Абрамович

Роман
29 лет
Нижний Тагил
Мы тоже доплыли до творожных берегов

Плыли баттерфляем, напару с каструлей трёхдневного мацуна

Каструля обгоняла
Молоко (тоже - кезское) было не совсем съвежим

Посему 900 мл. створожились примерно 300-350 граммами мацуна

А на выходе мы получили примерно 350 грамм готового продухта
Продухт получился чуть резиновой консистенции

Процесс пытался выйти из под контроля

Но был вовремя усмирён

А вкууууус...

Абсолютно не похож на магазинный! Сколько торговых марок я не пробовал - ни одна не похожа на этот творог

Начальству понравилось, и, как ни странно, оно попросило ещё
По уже знакомым подсчётам жирность получилась примерно 5%
Но у нас ещё бонус - НЕсолёная сыворотка
