Кустики и деревья из айсинга
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 2:45
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Иришка, идея супер!!!
|
||||
|
13 Дек 2011 20:32
|
inna81
44 года Минск, РБ |
|||
|
СПАСИБО ЗА МАСТЕР КЛАСС.
ТОЛЬКО КАРТИНКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВСЕ ОТКРЫЛИСЬ |
||||
|
13 Дек 2011 21:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Шифон
рада что понравилось
inna81
возможно радикал тормозит |
||||
|
20 Янв 2012 20:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
veseluxa
Иришкин - ну просто Прелесть!!! Благодарность моя тебе безмерна!
Очень хороший МК
Ириш, а можно тебе вопрос задать на тему айсинговых украшений? Ты профи в этом, наверняка знаешь, как делается вот такая "вышивка" на тортике, это ведь окантовка тоже айсинг да? Мне кажется что я примерно представляю. но это настолько примерноооо
|
||||
|
21 Мар 2012 20:37
|
dizaria
Надежда |
|||
|
Ирочка вы просто молодец
ваши кустики и деревья просто чудо очень круто получилось в как вы делаете айсинг ?я вот не поняла на счёт желатина вы добавляете его в айсинг? |
||||
|
26 Мар 2012 11:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Lapulkaспасибки
Ириша извини поздно увидела твой вопрос
да ,здесь по ходу сначала рисовался рисунок красками ,а потом делали контур из айсинга
dizariaспасибо
желатина в айсинге нет ,это мастика желатиновая взбивается белок ,добавляется пудра частями ,в середине лимонный сок и снова пудра ,до тех пор ,пока не получим нужную консистенцию ,если оч густо и надо пожиже ,вновь идет лимонный сок |
||||
|
30 Мар 2012 18:23
|
OLYA86
39 лет kazan |
|||
|
Обалденно! Восхитительно!!!!!!!!!! Люблю айсинг больше чем мастику :0 поэтому благодарна за урок! СПАСИБО!!!!
|
||||
|
02 Апр 2012 11:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
OLYA86
на здоровье |
||||
|
14 Сен 2012 17:02
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||
|
девчат, я по образованию инженер по технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
довелось годик поработать кондитером на хлебозаводе местном но к стыду своему зайдя сюда поняла, что про современное украшение тортов почти ничего не знаю, в частности кинте рецептик айсинга плиз? |
||||
|
15 Сен 2012 19:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Страшилка
к сожалению так и есть ,когда я училась на кондитера ,всего этого не было ,сама потом с нуля училась айсинг .....1 белок ,гр 200-300 пудры ,хорошо просеянной ,взбиваем белок вилкой до пузырьков ,по частям всыпаем пудру и взбиваем ,в середине добавления пудры ,пару капель лимонного сока ,далее еще пудры ,а там какая густота вам нужна,если за густо ,лимонный сок добавить |
||||
|
04 Окт 2012 22:27
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
veseluxa ИРИШКА, мерси боку за МК!
очаровательные у тебя деревья и кустики !
|
||||
|
06 Окт 2012 17:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Valentin2011
на здоровье |
||||
|
01 Сен 2013 20:54
|
IrinaVReut
41 год Невинномысск |
|||
|
честно говоря, обалдеваю я девочки от ваших умений!!!!
вы такие умницы...я только учусь украшательству и с каждым МК вижу что нет все-таки предела совершенству... Супер!!! спасибо |
Благодарность моя тебе безмерна!
Ты профи в этом, наверняка знаешь, как делается вот такая "вышивка" на тортике, это ведь окантовка тоже айсинг да?


очень круто получилось
в как вы делаете айсинг ?я вот не поняла на счёт желатина
но к стыду своему зайдя сюда поняла, что про современное украшение тортов почти ничего не знаю, в частности кинте рецептик айсинга плиз?
на здоровье
вы такие умницы...я только учусь украшательству и с каждым МК вижу что нет все-таки предела совершенству...