Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 11:34
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Девочки,вот прочитала,что у вас Айсинг Ролл Декор плохая,я к счастью с таким не столкнулась,вся хорошая.у меня торты ее покрыты и фигурки из нее.только вот лунтика лепила из Сатин Айс,очень она мне понравилась,быстро застывает,не растекается.но после Айсинга нужно приловчиться)))
|
||||||||||
12 Сен 2012 11:56
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
12 Сен 2012 12:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Tr@iDoNНаташа, мне понравились орхидеи
![]() ![]() olga130281Оля, мальчишка очень симпатичный ![]() ![]() Умничка ЯАлександра, лепка прекрасная ![]() ![]() s.manya-78Марина, тортики симпатичные ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 12:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Ириишка цветочки милые, если не ошибаюсь это яблони цветки, МК надо надо, просим просим
![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 12:13
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
я сама не знаю что за цветы слепила но они больше всего подходят и лучше всего у меня получились. ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 12:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Спасибо Розовая половинка мне нравиться, а вот зеленая пустовата и выравнено не очень.
Спасибо. Бабочки вафельные У тебя здоровский тортик, Илюшенька-мальчик классный
Спасибо, по краям айсинг У тебя очаровательный тортик, я не раз уже писала, что люблю детские, они всегда добрые. Единственное, может на бок вывела бы стебелек от цветочка или букашек каких посадила, но желание заказчика....
А фигурки Маш и правда для двойняшек, на одно лицо ![]()
Ого, спасибо конечно, приятно. А мне сегодня уже разрез прислали Сказали, что на вкус так же сказачно, как и на вид. А что еще надо? Я рада. |
||||||||||
12 Сен 2012 12:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Ура ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 12:41
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
Mulecka
идею с бабочками, брала по принципу тортиков magori с форума у нее красивые с орхидеями и драпировкой светака первый раз желатина мало насыпала, обычно в самый раз=(( Умничка Я спасибо Galochka5 спасибо) идея пополам разделить - из интернета удобно на двойной праздник=) caretera спасибо я когда поставила их рядом, тоже поняла, что не считаются.. но "женская" половинка - для женщины, а зеленая- для 7ми летнего мальчика.. кроме цветов на женскую ничего в голову не приходило Chokoqueen спасибо, зеленая была выровнена хорошо, но я ее с крахом испортила, делая на ней "рельеф травы" ![]() а пустовата да... хотела еще знаки слепить и кактусы.. но как раз позвонили, сказали, что не знают, что с тортом делать, тк праздник переносится... руки сразу опустились и делать ничего не хотелось=(( |
||||||||||
12 Сен 2012 12:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Chokoqueen
Как аппетитно!Лана, поделись рецептом пожалуста! |
||||||||||
12 Сен 2012 13:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Galochka5
Делай намного мягче чем обычно. Или больше мармышек положи или пудры меньше. Чтобы мастика липкая была. Тогда очень легко выдавливается. И я шприц с мастикой окунаю в кипяток. Когда мастика начинает сама вылазить вынимаю и делаю жгут. Удачи. ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 13:14
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Valentin2011 спасибо
![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 13:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
caretera
Спасибо ![]()
Спасибо. А медовик я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic20677.html А в креме использую 1кг сметаны (отвешиваю на 3-4 часа) и 1 банку варенки. |
||||||||||
12 Сен 2012 13:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
12 Сен 2012 14:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Свет, а почему так получается? У меня так было однажды. Сначала все было хорошо, достала из холодильника, упаковала в цветочную прзрачную пленку, а когда в гостях распаковали, там два пузыря на боках
![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 15:09
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||
Деовчки и Валентин! Всем добрый день! Спасибо за внимание к тртикам, оооочень приятно!
