Кустики и деревья из айсинга
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 02 Дек 2011 2:45 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||
| 
Иришка, идея супер!!!         | ||||
| 13 Дек 2011 20:32 | inna81 43 года Минск, РБ | |||
| 
СПАСИБО ЗА МАСТЕР КЛАСС.
 ТОЛЬКО КАРТИНКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВСЕ ОТКРЫЛИСЬ | ||||
| 13 Дек 2011 21:09 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Шифон
 рада что понравилось     inna81   
 возможно радикал тормозит   | ||||
| 20 Янв 2012 20:19 | Lapulka 44 года Москва | |||
| 
veseluxa
 Иришкин - ну просто Прелесть!!!  Благодарность моя тебе безмерна!   Очень хороший МК   Ириш, а можно тебе вопрос задать на тему айсинговых украшений?  Ты профи в этом, наверняка знаешь, как делается вот такая "вышивка" на тортике, это ведь окантовка тоже айсинг да?  Мне кажется что я примерно представляю. но это настолько примерноооо     | ||||
| 21 Мар 2012 20:37 | dizaria Надежда | |||
| 
Ирочка вы просто молодец   ваши кустики и деревья просто чудо  очень круто получилось  в как вы делаете айсинг ?я вот  не поняла на счёт желатина  вы добавляете его в айсинг? | ||||
| 26 Мар 2012 11:23 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Lapulkaспасибки       Ириша извини поздно увидела твой вопрос   
 да ,здесь по ходу сначала рисовался рисунок красками ,а потом делали контур из айсинга   dizariaспасибо   
 желатина в айсинге нет ,это мастика желатиновая взбивается белок ,добавляется пудра частями ,в середине лимонный сок и снова пудра ,до тех пор ,пока не получим нужную консистенцию ,если оч густо и надо пожиже ,вновь идет лимонный сок   | ||||
| 30 Мар 2012 18:23 | OLYA86 39 лет kazan | |||
| 
Обалденно! Восхитительно!!!!!!!!!! Люблю айсинг больше чем мастику :0 поэтому благодарна за урок! СПАСИБО!!!!    | ||||
| 02 Апр 2012 11:08 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
OLYA86
 на здоровье     | ||||
| 14 Сен 2012 17:02 | Страшилка 40 лет Орел | |||
| 
девчат, я по образованию инженер по технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий   довелось годик поработать кондитером на хлебозаводе местном  но к стыду своему зайдя сюда поняла, что про современное украшение тортов почти ничего не знаю, в частности кинте рецептик айсинга плиз? | ||||
| 15 Сен 2012 19:09 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Страшилка
 
 к сожалению так и есть ,когда я училась на кондитера ,всего этого не было ,сама потом с нуля училась айсинг .....1 белок ,гр 200-300 пудры ,хорошо просеянной ,взбиваем белок вилкой до пузырьков ,по частям всыпаем пудру и взбиваем ,в середине добавления пудры ,пару капель лимонного сока ,далее еще пудры ,а там какая густота вам нужна,если за густо ,лимонный сок добавить   | ||||
| 04 Окт 2012 22:27 | Valentin2011 42 года Киев | |||
| 
veseluxa ИРИШКА, мерси боку за МК!   очаровательные у тебя деревья и кустики !   | ||||
| 06 Окт 2012 17:57 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Valentin2011
    на здоровье   | ||||
| 01 Сен 2013 20:54 | IrinaVReut 41 год Невинномысск | |||
| 
честно говоря, обалдеваю я девочки от ваших умений!!!!   вы такие умницы...я только учусь украшательству и с каждым МК вижу что нет все-таки предела совершенству...  Супер!!! спасибо   | 

















