Печеночный рулет

ОдеSSиточка

Евгения

44 года
Одесса
Люблю печеночные паштеты, часто готовлю их по многим разным рецептам, и смело могу сказать, что Ваш паштетик один из самых вкусненьких, мне ооочень понравился good Rose. Я раньше печень или обжаривала на сковороде или тушила в казанчике, варить попробовала первый раз, и результат превзошел ожидания, консистенция паштета получилась очень гладкая и приятная good2 .
Я готовила из пол-кило печени, поэтому все остальные пропорции тоже уменьшила в 2 раза, сливочного масла ушло 100 грамм(на 50 граммах обжарила лук и морковку, а 50 грамм просто вмешала в паштетик), боялась, что будет жирновато, но получилось в самый раз! В следующий раз попробую сделать рулетиком. И еще, я люблю в печеночные паштеты добавлять коньяк, когда обжариваю овощи, то под конец добавляю пару ложек коньяка, и еще пару минут вместе с ним обжариваю лук и морковку, спирт улетучивается, а изумительный аромат остается Wink.

 
14 Сен 2012 23:55

Страница 2 из 3