Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
jewellery писал(а): |
Сделала в точности по рецепту, выкладывала спиралью, а потом резала так, чтоб захватить оба вида начинки. Вкуснотииииища! Даже брынза вкусна, хоть я её и не люблю. Спасибо огромное за рецепт! |
Как я рада что понравилось
На здоровье
jewellery писал(а): |
Хотя наш лаваш слегка не подходит, как мне кажется, бедолага рвётся и рассыпается )) Наверное, юфка чуть толще и мягче) Но в принципе, если не заморачиваться по поводу внешнего вида, то пойдёт и так. |
Знаешь, юфка сама по себе тонюсенькая и тоже рвется...армянский лаваш грубее....я тоже на вид не заморачиваюсь...самое глваное что вкусно
jewellery писал(а): |
Спасибо! |
