Бедрышки куриные «вкусные и жареные»
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2012 11:23
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
Привет всем форумчанам! Я здесь новичок, сайт очень нравится, многое уже что готовила, и только положительные эмоции остаются.
Хочу поделиться рецептиком, может такое есть уже, но я не нашла, модет кому то понравится. КУриные бедра - 1 кг Лимон, черный перец, соль, 1 крупный болгарский перчик, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока (не самых маленьких) Бедрышки помыть, обсушить, сложить в глуюокую миску и замариновать в смеси лимонного сока, перца и соли. Оставить на 2 -3 часа. В разогретом масле на сковороде зажарить замаринованные бедрышки до золотистой корочки, и когда мяско будет уже мягковатое добавить нарезанные лук, ческок и перец. Накрыть крышкой и жарить минут 5 -10. Получается вкусная и курочка и овощная поджарочка). На гарнир можно и картофельное пюре и овощи приготовленные на пару. |
|
14 Сен 2012 11:31
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
29 Ноя 2012 19:45
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
02 Фев 2013 15:01
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
Всегда пожалуйста)) классное фото)) аппетитно , и даже мне кажется слышится ароматик специй!))
![]() |