Ingusha

Inga
 
Tbilisi, Georgia
 
| jewellery писал(а): | 
| Сделала в точности по рецепту, выкладывала спиралью, а потом резала так, чтоб захватить оба вида начинки. Вкуснотииииища! Даже брынза вкусна, хоть я её и не люблю. Спасибо огромное за рецепт!  | 
Как я рада что понравилось 
  
  
  
  
  
  
  
 
На здоровье 
 
| jewellery писал(а): | 
| Хотя наш лаваш слегка не подходит, как мне кажется, бедолага рвётся и рассыпается )) Наверное, юфка чуть толще и мягче) Но в принципе, если не заморачиваться по поводу внешнего вида, то пойдёт и так. | 
Знаешь, юфка сама по себе тонюсенькая и тоже рвется...армянский лаваш грубее....я тоже на вид не заморачиваюсь...самое глваное что вкусно  
 | jewellery писал(а): | 
| Спасибо!       | 
 
  
  