![]() ![]() ![]() Chokoqueen Очень хорошие тортики! Пятачок мой фаворит! ![]() ![]() Ольга_2012 Хороший тортик, только чуток доравнять надо ![]() Конопатая Попробуй, Танюш! Очень увлекательное занятие) Если что, помогу чем смогу ![]() Mulecka Болталку я читаю регулярно!) Тока пишу редко ![]() Галчонок23 Галин, у меня есть один славный талант... Как только я тортик мастикой покрою (очень часто такое случается) мне тут же его надо нечайно задеть ногтем, пальцем или сделать вмятинку... ![]() ![]() Tr@iDoN Хороший тортик, интересная задумка! ![]() надо упражняться в выравнивании.. ![]() olga130281 Отличный карапуз вышел! Очень нравится ![]() Умничка Я Саш, ну как всегда! Я бы правда цветок сам пушистее сделала бы.. Но раз по фото, тогда все отлично! ![]() s.manya-78 Очень хорошие тортики! Маши прелесть!) И сандалики очень нежные, девчачьи!) ![]() светака Света!! Привет!!! Давненько не видели! Как отпуск прошел? ![]() Умничка Я Да, Саш, соглашусь с тобой на все 100%!! Сатин айс для лепки шикарная весчь! Тока дорогая, млин! Я мужчину своего лепила из смеси колебаута, моделпласта и кусочка сатин айса, мне понравилось) ![]() Chokoqueen Очень аппетитный разрезик! А что это за тортик? ![]() светака Отличные том и джери! Впрочем как всегда ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 15:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
caretera
ты понимаешь, сползло всё- даже глаза. Так намокло, что ручьями стекало.Пробовала промокнуть, фигня выходит.Я думаю, что когда отопление включат такого уже не случится.Тут и влажность и перепад температуры
ё маё , ведь и я стряхнула а ещё и с молочки ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 15:12
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Девочки помогите мне! Я вот слепила кружку, да вот до завтрошнего дня она не просохнет. Что можно сделать ? Может заполнить её чем-нибудь? Мне в неё втыкать нужно будет 11 роз и цветочки. Надо что бы она выдержала.
Вот думаю что масляный крем не надежно т.к. он при комнатной температуре поплывети чашечка может разорваться. Картошку, вот не знаю пойдет ли она ведь тяжелая но все равно не достаточно плотная. Воздушный рис с мармышками никогда не пробовала делать. |
||||||||||
12 Сен 2012 15:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Ириишка
Ир, а если новую слепить из мастики + СМС (побольше) высохнет за день. а заполнить надо, втыкать то во что то надо |
||||||||||
12 Сен 2012 15:20
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
СМС? что это за мастика? У меня цветочка, но все же мне кажется она не высохнет.
|
||||||||||
12 Сен 2012 15:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Да вот у меня только одна ночь в запасе.
Вот думаю может на половину кружечки налить растопленный шоколад, (что бы она наверняка не расклеялась по шву) а затем дополнить картошкой? Или в саму картошку добавить много шоколада чтоб она покрепче была? Прочитала как делается СМС, и появился опять вопрос что такое КМЦ? |
||||||||||
12 Сен 2012 15:29
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||
Ириишка А попробуй из желатинки.. Просто желатин+сах.пудра+вода и чуток сока лимона, за ночь высыхает намертво, (проверено на себе я эйфелеву башню делала из нее) но и работать с ней надо в темпе вальса
![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 15:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Mrs.Ivanova
Спасибо за совет. ![]() светака И тебе Света тоже спасибо ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 15:36
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Девочки а где вы берете карбоксил метил?
|
||||||||||
12 Сен 2012 15:39
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
светака
классный тортик, забавный) Mrs.Ivanova спасибо=) над выравниванием работаю... но уже прогресс есть, раньше украшала по принципе "как легло" ![]() Ириишка я стала в обычную мм мастику, добавлять желатин, если для фигурок за ночь высыхает (зависит еще от количества желатина) а с желатиновой мастикой надо уметь на скорость лепить, сохнет мгновенно))) |
||||||||||
12 Сен 2012 15:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Ириишка хорошенькие такие цветочки))) я вот все никак не решусь на цветы на проволоке, хот и на курсах была)
Chokoqueen отличные фигурки, мне вот тоже скоро предстоит лепить винни и компанию по американскому мультику(((( светака отличный торт, мне очень нравится, классно) Ириишка попробуй сделать из желатиновой, сохнет быстро очень) |