Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
usya писал(а):
ой

Queen MArgo писал(а):
ой

Юрьевна Smile писал(а):
Ух, ты!!!

ага!
У меня был маленький кусочек сыра,гр 125,это то что осталось от большого куска сыра.Я процедила сыворотку с мелким сырным зерно.
Ну и решила попробовать что получится.Я просто соскоблила плесень от Дор блю и обмазала сыр,и в дырочки запихала.Пока пахнет хорошо,ничего постороннего не заметила,стоит меньше недели,но не удержалась и все же его куснула,вкус хороший.
Река Таня писал(а):
Лен, тогда и рецепт с рябиной дай, а?

обдать рябину кипятком,яблоки нарезать дольками.Засыпать сахаром,добавить пару ст.ложек воды и поставить на огонь,растопить сахар,поварить 5 минут,снимая пену и оставить часов на 12.Потом опять поварить 5 минут,и так раза три-четыре,до готовности.Можно сначала сварить сироп,а потом туда яблоки опустить с рябиной.На кг сырья-1 кг сахара.
вот такое оно получается
Фото

КОЛЮЧКА писал(а):
такое ощущение, что или я не туда попала со своим вопросом или вы заблудились со вареньями и сырами.....

это болталка,и можем здесь говорить о чем угодно.Ни кто из нас не печет с сухой закваской,поэтому и отвечать нечего,может вот эта информация поможет
http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/zakvas/1.htm

 
15 Сен 2012 17:57

Страница 180 из 1000