Ветчина в глазури из инжира и апельсина

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


2,5-3 кг ветчины, полностью готовой к употреблению
200 гр джема из инжира
2 ст.л. горчицы
Измельченная цедра 1 апельсина
80 мл апельсинового сока


Разогреть духовку до 180 ‘C.
В противень с решеткой налить 100 мл воды или белого вина.
Надрезать ветчину по всей поверхности «сеточкой».
Запекать ветчину 45-60 минут.
Приготовить глазурь: смешать джем, горчицу, сок, цедру.
Готовить до растворения джема, (не кипятить!).
Смазать глазурью ветчину и готовить еще 20 минут.
Вынуть ветчину из духовки, оставить на столе на 10 минут, затем порезать и подавать с оставшейся глазурью.
Фото

Рецепт Jamie и Bobby Deen

Приятного вам! good2

 
13 Сен 2012 23:26

Страница 1 из 1