Французский багет от Ани Буабса

SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва
Добрый вечер!
К сожалению, про воду и увеличение кол-ва складываний прочитала очень поздно Sad
Сложила 3 раза, форма держалась не особо хорошо.
В холодильник уже все отправлено.
можно ли как-то исправить ситуацию утром, например, сложив уже столько раз, сколько нужно до уверенной формы, или же просто выпечь из того теста, которое получится?
И еще читаю про то, что похоже по вкусу на чиабатту. А в чем отличия вкусов чиабатты и багета? unknown
Заранее спасибо за помощь Smile

УЖЕ ВСЕ ИСПЕКЛА!
Вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Тесто после холодильника не липло!!!!
Продержала 20 часов в нем. В тесте очень хорошо развилась клейковина, оно было таким тягучим, эластичным. Впервые работала с таким Smile

 
14 Сен 2012 1:03

Страница 7 из 7