Кустики и деревья из айсинга

Сообщение Автор

02 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Иришка, идея супер!!! sharik Romashki girl_claping

13 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
СПАСИБО ЗА МАСТЕР КЛАСС.
ТОЛЬКО КАРТИНКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВСЕ ОТКРЫЛИСЬ

13 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон
рада что понравилось dance2 give_heart
inna81
give_heart
inna81 писал(а):
ТОЛЬКО КАРТИНКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВСЕ ОТКРЫЛИСЬ

возможно радикал тормозит unknown

20 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
veseluxa
Иришкин - ну просто Прелесть!!! girl_in_love Благодарность моя тебе безмерна! Rose
Очень хороший МК good2
Ириш, а можно тебе вопрос задать на тему айсинговых украшений? Embarassed Ты профи в этом, наверняка знаешь, как делается вот такая "вышивка" на тортике, это ведь окантовка тоже айсинг да? Embarassed Мне кажется что я примерно представляю. но это настолько примерноооо wacko1 Embarassed
Фото
Фото

21 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
dizaria

Надежда

dizariaМои рецепты
Ирочка вы просто молодец girl_claping ваши кустики и деревья просто чудо Rose очень круто получилось good в как вы делаете айсинг ?я вот не поняла на счёт желатина unknown вы добавляете его в айсинг?

26 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lapulkaспасибки Rose give_heart
Ириша извини поздно увидела твой вопрос Embarassed
Lapulka писал(а):
это ведь окантовка тоже айсинг да?

да ,здесь по ходу сначала рисовался рисунок красками ,а потом делали контур из айсинга Wink
dizariaспасибо Rose
dizaria писал(а):
в как вы делаете айсинг

желатина в айсинге нет ,это мастика желатиновая
взбивается белок ,добавляется пудра частями ,в середине лимонный сок и снова пудра ,до тех пор ,пока не получим нужную консистенцию ,если оч густо и надо пожиже ,вновь идет лимонный сок Wink

30 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
OLYA86

ОЛЬГА

38 лет
kazan

OLYA86Мои рецепты
Обалденно! Восхитительно!!!!!!!!!! Люблю айсинг больше чем мастику :0 поэтому благодарна за урок! СПАСИБО!!!! good2

02 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
OLYA86
на здоровье Rose give_heart

14 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Страшилка

Татьяна

39 лет
Орел

СтрашилкаМои рецепты
девчат, я по образованию инженер по технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий Embarassed довелось годик поработать кондитером на хлебозаводе местном nyam1 но к стыду своему зайдя сюда поняла, что про современное украшение тортов почти ничего не знаю, в частности кинте рецептик айсинга плиз?

15 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Страшилка
Страшилка писал(а):
девчат, я по образованию инженер по технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий довелось годик поработать кондитером на хлебозаводе местном но к стыду своему зайдя сюда поняла, что про современное украшение тортов почти ничего не знаю, в частности кинте рецептик айсинга плиз?

к сожалению так и есть ,когда я училась на кондитера ,всего этого не было ,сама потом с нуля училась
айсинг .....1 белок ,гр 200-300 пудры ,хорошо просеянной ,взбиваем белок вилкой до пузырьков ,по частям всыпаем пудру и взбиваем ,в середине добавления пудры ,пару капель лимонного сока ,далее еще пудры ,а там какая густота вам нужна,если за густо ,лимонный сок добавить Wink

04 Окт 2012 22:27

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa ИРИШКА, мерси боку за МК! give_heart очаровательные у тебя деревья и кустики !
friends

06 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
sharik girl_in_love на здоровье Wink

01 Сен 2013 20:54

Распечатать сообщение
IrinaVReut

Ирина

41 год
Невинномысск

IrinaVReutМои рецепты
честно говоря, обалдеваю я девочки от ваших умений!!!! wacko1 вы такие умницы...я только учусь украшательству и с каждым МК вижу что нет все-таки предела совершенству... good2 Супер!!! спасибо sharik
Страница 2 из 2

Наверх
;