Кустики и деревья из айсинга

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
Страшилка
Страшилка писал(а):
девчат, я по образованию инженер по технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий довелось годик поработать кондитером на хлебозаводе местном но к стыду своему зайдя сюда поняла, что про современное украшение тортов почти ничего не знаю, в частности кинте рецептик айсинга плиз?

к сожалению так и есть ,когда я училась на кондитера ,всего этого не было ,сама потом с нуля училась
айсинг .....1 белок ,гр 200-300 пудры ,хорошо просеянной ,взбиваем белок вилкой до пузырьков ,по частям всыпаем пудру и взбиваем ,в середине добавления пудры ,пару капель лимонного сока ,далее еще пудры ,а там какая густота вам нужна,если за густо ,лимонный сок добавить Wink

 
15 Сен 2012 19:09

Страница 2 из 2