Печеночный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 2:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
очень опетитный рулетик, я как раз печень купила!!!а масла прямо вот так в уже в фаршик ? не будет очень жирный>?
|
||||
07 Ноя 2010 2:17
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Тори.я
Да, Вика, все четко по рецепту и будет очень и очень вкусно. Надеюсь увидеть тебя еще раз с фотоотчетом! Удачного рулетика! |
||||
07 Ноя 2010 6:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанна спасибо большое за рецепт, действительно очень нежно и вкусно!
![]() очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2010 15:42
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Тори.я
Викуля, большое спасибо за фотоотчет! Очень приятно, что паштет понравился. А то, что не сделала его рулетом, это не так уж и важно - если так удобнее есть, то, как говорится, на здоровье. А для гостей, пожалуй, все же стоит приготовить именно рулетиком - будет красиво смотреться на столе. |
||||
07 Ноя 2010 20:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
да да да я именно так вчера и подумала, на пробу нам думаю чё заворачивать , а вот если гостям , то точно закручу рулетом!Вот удивятся!Спасибо ещё раз !!! Вот пью кофе и завтракаю паштетиком....ммммммм
|
||||
08 Ноя 2010 2:04
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
Рецепт чудесный!!! Делаю такой паштет очень давно и он так и остался самым любимым в моей семье и, несмотря на множество рецептов, испробованных за годы, ни один из них не смог с ним сравниться. Масло я также вмешиваю в паштет, он такой нежный, воздушный, слегка сладковатый от моркови!!!
![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 0:53
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
les7747
Спасибо, Леся, за отзыв! Очень приятно, что такой паштетик в числе твоих любимых! Спасибо, что заглянула на огонек! |
||||
30 Янв 2012 22:51
|
Галактика
|
|||
Жанна, а как вы храните рулет? Просто в пленке?
И как вы его подаете гостям: поленом или уже нарезанными кольцами? |
||||
30 Янв 2012 23:20
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Галочка! Особо долго он не хранится, т.к. съедается, но если есть необходимость в хранении, то я заворачиваю его потом в кальку (бумагу для выпечки). А к столу подаю, конечно, нарезанным порционно, выкладывая срезом вверх, чтобы удобно было поддеть кусочек лопаточкой и перенести на свою тарелку. |
||||
30 Янв 2012 23:27
|
Галактика
|
|||
Жанночка, спасибо за оперативный ответ! Что-то похожее делаю (куриную печень вместе с овощами тушу), только рулетом не выкладывала ни разу. Раньше все ежиков лепили и из масла иголки делали. Надо переходить на международный уровень и пробовать рулет однозначно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2012 23:33
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Буду очень рада, если рулет понравится! Удачной готовки и вкусного поедания!!! |
||||
31 Янв 2012 0:23
|
Галактика
|
|||
Спасибо! Постараюсь воспроизвести первоисточник!
![]() |
||||
31 Янв 2012 2:47
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Галочка, буду ждать! |
||||
03 Апр 2012 1:15
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||
Девочки я делаю такой рулетик, но морковь варю а не жарю, но печень с луком жарю а не варю нужно сейчас сделать как Janna советует и еще я кладу немного грецких орехов очень вкусно получается . А так же хочу сказать что хранит его можно в морозилке довольно долго, я его всегда готовлю много и оставляю в морозилке.
П.С. спасибо Janna, что напомнила о рецепте приготовлю на днях ![]() |
||||
03 Апр 2012 17:57
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Ayka25
Айнур! Спасибо за оставленный отзыв и советы!!! |
||||
01 Сен 2012 23:25
|
Елена Пантелеевна
|
|||
Жанчик! Прелестный рецепт!А печёнку люблю... У меня торжество намечается и много готовки. Можно ли этот рулетик заранее сделать? Дня этак за 3-4? Буду признательна за Ваш ответ!
![]() |
||||
02 Сен 2012 4:11
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Леночка! Спасибо, что обратила внимание на рецепт! Думаю, дня за 2 можно приготовить рулет, а за большее к-во дней я бы не стала делать. Постарайся правильно распределить свои силы, чтобы все твои заготовки оставались свежими и вкусными. Приятно отпраздновать и жду в гости с отчетом!!! |
||||
02 Сен 2012 18:19
|
Елена Пантелеевна
|
|||
Жанчик!
![]() ![]() ![]() Спасибо за быстрый ответ! Значит,решено,буду готовить за полтора дня.Как и кое-что другое. Надеюсь, с силами будет всё в порядке, уже невпервой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2012 20:40
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Елена Пантелеевна
Леночка! Удачи в подготовке к торжеству! И, конечно, сил!!! Всех благ! Желаю приятно удивить гостей!!! |
||||
14 Сен 2012 23:55
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||
Люблю печеночные паштеты, часто готовлю их по многим разным рецептам, и смело могу сказать, что Ваш паштетик один из самых вкусненьких, мне ооочень понравился
![]() ![]() ![]() Я готовила из пол-кило печени, поэтому все остальные пропорции тоже уменьшила в 2 раза, сливочного масла ушло 100 грамм(на 50 граммах обжарила лук и морковку, а 50 грамм просто вмешала в паштетик), боялась, что будет жирновато, но получилось в самый раз! В следующий раз попробую сделать рулетиком. И еще, я люблю в печеночные паштеты добавлять коньяк, когда обжариваю овощи, то под конец добавляю пару ложек коньяка, и еще пару минут вместе с ним обжариваю лук и морковку, спирт улетучивается, а изумительный аромат остается ![]() |
||||
15 Сен 2012 15:28
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
ОдеSSиточка
Женечка! Большое спасибо за такой приятный комментарий! И спасибо за совет с коньяком - обязательно опробую при следующей же готовке! |
||||
11 Дек 2012 21:33
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Жанночка, жди с отчетиком!
Сделала мужу сюрприз, охлаждается в холодильнике ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2013 12:21
|
Freken Julia
50 лет Запорожье |
|||
Ух-ты, я так люблю именно такой печеночный паштет-рулет!
![]() ![]() |
||||
12 Янв 2013 1:15
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Оксаночка! Я тебя ждала-ждала и решила, что раз ты не приходишь с отчетом, значит, сюрприз не понравился. Или просто замоталась?
Ритуля! Надеюсь, понравится паштет и будешь готовить сама - все же вкуснее, чем магазинный. |
||||
22 Июл 2013 13:08
|
tihonya
43 года Владивосток |
|||
Рулетик делала - очень вкусный.
![]() Еще раз спасибочки за рецепты ![]() |