Кустики и деревья из айсинга
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 2:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Иришка, идея супер!!!
|
||||
13 Дек 2011 20:32
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
СПАСИБО ЗА МАСТЕР КЛАСС.
ТОЛЬКО КАРТИНКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВСЕ ОТКРЫЛИСЬ |
||||
13 Дек 2011 21:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Шифон
рада что понравилось inna81
возможно радикал тормозит |
||||
20 Янв 2012 20:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
veseluxa
Иришкин - ну просто Прелесть!!! Благодарность моя тебе безмерна! Очень хороший МК Ириш, а можно тебе вопрос задать на тему айсинговых украшений? Ты профи в этом, наверняка знаешь, как делается вот такая "вышивка" на тортике, это ведь окантовка тоже айсинг да? Мне кажется что я примерно представляю. но это настолько примерноооо |
||||
21 Мар 2012 20:37
|
dizaria
Надежда |
|||
Ирочка вы просто молодец ваши кустики и деревья просто чудо очень круто получилось в как вы делаете айсинг ?я вот не поняла на счёт желатина вы добавляете его в айсинг?
|
||||
26 Мар 2012 11:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Lapulkaспасибки
Ириша извини поздно увидела твой вопрос
да ,здесь по ходу сначала рисовался рисунок красками ,а потом делали контур из айсинга dizariaспасибо
желатина в айсинге нет ,это мастика желатиновая взбивается белок ,добавляется пудра частями ,в середине лимонный сок и снова пудра ,до тех пор ,пока не получим нужную консистенцию ,если оч густо и надо пожиже ,вновь идет лимонный сок |
||||
30 Мар 2012 18:23
|
OLYA86
38 лет kazan |
|||
Обалденно! Восхитительно!!!!!!!!!! Люблю айсинг больше чем мастику :0 поэтому благодарна за урок! СПАСИБО!!!!
|
||||
02 Апр 2012 11:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
OLYA86
на здоровье |
||||
14 Сен 2012 17:02
|
Страшилка
39 лет Орел |
|||
девчат, я по образованию инженер по технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий довелось годик поработать кондитером на хлебозаводе местном но к стыду своему зайдя сюда поняла, что про современное украшение тортов почти ничего не знаю, в частности кинте рецептик айсинга плиз?
|
||||
15 Сен 2012 19:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Страшилка
к сожалению так и есть ,когда я училась на кондитера ,всего этого не было ,сама потом с нуля училась айсинг .....1 белок ,гр 200-300 пудры ,хорошо просеянной ,взбиваем белок вилкой до пузырьков ,по частям всыпаем пудру и взбиваем ,в середине добавления пудры ,пару капель лимонного сока ,далее еще пудры ,а там какая густота вам нужна,если за густо ,лимонный сок добавить |
||||
04 Окт 2012 22:27
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
veseluxa ИРИШКА, мерси боку за МК! очаровательные у тебя деревья и кустики !
|
||||
06 Окт 2012 17:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Valentin2011
на здоровье |
||||
01 Сен 2013 20:54
|
IrinaVReut
41 год Невинномысск |
|||
честно говоря, обалдеваю я девочки от ваших умений!!!! вы такие умницы...я только учусь украшательству и с каждым МК вижу что нет все-таки предела совершенству... Супер!!! спасибо
|