Продукты:
4 шайбы свиного мясо (можно куриное)
1 п. свежих грибов (250 гр.), мелко порезать
2 сладкого перца, порезать на полоски
1 п. Speck, magerer gewuerfelter (копчёное сало, порезанное мелко на кубики),
я забыла положить
2-4 солёного огурца, порезать на полоски
1 б. сметаны (200-250 гр.)
2 ст. ложки томатной пасты
1 лук
2 зубчика чеснока
250 мл. бульoна
Tabasco или Hot Pepper Sauce (горькая приправа)
соль, перец
раст. масло
горький молотый красный перец (можно без)
тёртый сыр
Мясо посолить, поперчить и выложить в форму.
Лук + чуть раст. масло, - обжарить на сковородке. Добавить Speck, грибы, солёные огурцы и перец сладкий, немного обжарить. Затем добавить чеснок, бульон, сметану, томатн. пасту, Hot Pepper Sauce, соль, перец (по вкусу), - всё хорошо перемешать, дать закипеть и вылить на мясо.
Выпекать в духовке t-200°C, 30 минут. 5 минут до готовности посыпать сверху сыром.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита !!!