Французский багет от Ани Буабса
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2012 1:03
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|
Добрый вечер!
К сожалению, про воду и увеличение кол-ва складываний прочитала очень поздно ![]() Сложила 3 раза, форма держалась не особо хорошо. В холодильник уже все отправлено. можно ли как-то исправить ситуацию утром, например, сложив уже столько раз, сколько нужно до уверенной формы, или же просто выпечь из того теста, которое получится? И еще читаю про то, что похоже по вкусу на чиабатту. А в чем отличия вкусов чиабатты и багета? ![]() Заранее спасибо за помощь ![]() УЖЕ ВСЕ ИСПЕКЛА! Вкусно! Спасибо за рецепт!!! Тесто после холодильника не липло!!!! Продержала 20 часов в нем. В тесте очень хорошо развилась клейковина, оно было таким тягучим, эластичным. Впервые работала с таким ![]() |
||
03 Ноя 2012 15:21
|
Огненный Лис
Брянск |
|
Здравствуйте, спасибо за прекрасный рецепт багета...
Я испекла, но, т.к. я еще новичок в этом хлебопекарном деле, то я думаю, вы простите мне некоторые погрешности ![]() ![]() Вот такой багет получился: |
||
25 Ноя 2012 16:28
|
Kavsarja
Katja 43 года Norway |
|
Привет, вот уже второй раз пеку по этому рецепту, и во второй раз у меня нет обычной белой муки, поэтому пеку из непросеянной (не знаю как называется по-русски). В первый раз тесто совсем не поднялось, было 2 небольших батона. Тем не менее, муж сказал, что это самый вкусный хлеб из всех, что я пекла. Сейчас смотрю не тесто и понимаю, что оно опять не поднимется. Зато на вкус это не влияет )) правда хочу как-нибудь спечь как полагается из муки высшего сорта ))
|
||
04 Янв 2013 20:55
|
Алла475
Россия |
|
Здравствуйте! Давно в этой теме не было отчётов. Надо исправить ситуацию. Решила я вчера замутить тесто на багеты. Ни много, ни мало, делала это больше трёх часов
![]() ![]() |
||
27 Окт 2013 6:17
|
Андреа
50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|
- это не муки надо класть меньше, а венчики-спиральки на миксере поменять местами! Тогда тесто не полезет вверх и не будет накручиваться так. ![]() |
||
15 Ноя 2014 20:08
|
ТаняСа
Санкт-Петербург |
|
18 Ноя 2014 18:48
|
MN2012
Minsk |
|
Большое спасибо, Екатерина, за чудесный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось Очень вкусно - семья довольна ![]() ![]() ![]() ![]() единственное, сама наша мука 1 сорт мне показалась тяжеловата, хотя поднялось в холоде очень хорошо - больше, чем в 2 раза, но хочу попробовать еще и из высшего сорта ![]() Еще раз огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2016 15:11
|
Zorya
63 года Украина |
|
Катерина, пеку постоянно ,как только увидела рецепт, спасибо, получается с первого раза, теперь хлеб не покупаю,очем вкусный багет. спасибо большое, удачи вам💕
|