Бедрышки куриные «вкусные и жареные»

Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж
Привет всем форумчанам! Я здесь новичок, сайт очень нравится, многое уже что готовила, и только положительные эмоции остаются.
Хочу поделиться рецептиком, может такое есть уже, но я не нашла, модет кому то понравится.
КУриные бедра - 1 кг
Лимон, черный перец, соль, 1 крупный болгарский перчик, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока (не самых маленьких)
Бедрышки помыть, обсушить, сложить в глуюокую миску и замариновать в смеси лимонного сока, перца и соли. Оставить на 2 -3 часа.
В разогретом масле на сковороде зажарить замаринованные бедрышки до золотистой корочки, и когда мяско будет уже мягковатое добавить нарезанные лук, ческок и перец. Накрыть крышкой и жарить минут 5 -10. Получается вкусная и курочка и овощная поджарочка). На гарнир можно и картофельное пюре и овощи приготовленные на пару.

 
14 Сен 2012 11:23

Страница 1 из 1