ТЕН
Елена
omilo
Оличка, тут-тук! Можно? Я с отчетом. Вчера задумала сделать хлеб по этому рецепту. Хотела сделать пол-порции, т.е. одну буханку, а сделала почему то четверть порции. Получилась маленькая буханка. Вот она
Мука у меня была цельнозерновая - отсюда и цвет хлеба. Он получился мягким, но плотным. Мы его почти съели за день, но мне не понравился. Т.к. на твоих фотках хлеб роскошный белый и пушистый, а у меня жалкая пародия.
Сегодня решила попробовать еще раз. Замешала уже на нормальных пол-порции. На 1 буханку по твоему рецепту выходит 470-490 гр муки. Я взяла только 400 (из них 300гр - белая мука и 100гр хлебная мука, которая у нас тоже с отрубями). Тесто хорошо подошло и получилось вот это:
Разница ощущается. Хлеб получился необыкновенно мягким и воздушным. Теперь вопрос к тебе: по твоему мнению у меня получилось или пробовать еще?