Самые вкусные маринованные шампиньоны!

ГригорийВладимирович

Григорий

61 год
Харьков.Украина
Ну что ж, девчёнки.... я как единственный мужчина в этом обсуждении, могу только подтвердить, рецепт действительно чудесный! Точно так же консервируем и мы с женой.
Единственное о чём хочу сказать, так это о сроках варки шампиньонов выращенных в теплицах. Не стоит боятся и верить слухам о яко бы применяемым всяким там химическим удобрениям во время их выращивания. Эти грибы растут в более благоприятных условиях нежели на природе, и эти грибы можно сказать "неженки", и не терпят никаких добавок в почве и поливе. Говорю так, потому что сам занимался их выращиванием больше 10 лет. Зная это и варим мы их предварительно не больше 10 минут. И ещё, в маринад, мунут за 5 до конца варки мы кладём несколько измельчённых листов смородины, это придаёт грибам изысканный аромат и вкус.

 
15 Сен 2012 0:17

Страница 1 из 2