Лимонный кекс

Natawenьka

Natawenьka


Украина
1 стакан муки
3 яйца
75 гр масла сливочного
1 стакан сахарного песка
1 лимон(нам понадобится цедра лимона)
ванилин

Разогретое до консистенции сметаны масло растереть с сахарным песком,лимонной цедрой и ванилином,затем,взбивая массу,постепенно добавить яйца.Когда масса будет равномерно перемешана,всыпать муку и быстро замесить тесто.Готовое тесто выложить в формы(формочки смазать слив. маслом) и выпекать.У меня формочки маленькие,кексы весом 60-100г,выпекать при температуре 190-200 градусов!Если кексы весом по 500-600 г-выпекать в течении 60-70мин..Фото выложу позже...
Моей семье good очень нравится!Я беру двойную порцию,потому что мои сразу всё уплетают зараз... nyam2

 
14 Сен 2012 2:32

Страница 1 из 1