Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
jewellery писал(а):
Сделала в точности по рецепту, выкладывала спиралью, а потом резала так, чтоб захватить оба вида начинки. Вкуснотииииища! Даже брынза вкусна, хоть я её и не люблю. Спасибо огромное за рецепт!


Как я рада что понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На здоровье friends

jewellery писал(а):
Хотя наш лаваш слегка не подходит, как мне кажется, бедолага рвётся и рассыпается )) Наверное, юфка чуть толще и мягче) Но в принципе, если не заморачиваться по поводу внешнего вида, то пойдёт и так.

Знаешь, юфка сама по себе тонюсенькая и тоже рвется...армянский лаваш грубее....я тоже на вид не заморачиваюсь...самое глваное что вкусно nyam2

jewellery писал(а):
Спасибо!

friends Rose girl_claping

 
14 Сен 2012 16:39

Страница 5 из 6