики и нервов. Мечтаю о курсах. |
||||||||||
12 Сен 2012 16:41
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Chokoqueen спасибо, просто я люблю наши, советские мультики. они мне по духу ближе, хоть иностранные и ярче. не спорю. вот думаю на днях сделать торт с котенком улицы Лизюкова для деток из детского дома, и я исполню свою месту, и детям будет сладкий сюрприз)
|
||||||||||
12 Сен 2012 17:33
|
sasha-smile
|
|||||||||
оооо! у меня таже проблема! только я по мере выравнивания то лопаткой, то пальцами то еще чем дырки постоянно делаю) ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 17:37
|
sasha-smile
|
|||||||||
Chokoqueen
разрез меня покорил) и тигра мой любимый просто красавчик!!! ![]() а сколько порций медовика в этом торте (какой диаметр?)? и на сколько кг примерно? СПАсибо! |
||||||||||
12 Сен 2012 18:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Потрясная идея!!! Широкий жест!!! Ты молодчина!
Спасибо большое! Диаметр торта 20см, вес 2600кг. А вот порций сколько, это наверное как его разрежут, кому кусочек по тоньше, кому потолще)))) |
||||||||||
12 Сен 2012 19:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Хочу сказать Огромное спасибо за ссылки с мультяшными розочками! ![]() ![]() А вот хмурое утро все испортило ![]() ![]() ![]() вот только где кусок с мишкой более-менее правдивая картина светака-Светик, я не поняла, этот красавчик с Томом и Джерри, который якобы течет ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 19:46
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Lapulka
Замечательный тортик такой весь нежный и очень аккуратный ![]() ![]() ![]() светака Тортик - Том и Джери классный, где то я видала такой уже тортик. Твой кот и мышь просто суперские! |
||||||||||
12 Сен 2012 19:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Lapulka я влюбилась в этот торт
![]() ![]() светака том и джери суперски ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 20:31
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Lapulka
Ириша, оболденный тортик! Сама нежность, так все мило, аккуратно. Очень нравиться |
||||||||||
12 Сен 2012 20:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Ириишка
Galochka5 ChokoqueenДевченки спасибо конечно, но торт совсем не удачный вышел ![]() ![]() ![]() ![]() Ну про само фото я уже сказала. А! еще с этим тортом опять сделала ненужный геройский шаг ))) я его обтягивала мастикой (молочкой) вместе с подложкой, одним куском, ну т.е изначально была задумка вообще обойтись без окантовки торта, а эти стыки между тортом и подложкой меня вечно бесят, даже если маленькая полосочка остается, вот я и подумала обтяну-ка я все вмсте, чтобы стыков не было и будет красиво-аккуратно. Ахха, фиг там! ![]() Ириишка овальные коржи вырезаю сама, у меня кастрюлька такая есть овальная, я от неё крышку использую |
||||||||||
12 Сен 2012 20:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Lapulka
Бедняжка!!! Не болей! А торт именно этот и косячный((( я то видела как было и как стало.
Конечно , делала то по фото заказчика из инета. ![]()
ох и ах....... конечно фото не передаёт точной картинки , а главное нервов и эмоций))) ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 20:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Lapulka
Да ну тебя!!! Красивый торт! И михи прелесть! |
||||||||||
12 Сен 2012 21:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
АБАЛДЕТЬ! Молочкой, да еще и с подложкой ![]() ![]() Выздоравливай и переставай заниматься самоедством, ты же знаешь - нет предела совершенству. Тортик очаровательнейший и мишки с розами очень мило выглядят. А то вы со Светой ищите недостатки, а нам их и после ваших объяснений не видно, вот уж действительно - великие знания порождают великие печали ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 21:30
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Это точно, подложка равняется по сложности с тортом , да и по цене как за пол торта. |
||||||||||
12 Сен 2012 22:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
горе от ума ещё никто не отменял ![]() ![]() ![]()
точно! |
||||||||||
12 Сен 2012 23:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
12 Сен 2012 23:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Девочки, подскажите как чизкейк спрятать под мастику. Нужно ли чем то обмазывать или обкладывать?
|
||||||||||
13 Сен 2012 0:21
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, извините, я сегодня без комментариев к тортикам. Умер комп, пишу с телефона.
Света, у меня недавно айфон такой плакучий был, девочкам тут рассказывала, как заказчица в лифте едет, а я не могу дверь открыть, потому что боковые кнопки держу, чтобы окончательно не уплыли ![]() Ириша-Лапулька, торт супер нежный!!!! Правда, удаются тебе такие милые, трогательные тортики, не у каждого так получится. Девочки, мастера единичек, подскажите, реально ли сделать единичку весом 2,5-2,8кг. А то знакомая хочет единичку, а после того, как Иришка сказала, что ее единица 4,6кг весит, начинаю сомневаться в своих возможностях. |
||||||||||
13 Сен 2012 0:40
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Галчонок23
Галя, ну у тебя, что старые, что новые - обалденные, куколки твои чудо просто, а уж крылья - мечта ![]() ![]()
и мне очень надо узнать про единички, очень сложно? я справлюсь. как вы думаете? А то моей малюське через месяц годик исполняется и мне очень хочется сделать единичку, хотя придется три торта делать ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 0:52
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
caretera
Людочка, я уже заранее знаю, что справишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 0:53
|
sasha-smile
|
|||||||||
Спасибо! я не так сформулировала про порции)))) ![]() Ира, торт красивый! очень нравится окантовка из роз! преелесть! ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 1:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
не, Танюша, у нас так не пройдет, я очень деликатная свекровь, а они очень оберегают свою независимость. Был случай, перед Новым годом заехали к ним в гости и привезли им сувенир мааленькую (30 см) елочку, так они посчитали это вмешательством в их личную жизнь, потому что я заранее не согласовала, надо им это или нет. Так что ходим как по минному полю, чего бы лишнего не сказать или случайно купить, причем это ко всем родителям относится. А от единичек они не фанатеют, это я очень хочу. Спасибо тебе за поддержку ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 1:08
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
13 Сен 2012 1:10
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Конопатая у меня все единички, а их было уже 17 штук весом от 2,5 до 2,8 кг, лишь одна была 3,5
caretera конечно справишься, в них нет ничего сложного, я тут МК выставляла) |